홈으로...

여자친구랑 해어쟜다가 다시만나는데//,,,

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 5026
다시만나긴만나는데 예날처럼 그런자연스러운거보다 둘사이의 어색함이너무많아요 ..
어떻하는게좋을?까요 ,,
왠만함 여자랑 오래사귈수있는방법도여 ㅋㅋㅋ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
어색함은.. 시간이 답일듯합니다.!!~    자주 만나세요.` 그럼 금방 어색함도 없을듯 합니다.
서로 공유한 시간이 많을수록,추억도 사랑도 깊어집니다!!..

오래사귈수잇는 방법은..이해와 배려 아닐까요??  물런,선조건은.~~  그녀를사랑하는 맘이지요..
좋은 하는 마음이 강하면 강할수록.. 자연히  이해와 배려가 생기니깐요!
LV 1 광시라노
둘만의 임팩트 있는 추억을 만드는 것도 한가지 방법인것 같네요
시간도 시간이지만 그 시간을 정말 좋은 추억들~그리고 즐거움들로 채울수 있으면 좋을거 같아요
여행이나 아니면 함께 터놓고 웃을수 있는 재미있는 공연도 좋고~
여친분 취향을 잘 파악하여 맛있게 식사도~
노력하는 모습이 보인다면 그 어색함은 함께 손을 잡고 걷고 있는 다정함으로 바뀌어 있을거에요~

이건 좀....성인이시라는 전제하에 말씀드리는 건데...물론 성향에 따라 방법을 달리해야겠지만
그...속궁합이란거 남자의 노력에 따라 많이 달라지더라구요 그게 좋다면 더욱 오랜 연애를 좀더 수월하게 하실수 있을듯..
(참고로 남자가 리드하며 자연스럽게만 유도한다면 정말 건강한 사랑을 나누실 수 있습니다)
LV 1 스페셜원
* 비밀글 입니다.
LV 1 규환은란
우선 헤어졌던이유를 다시 하는 행동 ㄴㄴ, 새롭게 시작하되 서로 배려해주세요
LV 1 잔소리쟁이
헤어졌던 시간을 빨리 잊으세요.. 헤어짐은 서로의 단점을 기억하고 있다는 걸거예요
상대방의 단점을 빨리 잊고 장점만 보세요...
LV 2 영화좋당
경험자로서 한말씀드릴께요....
다시 만난지 얼마 안되신거 같은데 어색함이 있다면 둘이 여행을 가보세요
여행 일정을 빡빡하게 짜서요 그럼 도움이 되실듯해요 어색함이 오래가면
서로 다른생각을 하게되죠 그렇게 되면 다시 헤어질 가능성은 90%입니다
그리고 어떻게 헤어졌는지 모르겠지만 여자분이 헤어지자고 했다가 다시
만난거면 다시 만나는거 비추입니다
LV 1 alsdud0116
서로 맞춰가는것이 제일 큰 문제이고 넘어야할 산인듯합니다
상대방입장에서 생각을 먼저 해보는것이 가장 큰 해결일듯해요
LV 1 징징지은
헤어졌던 연인을 만나는건 않좋지만,,
헤어졌던 이유를 다시 되풀이 하는것만 조심하시면 될것같은데요?
항상 또 똑같이 그렇게 헤어지거든요..
LV 1 레몬샤크
처음 만난 느낌으로 교제하시면 될거 같아요... 물론 변화된 모습은 조금 있어야 겠지요 ~
교제하시는 여자분의 취향을 고려해서 맞춤식 교제를 하시면 좋은 결과가 있지 않을까 싶어요
여자한테 이겨봐야 아무 소용없거든요 .. (이건 제 경험임 ㅋㅋ)
이쁜 사랑 잘 키워나가시길 바래요 ~ 화이팅
LV 1 청화홍엽
일반적으로 연인이 사귀기 시작하여 시간이 지나면 어떤 의무감으로 만나 지루할 일들로 서로 시간을 보내게 되고,,문득..의문을
가지게 되기도 합나다. " 과연 우린 사랑하는 것일까? " 그럼 만나서, 영화나, 차 마시고 밥 같이 먹는 것 말고,,잠자리를 해도
그 의문은 풀리지 않습니다. 만나고 있는 사람과 소중한 추억을 많이 만드세요..이성의 새로운 면을 발견하게 됩니다.
소중한 추억을 많이 만드는 것은 조금만 고민하면 답이 나옵니다.
LV 1 feelthesoul
그냥 결혼하세요
LV 1 하도성
시간으로 해결하는게 제일 좋을것같네요 자주 만나고 좋은 이야기를 많이 하고 좋은 추억도 많이 쌓고 그러다보면 어색함이 사라지고 전처럼 돌아가겠져? 그리고 헤어졌다 다시 만나다고 생각하시 말고 아에 처음 만나거라 생각하세요 처음에 했던것처럼여
5 - 3 = 2 + 2 = 4
오해해서 세걸음 물러나면 이해가 되고 이해에서 이해를 더하면 사랑이 된다.
LV 1 제5의물결
안타깝게도 헤어짐을 경험하셨군요
하지만, 아직은 가능성이 있어요~

보통은 이런 경우에는요 이전보다
더 뜨거운 애정이거나 다시 이별
하거나 둘 중 하나인대요. 둘의
차이점은 헤어진 이유의 성향과
그 해결책의 유무에 따라 나뉘어요...

먼저 헤어진 이유의 성향이 관계에
양면성이 있는지 살펴보고 다음으로
해결책을 찾고 적용이 가능하게 함께
수정하고, 진심! 노력 하셔야해요~
LV 1 carnet
술로 만취상태로 진솔한 대화가 필요할듯...취중진담이라는 말이 있죠,....홧팅
LV 1 에르지이
원래  헤어진 여자랑은 다시 해도 잘 안되더라구요..
LV 1 사람쓰레기
자주만나고 화내는거 양보해주세요
LV 1 yhcbr600
취중진담 강추!!!!
LV 2 래드썬즈
이젠 우정으로 사귀는거죠 ㅡㅡ;;
LV 1 넨도짱
힘내세요 화이팅~!!!
LV 1 아루키이
다시 사귀는건 솔직히 비추라 패스하고 오래사귀시려면 여자랑 사귀지 말고 그 사람이랑 사귀려하면 오래가지 않을까요 그사람이 나랑 안맞으면 맞을 사람을 찾으시고 그래도 아니면 또 찾으시고
LV 1 밀지마라
저도 헤어졌다 지금 다시 만나고 있는데
처음엔 어색한데 좀더 친해지더라도 전에 헤어진 기억이 안지워 지내요
웃으며 보고 있지만 언제 또 헤어질수도 있단 생각을 하고 있으니
상대방도 마찬가지인듯
지금은 둘다 언젠간 헤어진다는 생각을 가지고 있는것 같에요~~~`
LV 1 김씨박씨
왜 헤어졌나 잘 생각해보시고 그일을 또 하지 않으면 오래갈꺼에요 그리고 서로 양보가 필수
LV 1 전설속의그…
얼마를 사겼고... 얼마를 헤어졌는지.. 써야지. 이건 뭐... 밑도 끝도 없고....
LV 1 거만
항상...처음처럼...ㅎㅎㅎ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침