홈으로...

마른 남자기준이?

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 6707
제가살을빼서 현재174에 60인데 좀슬림하다고 생각하네요
제주변 남자인 친구들은 너무말랐다하는데 여자들한테는 오히려 인기좋네요
태어나서 처음으로 몇분에게 대쉬도받아보고
남자가보는거랑 여자랑 보는마른기준이 좀많이다른가요?

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 오리베
정확한건 아닌데요 거의 맞는듯 키에 마이너스 110 님키가174이니깐  174-110을 빼면 (64 보통혹은 보통마름)
(64아래 마름 혹은 아주마름) (64위 정상체격혹은 통통 이정도) 
머 사람마다 다르긴 합니다 통뼈도 있고 팔이이나 다리가 얇은 사람은 더 야위어 보임
제 키가 179에 69인데 보통 사람들이 마른편이라고 합니다 보통마름정도?
남자랑 여자랑 보는건 거의 비슷하다고 생각합니다 ㅎ좋아하는 취향이 다를뿐이겠죠?
 정확하게 볼려면 병원가서 검사하는게 제일 맞고요
LV 1 아시리아진
(키-100)*0.9 하시면 평균 몸무게가 나옵니다~ 평균중에서 평균이니  님의경우는  67kg이 평균인데 60kg이니 마른편이시네요
LV 1 항크앙마
로우킥차서 부러질것 같은 사람 마른사람
LV admin 허니스
운동을 해보삼.!!.. 요즘은..  근육좀 잇어야.. 인기가 있지요..ㅋㅋ
LV guest 익명
이미 인기는 누리고있어요 근육따윈 못키우네요
LV 1 처뤼
나중에 후회하십니다...허리근육 약해짐..남자생명 끝인거죠...인기요~??  옷빨로 인기라 생각하지 마세요...벗었을때도 인기가 있어야죠...여자들이 원빈...김수현..등등을 왜 좋아하는지 알랑가몰라~~
LV 1 치1004
부럽네요..ㅋㅋㅋ
LV 1 호반
174...60...마른 겁니다..
LV 1 처뤼
174에 60이라도 운동으로 다져지면 절대 말라보이지 않습니다.  오히려 정상체중으로 나가는 사람들보다...옷빨이 잘 받죠..

요즘은 슬림한 체구에 잔근육이 대세긴 합니다....멋진 근육...좋지만....여자들도 싫어라하고..(아줌마 제외)..

옷빨도 잘 안받으니...그상태에서 운동 하시면서 4~5킬로만 불리시면...아주 좋으실듯...

인기 누리신다 하셨는데...그노무 인기는 수영장만 가면 사그러지실듯.....ㅎㅎ
LV 2 땜쟁이
수영장에서 웃었음 ㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 처뤼
웃기지만 암울한 현실이죠....저도 예전엔 많이 말라봐서....몸을 많이 불리긴 했습니다만...이젠 살 안빠지려고 운동중입니다.....수영장가서 눈길받는 재미 쏠쏠합니다.....절대 아놀드근육 아닙니다..ㅎㅎ
LV guest 익명
수영장에선 몸짱 아니면 다들인기없죠 ㅋㅋㅋ그래도 옥동자얼굴에 식스팩있어도 절대인기없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 처뤼
절대공감.....글쓴분께서의 인기는 얼굴인가 싶어요....몸까지 따라주면 금상첨화....
LV 1 예경이
ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막 한줄 웃겨요. ^^
LV 1 처뤼
아...웃기셨다니 다행입니다...ㅎㅎㅎ
LV 1 124ㅐㅕ
내친구 186인가에 60인데 그냥 보통인데요 ㅋ 전혀 60키로 처럼 안보이긴한데... 체지방이 엄청나게 적다더라구요 ㅋ 거의없는 수준이라던데... 뭐... 그렇더라구요 ㅋㅋ 나는 체지방  ㅜ  _ ㅜ
LV 1 BEASTMAN
마름.
LV 2 양군님
살짝 슬림한게 괜찮으신듯
LV 1 쥬쏭
마른거임
LV 1 우르구킹
기성복 브랜드 기준으로 그 키에 s, 나 95 입는다면 마르거나 슬림한 편이죠, 몸무게는 체형에 따라 달라보일수 있으니 별로 안중요한듯.... 본인이 마음에들면 그걸로 된거 아닐까요??, 인기도 좋으시다니^^
LV 1 jdaeho79
60은 넘 마른건데~~~~ 65는 되야지요
LV 1 코냥스타
나중에 ㅋ 나이들면 마른 남자 별로 안좋아해요.  30대 60이면 정말 마른거에요
LV 1 익서스
엄청 말랐군요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침