홈으로...

촌스럽다네요...

• LV 1 Flor
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 1991
안녕하세요
제 긴 머리가 너무 많이 상해서 얼마 전에 단발로 자르게 됬어요
그런데 항상 말이 별루 없으시던 아버지께서 이번에는 의사표현을 하셨어요..
너... 이상해... 촌스러운것 같아... ㅠㅠ
제가 봐도 안 어울리는데 다른 사람들은 다 괜찮다고, 이쁘다고 하네요 ㅠㅠ
그래서 어떻게 하면 이 촌스러움을(?) 좀 가릴 수 있을까 해서요...
짧은 머리에 어떤 헤어로 가릴 수 있을까요?

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 짜자로니
짧게 치고서 왜이브 줬더니....자두의 노래에서 나온 것 처럼 하신건가요?
단순히 단발로만 했는데 촌스러워 보인다고 하니..어떤 상황인지 알 수가 없네요..ㅠ,.ㅠ
LV 1 Flor
단발에 매직입니다. 웨이브도 얘기 해봤는데 미용사 분께서 그렇게 하면 더 지저분해 보인다고... 제 머리가 좀 많이 곱슬이라...
LV 2 yuulll
눈에 익으면 괜찮아지실거에요
LV 1 스위티파이
^^ 염색이나 층내서 웨이브는 어떠세요?
LV 2 초록개골이
웨이브 하세요..그럼 달라 보일수 있어요...힘 내시고요.^^
LV 1 Flor
예전에 드라마 "고맙습니다" 에서 서신애 머리와 비슷합니다.. 어린 아이가 하면 귀엽지만 전 좀 뭔가 아닌듯...
LV 2 앙꼬얌
매직을 하셨더라도 적당히 층을 내고 염색으로 분위기를 바꿔보세요
LV 2 싱기한영어…
통가발 추천이요 -ㅁ-
LV 2 일이안녕삼…
익숙치않아서 그런건가봅니다
LV 1 CompositeWoong
익숙하지않아서그래요 한달정도면 자연스러워지실거에요 !!힘
LV 1 흑혈수
머리카릭이든 이별의 아픔이든 시간이 약이죠. (농담입니다.)
익숙하면 괜찮아 지실거에요.
패션은 자신감!!!
LV 2 carand15
시간이 지나면 자연스러워짐에 한표~
LV 2 무소속
살짝 색을 바꿔보는 것도 방법이실듯요... 밝게??... 전 개인적으로 머리 스타일이 잘 안나오는 것 같으면 좀 밝은듯한 컬러로 염색을 하고는 하는데요.... 전체적으로 얼굴도 좀 밝아보이기도 해서 진한 검정이시면 살짝 갈색빛 나게 염색하시면 덜 촌스럽게 느껴지실 수도 있다고 생각합니다. ㅎ
LV 1 최쩨
염색해보세요
LV 1 뭉실뭉
웨이브 끝에만 살짝 넣어주시면 괜찮을거 같아요
LV 2 Trinityevich
저는 개인적으로 여성의 목선과 쇄골이 제대로 보이는 숏컷을 좋아해요. ^^
LV 1 소지서업응
빵모자쓰세요
LV 1 mind879
컬 파마 ~ c 컬
LV 2 있다면
심한 곱슬일경우 웨이브는 피하시는게 좋을듯 하네요..
혹시 머리숱이 많은가요? 심한 곱슬에 머리숱이 많으면...흠..
단발이라면 어느선인지가 중요 합니다  설마 귀아랜 아니겠고 턱선 아니면 목선일 텐데요..
머리숱이 많으면 심하게 층내는것보단 머리속으로 숱을 좀  쳐서
밝은톤에 염색을 권합니다..단..뿌리쪽 숱을 치면 머리가 붕뜨니..조심..
숱이 많지 않다면.. 롯드 1호로 자연스럽게 물결펌이나 아님 바디펌 하시는게 좋을듯 하네요..
LV 1 르미네미
자갈치 머리 하세요. 머리 짧은 분들 부럽던데ㅜㅜ.. 고준희 머리 스타일 검색하셔서 한번 보세요~ 세련되고 귀엽기도 하고 그렇더라구요.
LV 2 손오공111
염색이 좋은방법인듯하지만. 짧은 머리를 어울리게 만드시려면 일단 얼굴이 작고 갸름해야합니다
살이 있으시면 빼시고 그게 아니라면. 염색을 하시거나 머리를 묶어서 다시 기르시는것도 좋겠네요.
아버님이 머리긴 스타일을 좋아하시는거 같군요.
남자는 역시 긴 머리를 좋아하네요.
LV 1 쌔따빠꾸르
헤어밴드? ㅋㅋ 아니면 염색으로 포인트를 주는것도 좋을듯하구요
LV 2 강하루야
음... 아버님께서 따님 얼굴을 더 자세히 보게 되셔서(단발이면 길었을때보단 더 얼굴이 잘보이겠죠)
따님 얼굴에서 아버님의 얼굴을 보셨을 수도... (이거이 아빠들이 말하는 딸이 무서울때 1위: 딸 얼굴서 내 얼굴이 보일때)
걍 좀 갠춘한 샵 가셔서 엘레강스 하게 커트 해달라 하세요. 이곳에 글을 올리셔두 님의 외모를 모르고 현재 헤어가
정확히 어떠한지 모르니 답이 나오질 않습니다. 여튼 전문직은 전문가에게 상담하세요 ㅋ
LV 1 동그라미7
아닙니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침