홈으로...

누구 나랑 친구 좀 해줘요.

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 4092
너무 혼자 있어서 외로와요...ㅠㅠㅠㅠ
누구 아무나 저랑 친구 해주시면 않 옵니까??
ㅠㅠㅠ 하루 종일 나 혼자 우울해...ㅠㅠ
친구해 주실분...

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 아하하아다
요즘엔 널린게 인터넷 친구인데 카페 동호회 게임.. 여럿이 하는걸 시작해보세요
LV 2 이거할줄암
본인이 무엇에 제일 관심있는지 한번 생각해보세요
생각하시고 떠오른게 있으시면 그것에 관한 까페나 동호회를 검색해보세요
검색하고 나온곳 한곳을 가입하시고 자유게시판이나 사람들이 사진 글등을 올린건 봐보세요
어느 정도 공감대가 형성될거고 그곳에다 본인이 생각하고 관심있는 글이나 사진등을 올려보세요
그걸 본분들은 올리신거에 대한 반응 및 공감대가 형성될거에요
처음은 이렇게 시작하시다가  좀더 자신감이 생기시면 모임같은거에 한번 나가보세요. 쉽지는 않을거에요..용기가 필요하죠.
LV 1 멍하니1
ㅎㅎㅎ혼자지는거 싫은데
LV 1 럴럴럴
ㅡ,.ㅡ;;
LV guest 익명
남자신가요? 여자신가요???
LV 1 우주홍당무
정 답답하시면 블로그 활동이라도 하심이.... 그러다 보면 넷상의 친구가 생길 수도........
LV 1 장갑차
넷상 친구도 피상적인거라...ㅋㅋ
요즘은 디지털이라 아날로그 감성이 부족한듯...
옛날에는 펜팔한다고 편지써서 보내고.. 오매불망 답장기다리고...
밤에 앉아서 뭐라 쓸지 고민하고 했었는데...

친구도 한번 사귀면 진득하니 오래 만났고... 요즘은 그런게 부족한듯...
가만히 있는데 와서 친구가 되어주는 경우는 드물어요.
상대가 거절하든 반갑게 맞아주던 먼저 다가가 보길 권합니다.
친구해달라고 빌듯 다가가는 것 말고...

사실 세상 모든 사람들은 누군가 먼저 자신에게 다가와주길 기대한답니다.
보다 용기 있는 사람이 더 많은 사람을 만나는 것이지요.
퐈이팅입니다.
LV 2 태백고양이
성별과 어디 사시는지를 먼저 알려 주시는게 좋을것 같네요~
LV 1 예경이
심심하지 않는 방법을 찾아보세요.
LV 1 메모리얼
저랑 친구해요
LV 2 원샷이다
님이잘하는 취미 있으면  그동호회 를 참석하세요

술만 마시겠지만..ㅋ
LV 1 랄프0427
음.. 인터넷으로 친구를 사귀는것은 추천해드리지 않습니다.. 직접 나가보시는것이 어떨지 모르겠네요.. 밖에서 취미활동, 학업을 하다보면 친구를 사귀게 될것입니다.. 인터넷은 익명이라는것 때문에 진짜 친구를 만나기가 어렵습니다..
LV 2 양군님
글쓴이 쪽지주세요
LV 1 쩡1
ㅠ_ㅜ.......근대 얘기들어주고그런건좋지만...곁에있는친구를얻는게더좋은거같아요...
ㅠ_ㅠ..나두...뭐 외롭지만 ㅠㅠㅠㅠ
LV 1 미친눈빛
카톡 친구되드림 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 약간
kmc1039 톡해라 친구해준다
LV 1 prorororoooo
혼자니까 할 수 있는 것들도 많습니다. 부지런히 많은 경험을 하려고 하다보면 친구도 금방 생기실거예요^^
LV 1 NamJa2ho
넷 상에는 꽤나 정상적으로 보이지만, 이상한 사람 태반입니다. 조심하세요
인터넷으로 맺은 인간관계는 안좋을 수 있습니다.
LV 1 천만볼트
ㅋㅋㅋ 아 측은해
LV 1 채원앓이
동호회 해요 동호회 봉사 같은거요 비슷한 사람이 모이니까 좀더 쉽게 친해져요
LV 1 종힘
혼자있는것을 우울해하시면 사람들을 만나는게 좋습니다.
여가생활을 통해친구를 사귀는것도좋습니다.
가장 중요한것은 친구를사귀때 소극적으로 다가가기보단 적극적으로 말하는것이좋습니다.
저랑 친구 해요
LV 1 사과맛캔디
축구, 족구, 자전거, 마라톤, 자수, 수영 등 그런 모임 많잖아에요...
자기 좋아하는 취미 또는 배우고 싶은 거 있으면 그런데 가입하는 거임... 그리고 같이 즐김....
겁네.. 친해짐.. !!!!
LV 1 Flor
취미 활동 열심히 하세요
LV 1 cheraf
이런말 해드리는거 참 가혹하다고 생각듭니다

저도 이런말에 꽤 고통스러워 하는데요

"공부하세요"

그럼 지겨우시면 운동하세요

몸이나 머리가 스트레스에 자괴감에 쩔어 있다보니 그냥 외로운 겁니다

이런거에 항체를 만드셔야져, 머리를 살찌우고 몸을 다잡으시면 외롭지 않을겁니다

어느세 주위에 누군가 있거든요

거울 보세요 한번 웃어도 보고 소리도 쳐보시는게 답일듯 싶습니다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침