홈으로...

1000일 선물? 이벤트? 고민이에요 ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 0
  • 조회 2129

이제 곧 있으면 1000일인데 오빠야 한테 뭐 어떤걸 해줘야 할 지 모르겠어요 ..ㅠㅠ

오빠야가 항상 잘 챙겨주고, 저도 잘 챙기지만..

그래도 더 챙겨주고 싶은 맘이 큰데,

막상 이벤트? 선물? 같은거 해주려면 뭘 챙겨줘야될지 모르겠어요ㅠ^ㅠ

특별한 건 해주고 싶은데 막상 생각 나는건 없네요 ....

생각 나시는거 댓글로 남겨주세요~~~~

유유베 회원님들께 도움 요청해요~~~>.<♬

추천 0 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
아웅.. 오빠야~~~  단어가..매우달달하네요~~ 하하하..

선물이라면.  예산을 알아야  추천 해드리는데.~~~ 예산이 얼마인지?
남자들이..시계 좋아하죠~~  시계를 추천드립니다..!~

오빠야 가  몇살이신지?
나이별로..차이가있긴한데..
사회 초년생이면..  미니아이패드..같은건 어떨지~~~
LV 1 레몬샤크
마음이 담긴 편지와 ... 이쁜 커플티 어때요? 편지는 직접 읽어주시면 감동이 두배라는거자나 ~
LV 1 카시05
단연컨대 빽은 .. 여자의 최고의 아이템입니다....
LV 2 원샷이다
오빠 한테 빽이라뇨 ;;;

사연좀 제대로 읽고 댓글 달아주세요
LV 1 Igotit
음 시계어떤가요?
LV 1 부와키
시계도 가격대가 너무 다양해서, 싼거는 10만원대도 있고
좀 시계 보시는 분이라면 최소 40~50만원대는 맞춰야 맘에드는거 고를테고
안그럼 100만원 훌쩎 넘기는것도 있어서 , 남자친구분 평소 성향에 맞춰서 잘고르시길~
LV 1 NamJa2ho
a목걸이
LV 1 독수리혁
천 일 미리 축하드리구욤~ 여유가되시면 더좋은것들로 해주실수 있겠지 만 안된다면..

마음의 편지와 함께 저렴하고 오래 간직 할 수 있는 모형선물이 좋을 것 같습니다...

남자친구분의 성격과 취향을 고려해서 생각해보세요.. 선물은 본인이 생각해서 주고싶을때 가장소중한것이 되리라 생각되네요.
LV 1 제5의물결
100일, 1000일, 주 년은 단순히
선물을 주는거 보다는 함께,
아름다운 추억을 만드는 것을
추천드려요~! ^-^* 선택은~
취향에 따라서 하시면 되겠져~

보통은, 천 일을 못가는 경우도
제법 되지만, 일반적으로 그 날
을 위해 미리 매 월 돈을 모아서
계획을 많이 짜며, 여행을 선호
하는 경우가 많아요 길지 않은?
일수이기에 자칫 익숙해져 가는
커플에게 여행은 항상 새롭고
익명성도 있고 들뜨게 하져~
또는 함께 할 수 있는 이벤트성
놀이로 떠나보는 것도 좋아요

팁을 하나 드리자면, 추억을 만드실때
기->승->전->결의 높낮이로 구성을
하는게 질을 높여 주는 방법에요 ~.~)
LV 1 난다리리
저도 시계 추천이요! 천일이면 좀 좋은 시계 해줘도 괜찮을거 같아요
LV 1 덴져
천일이면 커플시계가 좋은거 같아요 ㅎㅎ
LV 2 원샷이다
그거

육체적인 이벤트도 좋아요
LV 1 안돼갓뎀
ㅋㅋㅋ 100일이면 모를까 1000일이면 다른 이벤트가 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 저 823일됐는데 해볼거 못해볼꺼 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 조군데스
스카이라운지 같은데 예약하셔서 꽃다발이랑 작은선물정도 해주시는게 좋을것같네요 ^^ 간단하게 말씀드려서 죄송한데 저는 그렇게 했씁니다..ㅎㅎ
LV 1 유유베짱
너무비싼거보단.. 필요한물건있나보시고 사주시면좋아하실거같아요~
LV 1 정글탐험
1000일이라면 슬슬 결혼 이야기를 하실때가 아닐까 싶네요!
더 길어지면 안 좋은 결과가 되는분들이 주변에서 종종 봤거든요!
사랑은 영원할꺼라 생각하면 안된답니다!!
LV 1 kotafe
결혼하자 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침