홈으로...

운동...

• LV 1 송정kss
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2117
LV admin 허니스
운동 파트너를 구해보세요!!!!!!!~~~

저도 요즘운동안되서..  차라리.. 1주일정도 휴식기를갖고 있습니다.!
LV 2 우주홍당무
막연히 하는 것 보다는 구체적인 목표와 자신에게 적합한 방법을 찾아서 하는게 효과적일 듯...
혼자서 하는게 잘 안되면  헬스 트레이너나 주위에서 경험이 있는 사람에게 조언을 구하는 것도.......
LV 1 람군좋아
슬럼프같은 시간이 있는거 같아요~ 새로운 방법으로 해보시는 것도 좋지않을까 싶어요..
LV 1 퓔리
저도 오랫동안 정체기네요ㅠ 몸무게도 늘지도 않고
LV 1 규리중기
저두요새 운동하다가..먹을게너무땡겨서못하고잇네요..
LV 1 콧대높은여…
슬럼프일때는 다른 신나는 운동을 찾아보는것도 나쁘지 않을것 같군요 ^^
LV 1 sㅌㄹㅇ
전 헬스하다가 질려서.. 스피닝 하는데. 진짜 재미 쩌러욤.ㅋㅋ 자기가 제일 신나게 할 수 있는 운동을 찾으면 오래도록 할 수 있어요. ㅋㅋ 저는 스트레스 풀라고 스피닝하고 가고 그럽니다. ㅋ
LV 1 윙크77
힘내세요~~
LV 1 고진천
한참 하던 운동이 제미가 없을뗀 다른 운동으로 바꿔 보는 것도 답이지만. 여러 운동에도 흥미를 못느낄때에는 잠시 쉬는 것도 답입니다.
저같은 경우는 다이어트 때문에 헬스를 2년했구 급 슬럼프를 느끼고 등산이랑 라이딩(자전거)를 1년간 병행한적이 있습니다.
그렇게 꾸준히 한 3년 운동을 하다보니 가끔 한번씩 운동 자체에 흥미가 떨어 질때까 있더군요
(다이어트에 실패해서 그런건아닙니다. 다이어트는 성공했어요 ^^;;;;)
그때 한번 한달 정도 아무 운동도 안하고 쉬었다가 다시 헬스를 시작했는데 괜찬더군요 ^^
LV 2 원샷이다
운동은 자신을 단련 하는것임~~!

안되는것은 님의 정신 또는 딴 생각을 하는듯하네요
LV 1 참치백반
어려워요 ㅠ 운동은 ㅠ
LV 1 장마
꾸준하게만 하시면 됩니다
LV 2 래드썬즈
가을은 말도 살찌는 계절인데 ㅎㅎ
LV 1 겟셋레디
학원다니시는게 좋죠?ㅋㅋ
LV 1 XenoXeno
꾸준히 하는게 좋음
LV 1 무뭐가다있…
저도 작년부터 체력이 급격히 저하돼서 운동을 하려고 합니다ㅠㅠ 그런데 마음먹은 것만큼 운동이 되지가 않네요...... 오늘은 몸이 이래서 안되고 내일은 또 저래서 안되고...... 너무 자기자신에 대한 변명거리만 늘어가는 듯 해요ㅠㅠ
LV 1 seik
같이 운동하는 사람이 있으면 정말 좋아요. 같이 운동하실분을 한번 찾아보시는건..
LV 1 지지배배흥
저도 운동해야하는데 맨날 귀찬아서 못한다는...ㅠ
LV 1 덴져
운동 꾸준히하시고 섭취하는 음식도 신경써주세요~ ㅎㅎ
보충제 먹어보고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 레몬샤크
화이팅요 ~
LV 1 francis1
힘내세요^^
LV 1 송좐
전..요즘  야식이 땡겨서..지금도 마눌님 꼬셔서 불닭시켰어요 ㅠㅠ 맥주도 함께 ㅠㅠ
LV 1 박수건달
헬스클럽의 아가씨~ㅋㅋㅋ
LV 1 dlksdldk
운동은 개인의 의지가 중요하죠 ㅜㅜ 힘내세요
LV 1 크리스탈k
화이팅ㅋㅋ
LV 1 nari94
정체기가 오신거 같네요 ㅜㅜ 그래도 하시던만큼 꾸준히 해주시면 좋다고 하네요~
LV 1 넨도짱
화이팅, 화이팅ㅋ
LV 1 홀쭉하다
본인 의지가 중요합니다.
운동이 잘 안돼지만 그래도 힘을 내야 한다고
운동의 필요성을 본인이 알고계시잖아요.

따끔하게 충고한마디 하겠습니다.
운동하세요~
LV 1 queueup
힘내세요 ~
LV 1 알슈카
운동하기 힘드시면, 음식 조절이라도 하세요 ~
LV 1 또치또치룸…
저도 꾸준하게 하고는 있는데..예전같지 않네요ㅠ..화이팅입니다.
LV 1 조군데스
의지가 따라주지않으면 못하는거죠 ㅎㅎ 의지로 버티면서 한번 해보세요 ㅎㅎ 몸이 결과를 말해줄거에ㅛ ㅎㅎ
LV 1 유유베짱
포기하지말고 계속 가보세요 멈추지만 않으면 실패하지 않습니다!
LV 1 우쭈쭈
일주일에 한번만 한다는 생각으로 해보세요. 어차피 운동선수 할것도 아니고.
그렇게 편하게 맘먹으면 일주일에 두세번 해집니다!
LV 1 겨루수
저도 요즘 그래요 한창 줄넘기랑 자전거 병행하면서 했는데.. 요즘 줄넘기에 흥미도 없고 할 생각에 벌써부터 스트레스.. ㅠ 근데 딱히 다른 운동 할 만한게 없는거 같구.. 뭐 걷기는 당연히 생활운동으로 하구요
LV 1 만득sama
운동 하루쉬면 진짜 다음날 더 귀찮죠.....그래도 화이팅!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침