홈으로...

이성과의 관계

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 4014
어쩌다가 술자리나, 어떤 상황에서, 그런일이 찾아오는데, 잘 못하겠어요..ㅠㅠ 아직 키스도 안해봄 참고로 20대초반

머리속으로 생각해보지만, 실제론 너무 무서워요, 스킨십도 겁나요...

이런 상황을 잘 대처를 못해서 피해주고, 사이가 나빠졌씁니다.. 도와주십시오..

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 124ㅐㅕ
-__-? 상황을 써주셔야죠. 본인이 남잔지 여잔지도 모르겠고 뭔 상황에 뭘 어떻게 피해를 줬는지 어떻게 알고 답변을 드려요
LV 1 검은딸기
남자면 남자답게
여자면 여자답게
무섭고 겁낼필요 없구요
소신것 최대한 강하게 어필 또는 적극적으로 해보세요
후회를 해도 함 해보시고 후회하시구요.
LV admin 허니스
스캔쉽은.. 할수록 늡니다.!!~~~
LV 1 우주홍당무
남들이 하는 데로는...... 아니라고 봄........ 딱히 정답이 있는 것도, 있을 수도 없으니 너무 의식하기 보다는 자연스럽게[??] 우러 나올 때[??]가 정답일 지도...... 사랑이나 연애니 하는 것은 사람마다 다 다르니 서로 강요 하거나 강요 받는 다면......오답을 쓸 확율이 올라가는 것이 일반적......이 아닐런지..........눈에 씐다는 콩깍지의 효력이 채 삼년도 안 된다고 하니 사랑이라는 감정 보다는 인간적인 신뢰에 중점을 두고 생각해 보는 것은............
LV 1 개보르
개인적으로 애정이 없는 상황에서 술에 의한 스킨쉽은 별로 안 좋은것같아요

그런목적으로 만남을 갖는게 아니라면요
LV 1 HwanjanG
술이든, 의도했든, 아니든...
자연스럽게 때 되면 다 되고, 인연이란건 다 있는것 같습니다.
LV 1 더대다나다
서로 마음이 있으면 하는거고 아니면 하지마세요 이게 진짜 정답인듯
LV 1 참이스리
과도한 스킨십은 문제가 있지만.. 어느정도 서로에 대해 감정을 알고 좋아 한다면 필요 하다고 봅니다...ㅎㅎ
정말 그순간 지금 만나는 순간 믿는다면.. 따라가 주세요..다만 마음속에 생각하고 있는거는 상대방한테 솔직히 말하고요..
LV 2 땜쟁이
참이스리님 말씀에 한표 .
LV 1 태백고양이
여기서 성별이 아주 중요할듯 !
LV 1 사과맛캔디
서로 좋아하면 스킨쉽은 자연스러운 것 아닌가....  그냥 얘랑 사궈봐야지 하면... 어떻게 할까? 생각이 많은거고... 아닌가???ㅋㅋ
LV 1 예경이
여자도 너무 소심한 사람은 않좋아 해요.
의외로 자신을 배려해주고 아껴준다는걸 느낄때 좋아하죠.
LV 1 하얀악마음
ㅋㅋ 힘내세요...용기만이 자기 여자를 지킬수 있어요!!
LV 1 경아l
글쓴 사람은 여자인 것 같은데요^^
LV 1 경아l
뭐 진심이면 술 자리나 장소 상관없이 서로의 감정이 중요타 말하긴 하겠지만.
진심이어도 여자분이라면 그런 장소가 아닌 다른 분위기에서 단 둘이 대화를 해보세요.
본인의 속마음을 솔직히 말하지 않는다면 남자분이 계속 오해를 할 수도 있는 거니까요.
그리고 연인 사이에서의 스킨십도 노력이 필요하다고 봐요.
용기를 내서 무작정 시도 해보라는 것이 아니라
좀 더 편하고 자연스럽게 그리고 마음도 전달할 수 있게끔 우선은 대화라는 거죠.
헌데 그 뒤에도 막무가내이거나 나를 전혀 생각하지 않는 다면 그 분을 생각을 해 볼 필요가 있지만
글을 적은 님께서 상대방을 진심으로 좋아하시는 거라면 그 때쯤엔 좀 용기를 내셔야 할 것 같네요.
제가 남자친구에게 뽀뽀를 하려는데 고개 돌리며 사람도 많은데 왜그래 라거나 아 쫌!! 이런다면 상처도 되고
정말 많은 생각이 들 것 같거든요.
서로의 마음이 같다면 님께서 무서워 하시는 스킨십도 듣고 싶고 하고 말하고 싶은 달콤한 사랑해 라는 말 처럼
뽀뽀도 하고 싶고 뽀뽀도 받고 싶은 그런 좋은 것이 될 수 있어요.
LV 1 나까마
마음 가는대로 ...
LV 1 asdfahlsefwefas
신호오면 ㄱㄱ
LV 1 코냥스타
그러게요 ㅋ 젤 중요한 성별이 ㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침