홈으로...

아내가 바람을 펴서 이혼하였습니다

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 12
  • 조회 8846
퇴근하고 24개월 남자아이를 재우고 거실에서 티비를 보다
아내가 퇴근시간이 지나도 오지 않는 겁니다
최근사이가 멀어져 대화가 줄고 연락도 자주하지않아서 싸우기 싫어 내버려뒀습니다
그래서 베란다에서 담배피고있는데 어떤남자놈이랑 같이 오고 있는 겁니다
쳐다보고있으니 목에 잘가리고 라고 이야기하는것 같았습니다
그래서 제가 뭐하냐고 소리지르니까 회사동생에게 왜그러냐고 아무사이도 아니라는것입니다
술안먹었다고 하는데 입에서는 술냄새가 났고 전 당당하면 휴대폰을 보여달라고 말하니 내가왜? 라면서 보여주지않았습니다
그다음 집을 나갔고 다음날 집앞에 세워져있는 와이프 차에 블랙박스를 확인하니
그남자놈과 쪽쪽거리며 뱃살을만지지말고 가슴을 만지라는 말과 24개월 아기놓을때 제왕절개를해서 흉터가있는데 그흉터 만지며 남자가
자기머리가 커서 엄마가 고생을 했다는 등 애정행각과 예전 회식이라고하고 새벽 4시 5시까지 술먹은날 그놈과 데이트 한다며 만나는 장면도
찍혀 있습니다
지금 이글을 쓰면서도 피가 거꾸로 솟습니다
아기는 제가 8시출근 6시 퇴근이라 제가 거의 양육했고 지금도 양육권 친권 제가가져 오기로 했습니다
제가 복수를 위해 회사를 찾아가 난리를 피우면 명예 회손이랍니다
그년놈들 싸그리 불행해졌으면 좋겠습니다 31살이 24살 남자놈이랑 애기생각 안하고 그런짓했다는게...
지금 일단 협의 이혼중입니다 애기를 생각해서 빨리 상황정리를 하려고
제가 할수 있는 방법이 있을 까요

추천 12 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 해탈사랑
음... 정말 열받겠지만.... 저라면 부인분 회사에 알리는 방법보다 상대방 남자도 인정했다면 본인맞냐고 하면서 그 영상 상대방 남자분께 확인용으로 보내드리겠어요 ㅎㅎ 24살남자애가 그리고 유부녀인거 알고도 만나는 남자가  일반적으로 괜찮은 사상을 가진 남자는 아닐 거라고 생각됩니다. 그 이후는 그 남자가 언젠가는 그걸로 사용할 때가 있지 않을까요? 뭐 그남자가 바로 보고 삭제한다면 뭐 얼쩔 수 없겠지만.. 보통은 안그렇더라구여 ㅎㅎ 굳이 본인이 나서지 않아도요 ㅎㅎ 어차피 정리해야 할 분이라면 깨끗하게 정리하고 새출발하시기 바랍니다. 잘못된 사람 만나서 인생꼬이는 경우도 많은데 ㅎㅎㅎ 그 걸 본인이 하지 마시고 그 남자분께 넘기세요 ㅎㅎ 당신 부인분의 나머지 인생이 어찌될지는요.. 본인이 더 행복하게 잘 살면 됩니다.
LV 2 오리사마
연변 거지들 부르세요...
년,놈들 드럼통에  공구리 쳐 줄껍니다...
LV 4 대장사오정
간통법이없어졋으니, 민사소송으로해서 처벌하심이좋을듯하네요.
부인이  바람핀것이  확실하다면  재판하면  승률이 많이높지요.
일단  무료법률상담소에  전화하셔서 물어보심이 확실하지않을까요?
LV 3 부시시맨
다음 미즈넷에 물어보시면 될듯합니다.지식인들에게 물어보셔도 될듯요
LV 5 헌트
고생이 많으시네요. 행복하게 사시길 빕니다. 민사소송으로 가셔야할듯 한데.. 성관계를 한게 아니라서 어찌될지 모르겠지만

법률공단 무료상담 받아보시는것도 괜찮을거 같네요.
LV 3 아하그렇구…
일단은 증거를 모으심이 우선이요 그후엔 님 뜻대로 양쪽 회사에 다가서 함 까 뒤집어 주시고(단 나중에 합의 문제가 좀 번거로워 질수는 있음. 하지만 진실이면 명예회손 않됨.) 짐은 간통이 없어져서 민사뿐이긴 하네요..다만 망신은 줄수도 있으니 그거라도 해보시던지요.증거 갖추시고~~
LV admin 허니스
안타깝네요. ㅠㅠ  우선 마음 잘 추스리고,~  합의이혼 잘 하시길 바랍니다.~
그럴일없겠지만, 불상사를 위해 증거는 잘 챙겨놓으시고~ 합의가 잘 안될경우, 이혼변호사와 상담을 한번 해보시는 것이 좋을것 같아요~

부디, 마음에 상처를 안받을순 없겠지만~ 이혼이후에 힐링 할수 있게 여행이나, 잠시 휴식을 갖어보시길 바랍니다.~
힘내세요 ~
LV 5 하히호헤
간통법 폐지로 인해서 형사 입건을 불가능 하고요.. 상대방 남자쪽에 손해배상 청구는 할 수 있습니다. 상간남 손해배상 청구라고 하여서 님께서 입으신 정신적.현실적 피해에 대한 손해배상 청구가 가능하며, 알게 되신날로 부터 3년의 기간이 있다고 합니다. 행패나 알리는 행위로는 님께서 역으로 형사 고소 당하실수 있으므로 그런 행동을 자제하시고, 법률 사무소 등을 찾아가서 자문을 얻어 보는게 제일 좋으실듯 합니다.
LV 1 까르미
합의이혼하고 남자측 민사소송준비중입니다
LV 1 브이맨
유부녀 인걸 알면서 24살 밖에 안된놈이 참...
LV 1 정원아범
그넘에  간통법은 왜 폐지를 해서 , 양쪽에  손해 배상 청구 하시는게  최대인듯 하네요.. 법이 멋  같아서.
더 좋은  여자  분명히  만나실수 있을겁니다.절대  다시 받아 주시지 마시고, 아이  잘 키우세요...
LV 2 딴지보이
차라리 잘된 일일지도 모릅니다.
어짜피 그런 여자와 사느니 차라리 새출발 하시는게 좋을지도 모릅니다.
담에는 좋은 여자 만나시길 바래봅니다.
LV 4 weeds
블랙박스 녹화가 그렇게 며칠씩이나 오래 될수가 있나? 소설 같은 의심이..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4832 1번 이혼한 돌싱남입니다. 2번 이혼한 이혼녀(4살 여자 하나 있는)와 결혼하는 것에 대해 (32) LV guest 익명 06-27 8785

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침