홈으로...

2년간 사귄 여자친구와 헤어진지 두달이 되가는데..

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 1
  • 조회 6049
저는 남자구요 

공부를 하는 상황이라 자주 만나지 못하고 

더 잘해주지 못할꺼라 생각해서 

붙잡지를 못했었네요

정말 서럽게 울면서 헤어지자고 했을때 잡지 못했었는데

한달동안 괜찮았는데 

한달 반정도 되니까 정말 미치겠더라구요 

혼자 공부해서 더 그런건지 전여자친구 생각밖에 안나서 

정말 안되겠다 싶어 

만나서 태어나 처음으로 여자 앞에서 울면서 붙잡아봤는데

이미.. 너무 많이 힘들었던지 그만하자고 하더군요

그리고 나서 지금까지 두달이다되가는데 

전 공부도 제대로 못하고 있네요.. 

분명 지금 이순간도 지나고 나면 공부안하고 하던 제 자신에게 후회할꺼란걸 알면서

이렇게 바보같이 있는 제자신이 원망스럽기도 하고 

떠나간 마음 붙잡고 싶은 어리석은 마음은 머리속을 떠나지 않네요 

너무 답답해서 여기에 이렇게 처음 글써봅니다..

이런 경험 있으신분들 어떻게 하셨는지 또 궁금하기도 하네요..

추천 1 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 zero4
시간이 지나거나 다른 사람을 만나면 자연스럽게 잊게 됨..
LV 1 나무식
일단 함내시구요 지금은 죽을것 같이 아프지만 나중엔 좋은 추억이 될겁니다
성숙해지는거죠 공부에 전념하세요 공부만이 살길입니다 의지할곳이 전 여친뿐이라 더 그렇쵸
맘 단디 묵고  공부하세여
LV 1 항항항항구…
속으로 욕하고 뭐하고 여튼... 생각안하고 시간 보내는게 최고입니다. 그사람 생각하면 더 미련만 남구요. 다른 취미생활에 눈을 돌려보세요... 그속에 또다른? 행복이 있을테니까요 ㅎㅎ
LV admin 허니스
아픈 만큼 성숙해진다고 하죠.~~

인연은.. 또 있어요~~  타이밍이 안좋았을 뿐이지만.~~`

또.... 어느정도.. 여자만날수 있는 환경이 되시면.. 또~~  괜찮은 분..만나게됩니다.

