홈으로...

여기 취준생은 없겠죠? ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2847
전 일요일에 인적성 보는데 이 시간에 토렌트나 다운받고 있네요 ㅠㅠ

인적성 이건 뭐 공부를 해도 떨어지고 안해도 떨어지고 ㅠ

병...시니가 된 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직업이 갖고 싶네요

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 pathfind
음.. 안타깝군요. 인적성이라.... 항상 내가 왜 붙었는지 혹은 왜 떨어졌는지 알 수 없는 시험이죠.
LV 2 앙꼬얌
힘내세요... 너무 기죽지 마시구요
LV 1 zaspero
힘내세요..149패 이신분도 있답니다..ㅠㅠ
LV 1 기무라순지
인적성 딱 2주만 파고드세요
문제잡고 풀던거 또풀고!
LV 1 바근헤
쉴때 즐겁게 쉬세요...일 시작하면 그럴 여유도 없으니까요..ㅜㅜㅜ
LV 1 행복v
이제 정말 그만 쉬고 싶네요...
LV 1 파랑
어디인지는 모르겠지만..적성 너무 어렵습니다..
저도 거의 대부분 찍고 나왔어요..
LV 1 행복v
전 다 풀지도 못해요 ㅠㅠ 매번 시간이 모자라네요
LV 1 뽀다구123
전 직작 포기하고 없는곳 알아봤어요... ㅜㅜ
LV 1 뚱땡이빠나…
ㅠ.ㅠ 멀리서나마 응원해요~ 꼭 합격하세요~홧팅
LV 1 행복v
감사합니다~! 꼭 합격할게요.
LV 1 청화홍엽
요즘은 열심히 일하겠다는 직원보다. 즐기면서 일하는 직원을 선호한다고 하네요..
LV 2 키무라타쿠…
요즘 직업 잘선택해야죠
LV 1 롤선생님
취업준비생 500만명 시대입니다? ㅋㅋㅋ
알바 빼고........ 음..공무원준비생 고시생준비생 등등하면 엄청납니다 .
LV 1 천연펄프냅…
저도 취준생인데 ㅠㅠㅠ 남얘기가아니네요.. 에휴 한숨만나옵니다 ㅠㅠㅠㅠ
LV 2 티지맨
도전은 쉬지않고 하세요
그게 정답입니다
LV 1 sironoame
ㅠㅠ저도 내년이면 닥쳐올 ㅠㅠ 화이팅하세요!
LV 1 davidp
으아ㅠㅠ 작년만해도 저도 취준생이엇는데ㅠㅠ 힘내세요! 님을 필요로하는 회사는 꼭 있을거에요!!
LV 2 carand15
저도 댓글보고 힘을 얻습니다~ 힘냅시다 우리
LV 1 레너드
첫직장이 중요하죠..!!
한번도 노력해보시고 안되면 낮추는 방법뿐이 없습니다.
기술 배우시는것도 좋습니다.
LV 1 달리자말
* 비밀글 입니다.
LV 1 francis1
힘내세요~화이팅!
LV 1 처키뽀
그냥열심히 하는거에요 열심히 하다보면 좋은일 있을꺼에오ㅡ
LV guest 익명
저도 취준생.. 저번 일요일에 입사시험치고 왔는데.. 망한듯.. -_-.. 미치겠네요.. -_-..
LV 1 행복v
저도 저번주에 시험 본 거... 다음주에 발표나는데 제발 붙었기를..
LV 2 필러
화이팅하세요
LV 1 ㅇㄷ
힘내세요 !!!ㅜㅜㅜㅜ
LV 1 대댕
ya동이나보고 힘내요 낼 위아 인적성붙으러 가야지 ㅠ
LV 1 lkuooh77
화이팅~~~
LV 1 티오뎅
화이팅이요!!! 부담을 버리는게 최우선이죠~~
LV 1 토깽이꾸
힘내세요!
LV 1 sujin261
힘내세요!
LV 2 넨도짱
힘내세요!!
LV 1 샤베트
힘내요 !
LV 1 멀봐이씨
화이팅~~!!
LV 2 오친좔
저도 곧 다시 취준생이 됩니다.
힘내세요!! 다 잘 될겁니다!!
지금까지의 노력이 취업이라는 결과를 안겨줄거에요!!
파이팅하세요!!
LV 1 danny083
휴... 우리 모두 힘냅시다!
LV 2 sksqofk
힘내세요 ㅠ
LV guest 익명
저도 취준생 ㅠㅠㅠㅠ
하...... 포폴을 만들어야 되는데 그것부터 막막하네요...
만들면 마음에 안들고 ㅠㅠㅠ
LV 2 사이죠
여기 한표여 전 회사에서 일하다가 다쳐서 그만두게 되고나서
일자리 구하기 이렇게 힘든줄 몰랐네여 제가 구할땐 이정까지 않이였는데
경기도 않좋고 업체들이 파산하니 그 밑에 하청없체도 인원 감축에 들어가더라고여
LV 2 어어하어
고시생 있습니다..
LV 1 감성돋는희…
여기도 한명 있네요........ 내년까지 어떻게 해보고 싶었는데.......참 힘드네요 ㅠㅠ
LV 1 여왕님v
요새 진짜 심한거 같드라구요. 정말 힘내세요!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침