홈으로...

가입하고 처음쓰는글입니다...

직장생활 한지1년다되가구...
나이는 올해29살입니다...
냉동수산물납품을하고있습니다ㅠㅠ
월급160만원..
세금빼면 147마넌;;
직장상사 스트레스장난아니게받구..
일은일인대;;
너무스트레스받습니다..
당연히 일은못하는건인정하지만..
어텋개 해야할가요ㅠㅠ 그리고..
여자가잘안생기네여 ㅠㅠ 선배님들 조언부탁드립니다ㅠㅠ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 Flor
긍정적인 마인드와 지금 가진것에 대한 감사가 좋지 않을까요?
LV 2 짜자로니
지금에 직장이 최종 목적지라고 생각하지 마시고 더큰 목표를 세워 보시는건 어떨까요?
너무 뜬구름 처럼 들릴 지도 모르지만 아직은 무언가를 도전하기에 늦지 않은 나이라고 생각합니다.
지금은 잠시 거처가는 정거장 정도로 생각하시고 좀더 큰 목표를 세워 보시기 바랍니다.
LV 2 초록개골이
긍정적이고 마음을 편하게 하세요...
LV 2 준사마님
힘내세요..
LV 1 흑혈수
너무 페이가 적은데... 좀 더 나은 일을 찾아보시는건 어떠세요?
본인이 하시는 일이 제가 평가하기에는 어불성설이지만...
좀 더 나은 생활을 시작해보라고 말씀 드리고 싶어요. 29세면 아직 젊으니까요.
LV 1 네이트nate
현재 직장생활은 열심히 하면서 퇴근후의 시간에 투자하세요
퇴근후 3시간을 자기계발에 투자를 하세요
어떻게 하느냐에 따라서 인생이 달라져요
지금의 직장생활은 미래를 준비하기 위한
겪어야 할 일부분이라 생각하면
지금의 생활이 힘들다는 생각이 없어질거예요
LV 2 qwdf1231
긍정적이고 마음을 편하게 하세요
LV 1 kenta4
한직장에서 일년, 보병군대로 치면 일병을 막 달았을때쯤??
젤 열심히 일해야 할 시기입니다.
최하 3년은 생각하고 일에 집중해야 여자든 행복한 가정이든 손에
넣을수 있을거라 생각합니다.
LV 1 청화홍엽
힘드시겠네요, 같이 일하는 곳에서 맘에 맞지 않는 사람과 있는 것은 일이 힘든 것 보다 더욱 힘들게 하지요.
일단 맘 독하게 먹으시구 그 상사보다 일을 잘 할수 있을 정도로 노력해보세요, 실수가 많아도 서툴러도 괜찬습니다.
어느 분야의 달인도 처음부터 그 분야의 달인은 없습니다. 남들 보다 많이 노력해야 이룰 수 있습니다.
작은 목표부터 세우고 노력해보세요, 그 노력하는 과정이 힘들더라도 그 상사가 무릎 꿇는 모습을 상상하며 참아보세요.
어느 순간 당신은 회사에서 없으면 안될 분이 되실 것입니다.
그리고 여자,,,무척 어려운 질문입니다. 일단 주변에 맘에 드시는 분 부터 당신의 순수한 마음을 전달해 보세요,
외모가 멋져서 인기있는 것은 금방 실증나지만, 자신의 일에 열심히 하고 순수한 열정을 가진 사람은 항상 빛이 난답니다.
LV 2 손오공111
한가지고민만하세여 두가지고민이 한꺼번에 해결되지 않습니다.
일단 하나를 해결해보세요
직장스트레스를 최소한으로 줄이는데 노력하고 그 다음이 여자인거 같습니다.
돈이 어느정도 여유가 있어야 여자만나서도 자신감이 생기고 상대방은 그게 다 보이거든요.
LV 2 유유베펄슨
인생..하고싶은거 하고 삽시다 스트레스 받지말고
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침