조급하게 생각하지말고...    천천히 기다려 보세요~

이전 여자친구는.. 잊는 것을 추천 드립니다... 눈물까지 보여줬으면.. 보여줄꺼 다 보여주신것 같은데.
이미 여자 맘은 떠난것 같네요!~~

몇년이 지나서..  지금의일은  그냥 하나의 추억이 되었을거라 생각되네요~~

더 멀리.~~  보세요!! 홧팅!!!
LV 2 유유베조아
시간이 약이란 말이 진리입니다. 이별감정이 정점을 찍으신거 같은데 지금만 잘 참으세요.
LV 1 v이오
정말, 시간이 약입니다.. 잘 견디시면 괜찮아지실테니, 꼭 이겨내시길 바랍니다.
LV 1 서방불패
시간이 지나면 치유되는 상처죠. 그런데 가끔은 시간도 치유 못 하는 경우도 있답니다...
LV 1 지도론
시간이 약이다 그러는데 그건 나중에 진짜 몇년 지난 후 얘기고 지금 당장은 힘들어서 아무 소리도 안들릴줄 압니다.
겪어본 사람만 알죠...저도 공부하는 입장이라 이해가 가는데 이럴땐 합격해서 다시 그 여자앞에 나타나서 잘 된 모습 보여줘야지
하고 악착 같이 공부해서 합격하는게 본인한테 제일 좋을거 같네요..그리고 나중에 잘 되고나면 솔직히 그땐 이미 그 여자분은 어느정도 잊혀져 있는 상태일겁니다. 그럼  그때는 시간이 약이구나 하고 느낄 수 있을실거고 동시에 다른 이성도 눈에 들어오는 여유도 생기실 겁니다. 합격했으면 뭐 이여자 저여자 맘에 드는사람 골라 새로 시작하시고 결혼까지.....
LV 1 라피라피
시간이 답임
LV 1 반가워요리
글쓴인데도 볼수가없어요.. ㅠ
LV 1 응타아
힘내세여...
LV 1 우왕굳a
다른분들이 말한 것처럼 시간이 약인거 같습니다.
공부를 하는 사람에게 취미나 새로운 관심거리를 찾으라는건 무리일거 같고....
공부할때 만큼은 공부에 집중하시는게 어떨지....
LV 2 양나비
토닥토닥..
LV guest 익명
시간이 답.. 그것뿐..
LV 2 우주홍당무
유치원이나 초등학교 때에 죽을 것 같이 심각한 문제도 중고등학생이 되면 그때에 내가 왜그랬지 하는 것 처럼....
지금의 심각한 문제는 자신의 우물이 커지고 볼 수있는 하늘의 크기가 커지면 자연히 해답을 얻게됩니다....
그 문제를 억지로 잊어버리려 하거나 합리화 하려 하지 마시고 있는 그대로 받아들이는게 좋을 듯.....
상대 여성도 나름의 피치 못할 사정에서 이별을 통보 했을 것이고..... 
님도 여러가지 사정을 나름 고려해서 선택을 한 결정이었을 테니........
자신이 볼 수있는 하늘의 크기가 커지도록 자신의 우물의 크기를 늘리는데 집중하는 것이 현명할 듯....
LV 1 규환은란
헤어지면 우선 핸드폰도 자꾸보게되고 길가면 전화하고 싶고 그러실텐데 그럴땐
혼자있지말고 주변 친구들과 시간을 보내는것도 혼자있음 더외로울수도.ㅠㅠ힘내요
LV 1 하나마나98
진짜 시간이 답입니다.
헤어진지 3개월차입니다.
첫달은 그냥 무덤덤 했는데 2달째 되니 많이 힘들더라구요..
근데 3달째되니 저번달에 비해 많이 힘들진 안더라구요......저도 시간이 지나면 괜찮아 질꺼라고 생각합니다.
LV 1 예차니아빠
시간이 지나야 될 듯 싶네요.
힘드시겠지만 힘내시고 아마도 더 좋은 인연을 만나려고 그럴겁니다.
힘내세요.
LV 1 예차니아빠
힘드시겠지만 힘내시고 아마도 더 좋은 인연을 만나려고 그럴겁니다.
힘내세요.
LV 1 o즐거운하…
당분간은 힘들겠네요... 힘내세요... ㅠ.ㅠ
LV 1 o즐거운하…
LV 1 o즐거운하…
LV 1 예차니아빠
힘내세요.
LV 1 moommoozi
히내세요..
LV 1 레몬샤크
다음에는 울지마세요 ~ 남자의 눈물 여자에겐 나를 지켜주지 못하는 사람 (약한사람)으로만 생각듭니다.
더 강해지세요 ~ 충분한 시간을 가지시고 눈물보단 진심어린 고백을 해보심이 어떻겠나 싶습니다.
이건 단지 저의 작은 생각이오니 참고만 하시구요 ~ 화이팅 하세요 힘내시구요 남자는 어깨피고 당당할때 가장 멋있어요 !!
LV 1 feelthesoul
시험 공부한다고 못만나서 헤어집니다.
시험 탈락해서 미래없다고 헤어집니다.
결론은 원래 떠날여자입니다.
그런여자때문에 시험까지 떨어지면 떠날여자때문에 결국 미래를 망치는 겁니다.
합격하면 연락오거나 더 좋은여자 만납니다.
LV 1 개보르
힘내세요 하던공부못하면 님만손해 말처럼 쉬운게 아닌건 알지만
그래도 잘 추스리시고 힘내고 다른인연찾으세요 그게 앞으로인생에

