홈으로...

모태솔로 28년차 ㅠㅠ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 8547
28년동안 여자 손도 못잡아봤다면 믿기십니까? 엄마빼고 여자손도 못잡아본 28살 남자임니다 에혀
여자만 보면 왜케 목소리가 안나오고 긴장을 하는지 전 평생 여자친구 못만들듯 여자 처다보지도 못합니다
다름이 아니라 이렇게 글쓴이유가 정말 첫눈에 반했다고 해야하나 이쁜 여자를 봤는데 말걸고싶은데 말도 못걸고 있네요 ㅠ 그사람은 제가 치료받으로 다니는 병원 간호사인데 말도 못걸고 몰래 눈으로 훔쳐보다가 집에오고 에혀 진짜 한심하네요 제자신이
또 이렇게 이렇게 한여자 한여자 지나가겠죠 어휴

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 50 번째 댓글 보기
51 ~ 70 번째 댓글
LV 1 발가락네개
진짜 말이라도 걸어보고 이야기도 많이 해보고 해야 편해지고 하는거라고 생각함  자신이 노력하지 않으면 아무리해도 안생기는게 맞음..  그리고 인연이 될 여자라도 시작점이 있어야 시작이 되는거지 무조건 될 인연이라고 해서 되는것이 아니라는걸 느낀 일인...의 간단한 답변
LV 1 초무야
용기있는 자가 미인을 쟁취한다
먼저 인사말부터 건내보심이
LV 1 개보르
여자랑 어울릴 기회를 많이 만들어보세요 자연스레 스킬이 늘어갈거에요
LV 1 prorororoooo
해보시고 안되면 어쩔 수 없지만 해보지도 않고 미리 포기하는건 너무 안타까운 일입니다. 힘내시고 도전해보세요~^^ 사랑에도 노력이 필요합니다^^
LV 1 천만볼트
외롭지 않을 만큼 자신한테 투자해보세요~
LV 1 꼴뚜기왕자
이런것두 나쁘지않네요
LV 1 채원앓이
힘네세요 ... ㅋㅋㅋ 동갑 친구야 화이팅
LV 1 콜래트럴데…
처음이라서 서툴다고 차라리 솔직하게 털어놓고 함께 알아가보자고하면 싫어할 여자가 어딨겠어요.
LV 1 강남스타일
저도 지금 그러는데요.. 남자가 살면서 몇초간 자존심다버리고 뭔가 해야할게 있습니다. 바로 그게 고백이라고 생각합니다.
LV 1 몽정기
25 모솔입니다 형님
LV 1 Flor
평생 후회하는것보다는 지금 그냥 말 한번 걸어보는게 좋지 않을까요?
LV guest 익명
쪽지로 호감표시하는 것도 좋을 듯 ...
LV 1 발데라마
24 모솔입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!1
LV 1 여보나야
질르세요 ㅎ
LV 1 dlwpdlsm
----------------------

'남자의 뇌' 와 '여자의 뇌' 는 확실한 차이가 있습니다.

말을 걸지 말지의 문제는, 1달뒤면 깨끗이 정리가 되어있을테니

별말 안하겠습니다. 말걸어도 어영부영 끝날거고, 안걸어도 내가 그렇지 뭐

하면서 자기합리화할테니까요.

쿨하게 다음에 보면 보는거지. 하면서 일단 접어두시고, 가장 낮은 레벨부터 시작하세요.

기본레벨만 쳐도, 아는 여자 만들기는 쉬워집니다. 중간레벨만 쳐도 남자 평균정도는 될거구요.

낮은 레벨부터 수련방식 알려드립니다.

다시한번, 남자와 여자는 태어날 때 부터 차이가 있습니다. '차이점이 뭔지 아는게 목표입니다.'

여자들은 드라마를 좋아하죠. 여자들이 말하길, '여자가 바라는 감정,연애의 100%가 들어 있기 때문에'

여성들은 그걸 드라마를 봄으로써 간접체험을 한다. 라고 대부분의 여성들의 동의하고, 말합니다.

뭘 느끼고 싶은지, 왜 자신주변에 평범한 남자 100명과, 원하는 감정을 채워주는 1명의 남자가 있을때,

100명을 버리고 1명을 선택하는지, 반대로, 남자는 날 좋아해주는 이쁜여자 1명과, 날 좋아해주는 평범한 여자 100명중에서

대부분의 남자가 100명을 선택하는지...  아십니까? 그 이유를.

남자가 말하는것, 여자가 말하는것, 근본부터 차이가 있습니다. 

드라마를 보세요. 어떤 남자가 되야 하는지. 따라하는게 아닌.

딱 3명의 남자를 두고 봅시다.

1번째. 지금 보고있는 자신을 생각하시고.

2번재. 그 드라마의 남자주인공을 생각하시고.

3번째. 그 드라마의 남자 조연을 보십시오.

그다음에. 1번 2번 3번의 차이를 보고. 자신이 여자라면 어떤 생각을 할지 돌아보시고,

자신이 아주 조금씩 바뀐다고 생각하면서, 자신이 갖고있던 행동들을 하나하나씩 고쳐가세요.

말투, 목소리, 행동, 눈빛, 상황의 반응, 여자를 대하는 생각, 주인공이 현실상황에선 어떨지.
LV 1 간달프임임
저랑 상황이 비슷하네요
힘냅시다 ^^
LV 1 vdsioajiov
월래 카사노바도 지가 겁나게 이쁜여자앞에선 말못한다 ㅋㅋㅋ
단, 포커페이스를 활용하는거지.자신의 떨리는감정을 얼굴에서 숨기고 화술로 위장한다거나 그런..
누구나 다 똑같다 인간이라는 동물은 말이야,
자기가 좋아하는 이성이 앞에있으면 자신의 감정을 숨기려고하는 본능이있다.
이성한테 끌리는건 당연한거고. 너가 이성한테 말을 못하는것도 당연한거야.
근데 카사노바는 어떻게 말을 잘할까? 타고난걸까?
ㄴㄴ 겁나게 많은 연습이 됬기때문에 뇌구조가 그리 바뀐거야.
요즘 오덕들만봐도 그래 롤 첨엔 어렵지 그래도 하면할수록 평타치는 돼자나?
너가 연애를 시작못하는것은 아직 도화선에 불이 안붙었기때문이야
계속 그리살다간 평생 솔로일껄?
아무리 외모가 떨어져도 성형하면되고, 정안되면 외국가서 연애하면되는거고
어서 실리를 찾을수있는 그 어떤 연습을 해봐.
세상에는 실패없는 성공은 있을수가없어. 싸대기를 후려쳐맞더라도 대쉬를해보고
그래야 다음에 발전이 있는거자나.
암튼 그래. 솔까 걱정된다. 늦바람이 무섭다는데. 혹은 아니거나 ㅋㅋ
LV 1 뭘까요7777
처음은 힘들지요. 하지만 시도를 해보세요. 그리고, 해보면 자신감도 생깁니다.
LV 1 phobia
한숨쉬기 보단 주먹을 불끈 쥐시고
용기 내세요!
고백하고 상대가 받아주지 못해 민망한 순간
그쪽팔림도 순간입니다.
그래도 결과는 나오는 거죠
마음속으로 고민만 하다가
주름만 생기느니 차라리 속 시원하게
남자답게 말이라도 한번 해보세요
그편이 지금 상태보단 더 나을듯 싶네요
LV 1 Master썬더호…
저한테 코칭 받으심이 어떠할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침