홈으로...

요새 짜증만나고 근심 걱정이네여 작은문제도 화만 나네요

• LV 2 사이죠
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2018
LV 1 개보르
한 템포 쉬고여유를 가져보세요
LV 1 뿡빵
달달한 걸 드셔보세요. 아님 맛있는 걸 먹거나 그럼 좀 가라 앉을 수도 있을 것 같아요 ^^
LV admin 허니스
욕구불만이 원인이 될수 있습니다.~~

강압되어있거나..하지 못하는 것을.. 한번 해보시는 것을.. 추천드립니다.!
LV 2 앙꼬얌
화를 낸다고해서 일이 해결되는건 아니라고 봅니다.
릴렉스 하실 필요가 있어보이고 마음에 여유를 가져보세요
LV 1 뻐큥
안좋게 생각하면 좋게될일도 다 안좋아지고 언짢다고 하더라구요!ㅎㅎㅎㅎ 뭐든지 긍정적으로 마음가짐을 두신다음에 차근차근 일을 진행하시는게 좋을듯해요!
LV 2 smrt66
화낸다고 달라질거 아무것도 없습니다. 차라도 한잔 마시면서 마음에 여유라도 찾으십시요.
LV 2 trololol
인생에 여유가 없을때는 누구나 그렇죠...
LV 1 티오뎅
마음의 여유....참 중요하죠!!!
LV 1 박트
다른거접고 여행한번 다녀옵시다 여유가 없어뵈네요
LV 1 파랑
종교를 한번 가져보시는건 어떨지..
LV 2 서방불패
스트레스가 누적되면 그렇더라고요. 직장에서뿐만 아니라 가정생활에도 영향을 미치기도 하고요. 스트레스를 릴리즈하는 방법을 찾아서 해소하는 방법밖에 없지 않나 싶습니다. 전 운동으로 풀곤합니다.
LV 1 무소속
별일 아닌 부분에도 일일이 다 화가 난다면 스트레스로 인해 여러가지로 몸 상태도 더 안좋아질 수 있고 그러더라구요... 개인적으로 주말을 이용해서 집 주변을 떠나 잠시 가까운 산에라도 가보시는 것도 도움이 되더라구요.... 직장이나 집이 있는 근처 보다는 낮선곳에 가게 되면 이런 저런 생각보다는 새로운 것에 눈을 돌리게 되니 말이죠...
화를 내서 풀리는 일은 거의 없다고 봐도 무방할 정도라고 하니 되도록이면 한 번 더 침착하게 생각해 보시고 지혜롭게 이 힘든 시기를 헤쳐나가실 수 있길 바랍니다.
LV 2 경주사랑
건강에 않좋아요 여유롭게 마음 가지세요...
LV 1 후후호
============>>>  ^^
LV 1 금씨
새로운 취미를 가져보시는건 어떠신지..
LV 3 우주홍당무
짜증이나 근심의 주된 원인이 어디에서 비롯되는지 정확하게 파악을 해보는 게...........
얼핏 외적인 요인에 비롯된 것 같지만 알고보면 자신의 심리상태가 더 큰 영향을
미치고 있는 게 대부분이니..........
LV 1 흑혈수
좋은 음악을 들어보시면 어떠세요? 보내드릴 수도 있어요 ㅋ
LV 2 준사마님
저도 요세 그럼.
LV 1 hohan56
바다바람을 쐬고 오면 나을까요?
LV 2 넨도짱
힘내세요!!
LV 1 송지햐
달달한 초콜렛 한번 드셔보세요^^
LV 1 232322
릴렉스
LV 1 샤베트
저두 요즘 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 다 슬프고 우울하고 근데 힘내려구요 힘내요 우리
LV 2 진격의거상
저도 그래요 어쩔수 있나요
세금에 월급은 줄어들고 대중교통비 식비는 점점 올라가는데
이것만 봐도 승질나고 답답 한데 부자들은 비리 뇌물 왔다같다 하는
돈보면 눈/깔 돌아버릴꺼같고 친일파 쉽숑구리들은 서울 어디지역 이
지들땅이라고 디랄하고 그냥 모르것쏘 쓰다보니 더짜증만 나네요 갠이
들어왔어 ㅠㅠ
LV 1 mind879
여유~운동~ 휴식~
LV 2 궁삐
우리몸에서 스트레스를 받으면 제일 먼저 고갈되는 영양소가 마그네슘이에요.
현대인들은 마그네슘 섭취가 너무 부족하죠.
마그네슘 영양제를 사서 드셔보세요. 마그네슘이 마음을 안정시키는 역할을 하거든요.
LV 2 오친좔
커피 한 잔 하시면서 바람 쐬는 것을 추천드립니다^^
아니면 친구나 가족 등 한 명과 배드민턴 같은 운동을 해보세요!!
상당히 좋습니다!!
LV guest 익명
그 스트레스로 먹기만 하니 살만쪄서 더 스트레스.....ㅋ
악순환...
그냥 아무것도 않하고 멍떄리다보면 ...한 2주 정도 그러고 있더니 문득 내 처지가 갑자기 생각나서 하던거 다시 하고 있지만
직장을 다니시다거나 그러면 정말 힘들겠네여
그럼 일끝나고 다른거에 미친듯이 몰두할수 있는 재밌는 활동같은거라도 찾는 편이......
LV 1 소지서업응
사랑을해라..주변사람 가족 애인 친구 기타등등
똑같은 사물도 마음가짐에 따라 달라보이자나~화이팅!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침