도움될거에요 힘내요 ! !
LV 1 민망
윗분들 말 처럼 시간이 약입니다. 자신이 처한 환경이 힘들어서 더 여자친구분 생각이 나시고 위로받고싶어 기대고 싶고 함께하고 싶은 겁니다. 하지만 다 부질없는 것이요.
LV 1 Steven1
시간이 약입니다. 저절로 잊혀지게 되어있어요.
LV 1 콧대높은여…
사랑은 또다른 사랑으로 잊혀진다고 하죠.^^
LV 1 윙크77
시간이 약 입니다.
LV 1 카시05
시간이 해결해 줘요.. 조금 더 시간이 흐른후에. 좋은여자 만날거에요..
LV 1 밤도둑
힘내세요 토닥토닥~
LV 1 넨도짱
힘내세요 화이팅~!!!
LV 1 까미레미
인연이 아닌가보다 생각하시구 더좋은 인연이 나타나실거예요....
LV 1 불가능한사…
공부해서 성공해요 그담에 그때도 생각나면 붙잡으셔도 되는거 아닐가요
LV 1 유유베짱
시간이..해결해줄겁니다.. 운동을하던가 다른일에집중해보세요 운동이 좋을거같네요
LV 1 아루키이
님 좀 이기적은듯하네요 사귀실땐 님 사정때매 잘 못해주고 (아마) 그거에 대한 경각심을 줄라고 헤어지자고 한걸 또 님 사정때문에 ㅇㅇ 하고 또 한달은 괜찮을땐 신경안쓰셨을꺼고 이제와서 님 감정이 힘들어지니 여친생각은 하지도 않으시고  또 그렇다고 공부를 열심히 하신다는것도 아니고 글쎄요; 제가 볼땐 공부 문제를 해결하시고 님 스스로도 감정을 해결하시고 나중에 생각을 해야하시는게 좋을듯합니다.
LV 1 배고픈지렁…
이건 어떻게 해줄수가없음 시간이 약임...
LV 1 전설속의그…
2달 가지고... 쩝....
LV 1 숨2
공감가네요 전 고삼인데요 고삼땐 연애중이라면 헤어지지말고 솔로라면 남자만나지 말라고 하는말도 있잖아요?
저희는 이별을 하고말았죠 몇번 헤너졌다 붙었다를 반복했고
그리고 무엇보다 장거리 연애였어요 그리고 공부하기에 바쁘기도 했규요
어쩌다보니 우리는 서로 많이 좋아하는데 헤어진 상태가 되었더라구요
정말 많이 생각나고 보고싳고 다시 붙잡아볼까 이런생각에 곤부도 못하고 그랬스빈다
저도 하지만 , 그럴수록 친구들이랑 딴 얘기도 많이하고 자주 떠들고 그랬더니 그순간만큼은 생각 잘안나요
그리고 무엇보다 시간이 약이라는 말이 있듯이 견뎌보세요
그럼 더 좋은 여자 만나실수 있으실거에요!
이별의 상처를 잘 견뎌야 더 좋은 인연을 찾을 수 있을거라 생각해요
힘내세요!
LV 1 chrysler53
힘내세요!!
LV 1 마이키
지금도 가끔 생각나는 친구가 있었고 저도 그 당시에는 너무 사랑한다고 생각해서 정말 한달간을 좀비처럼 밥도 안먹고 눈만 뜨면 울고( 참고로 남자입니다) 있었는데 어느날 내가 뭐하나 하는 생각이 들더라구요. 그러다 가족들 생각하니 한심하기가까지 하고 그러다가 정신 번떡 들어서 다시 제생활 찾았습니다. 물론 말처럼 쉬운건 아니겠지만 정말 시간이 해결해 줄 수 있는 문제인거 같네요
LV 1 짱구양말
이미 다른사람과......................님만 힘든거에요
LV 1 bapman
이기적인 감정은 어디서건 환영받지 못합니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침