홈으로...

커피숍에서 알바하는데 완전 제 이상형이 있어요...

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2210
커피숍에서 일하고 있는데
제 나이가 좀 많은편임....(커피숍에서 알바하기에는..)
취업을 해야되는데 잘 안되서 오전에만 잠깐 하고 있어요..
회사들이 많은 지역이라 어떤 회사에서 일하는지는 모르겠지만..
정말 너무 맘에 들어요...
댓쉬 하기에는 너무 높은 벽인거 같기도 하고...
제 나름대로는 제 외모가 그렇게 딸린다고 생각은 하지 않지만...너무...호빗이라...
그리고 적지 않은 나이에 아르바이트만 계속 하다보니...
취업도 못하고 자신감도 떨어지고...원래 여자한테 말 잘 못거는 스타일인데...
ㅠㅠ
그분은 저한테 관심도 없어보임... 계산할때 빼고는 쳐다도 안보는.....;;;;
하아....
그냥 넋두리 적어봤어요...ㅋㅋ

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 십년감수
히..힘내세요..!!
LV 1 ljh85103
네..ㅠㅠ
LV 1 프로그래멍
일단 갤러리에 그 여자분 사진부터 올리고 상담 시작합시다 ㅋ
LV 2 덴져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진...ㅋㅋ
LV 1 휴노브
자주 오시네요? 이 정도 말은 걸수 있잖아요.. 꼭 사귄다는것보다는 친구로라도 지낼 수 있도록 일단은 말한번 걸어보는 것도 나쁘지 않을거 같네요
거의 손님이 단골 위주고.. 회사 동료들이랑 같이 오답보니까 말걸기가 힘들어요..ㅠㅠ
LV 2 우주홍당무
꼭 사귀지 않아도 이상형의 여성을 자주 보고 있다는 것만으로도 나름의 행복일 수 있으니.......
저연스럽게 사무적으로 접근하면서 본인의 이미지라도 각인 시켜보는 게...........
너무 티를 내면 상대가 부담스러워서 다른 가게로 갈지모르니........
하아...일리 있는 말인데 슬프네요..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 윙크77
나중에 후회하지 마시고 용기내셔서 말이라도 걸어보세요~
LV 1 콩양
남자답게 말이라도 한번 걸어보심이...^^
힘내셔요^^!!
LV 1 부와키
조금씩 조금씩 가랑비에 옷젖듯이.. 차근차근 접근해보세요~
그러다보면 좋은인연이 될지도.
LV 1 레몬샤크
진짜 그사람에게서 빛이 난다 하심 잡으세요 ~ 남자 아닙니까 ~ 쿨하게 차여도 말은 건내는게 남자지요
좋은 결과 있으시길 화이팅 하십시용
빛이 난다...ㅋㅋ
탁월한 표현이네요 ㅋㅋ
진짜 빛이 났음요..ㅎㅎ
LV 1 달건이빡
도전은 해바야지여 굿이여자쪽이 애인이있나없나 상항을보고 하세요^^
확인할 길이....ㅠㅠ
LV 1 rlatjrdnjs32121
남자는 자신감
LV 2 제이씨
힘내라고 추천꾸욱!
LV 1 소주일잔
뭐 이런건 고민도 아닙니다.
일단 사귀자고 하세요.
호빗인지 돈인지 인물인지...
일단 데쉬해봐야 답이 나옵니다.
혼자 끙끙대며 드라마틱한 이상한 상상 하면서 힘들어하지 말고
데쉬하세요.
세상에 여자는 많습니다.
LV 1 청화홍엽
ㅋ 어려운 상황에 만난 이상형 무지 힘드시겠네요..
하지만,,내일은 어떻게 변할지 모르는 것이 세상일이라지요..희망을 가지세요..
그리고 동시에 많은 문제를 해결하려하지 마시고, 한가지 일에 집중하시길..
해결되면 다른 문제로.. 즉, 현재 가장 시급한,,,문제 부터...
우선 이상형을 내 사람으로 만드시겠다 하시면 다른것은 생각지 마시고,
오직 그 사람에게만 집중해 보세요..방법이 생각나실 것입니다.
사귀게 되신다면 그때 부터 직업과 스펙을 쌓아보심이....
LV 1 kotafe
확 고백하요 ㅋㅋㅋ 어짜피 한번사는인생 ㅋㅋㅋ
LV 2 시원하다
힘내세요ㅛㅛ!
LV 2 시원하다
추천이라도 해드려요 ㅠㅠ 잘 됐으면
LV 2 고무1234
때론 빠른 포기도 정신건강에 좋음
LV 1 호진2
고백하지마요... 괸히그랫다가 더큰 아픔을 격을수도...
LV 1 atom79
고백하세요~~~~!!!
LV 2 시봉탱이
힘힘내세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침