홈으로...

키큰 여자라 슬프네여 ...ㅜㅜ

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 25
  • 조회 8730
저는 키가 170인 여자입니다 ㅠㅠ
키가 커서 굽 있는 신발은 아예 신지도 못하구용 ㅠ
운동화만 신어도 원래있는 깔창? 때문에 2~3cm는
더 커져여....

키 큰 남자들은 키작은여자가 귀엽다고 하고
키 작은남자들은 키큰여자가 부담스럽고

그럼 저같이 키큰여자들은 누구랑 사귀죠 ㅠㅠㅠ?

남자들은 여자가 키가크면 많이 부담스럽나요??

추천 25 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 번식곱등이
밑에 키큰여자 만나고싶다는 남자분 글올리셨는데 만나보셔요
LV 1 dslnkvlxcn
요즘은 70이면 여자여도 그리 걱정할만큼 큰편은아닌데...

키큰여자 좋아하는사람 많아요..

여자는 큰대로 매력있고 작은대로 매력있는데...

저도 남자지만 남자는 무조건 커야함....

전 평균이라 키큰사람들 부럽던데

저는 75지만 70인여자도 좋습니다.

남자들 마인드가 자기보단 작은여자를 거의 좋아합니다.

오히려 여자들이 키를 많이 보죠.. 본인보다 15센치 큰남자를 찾더라구요...
LV 2 마더까스까
키큰여자 좋아하는데...전 작은여자는싫턴데...취향은 다향하니 자신감 가지세요~~안부담 스럽습니다~
LV 2 암흑속의핵…
키가 크냐 작냐는 아무문제가 되지 않습니다. 조여정이 키작다고 누가 트집잡나요? 김사랑도 키가 173입니다. 문제는 키가 아니라 몸의 밸런스 즉,비율과 얼굴입니다. 문제의 원인을 항상 정확히 파악해야 합니다.
LV 3 기본합시다
키가 나보다 크면 어떠하리..몸매가 이쁘지 않으면 어떠하리 ...마음이 이쁘다면야....나머지는 생각안해도 됨...힘내세요...
분명 글쓴이님 진가를 알아주는 사람이 나타 날겁니다...
LV 2 부쿠와
요즘은 여자들도 키가 170분들 꽤 많이 보이는데 ㅋㅋ 사람만 만나다 보면 키가 문제인가요 성격이 문제죠 ㅎㅎ
아무리 작고 귀여워도 성격이 안맞으면 오래 못만납니다 ㅎㅎ
LV 1 아라나다라
키만 큰가요? 몸도 같이 큰거 아니세요? 얼굴도 크고 손도 크고 발도 크고... 키 170이 뭐가 크다고 그러는지 쩝.
LV 1 wujing
170이 큰건가요?크긴 큰데 전 그리 크다고 생각지 않네요. 헤어진지 오래이지만 그전 여자친구가 170이었습니다.
제 키가 180이라 그런지...딱히 크다고 생각 안했구요..  전 오히려 키큰 여자가 좋던데요.
주눅들지 말고 힘내세요 !
LV 2 두★부
...저는 155예요. 오히려 제 주변은 키큰 친구들이 다 애인이 있어요
저는 너무 작다고 다들 싫어하더라고요.. 제가 작아도 앙증맞은게 아니라 그냥 짧아서 그런가봐요..
키큰 게 좋지 않아요? 다들 예뻐서 못 다가오는 걸거예요
LV 2 크레스토
키가 문제가 아니라 몸매와 얼굴이, 비율이라는게 불편한 진실일듯......ㅠ
LV 1 와따따뚜이
170이면 날씬하면섹시한데 님이 뚱뚱하고 오크인듯
LV 2 지않아
키보다는 솔직하게 비율이 좋으면 상관없습니다
LV 1 Admay
여자분들이 간혹 오해 하시는게 있는데
남자들은 여자들 몸무게 몇키로든 키가 몇이든 별로 중요해 하지 않습니다.
물론 키가 작으신 남자분들이 키가 큰 여자분들 부담스러워 하는건 맞지만
키가 크던 작던 몸무게가 많이 나가던 적게 나가던 윗분들 댓글과 같이 비율이 많이  중요시 됩니다.
즉 보기에 이뻐보이면 장땡이라는 거지요..
키가 커서 연애를 못하시는게 아니라 키에 따른 골격등 기타 비율 때문이지 않을까 합니다.
LV 2 맥주는MAX
공감 몸무게 신경안쓰고 예뻐보임 끝
LV 3 아하그렇구…
중요한건 님의 생각이죠..다른분들 얘기처럼 님이 남자가 작은게 싫다면 키 180 이상 만나시고 힐 않신음 되고 키 별로 상관 없으심 그런 생각 갖고계신 남자분 만나세요.짝은 분명히 존재 할겁니다^^
LV 4 장가이버
팩트는 전체비율이 가장 핵심입니다.
작든 크든 전체적인 조화가 어떻냐가 중요하겠죠..
LV 1 은인SK
저는 키크신분이 좋은데..저는 평균 키 - 175 이지만요
LV 1 할붕
키높이 신발을 신어보세요. 하하하
LV 1 베로베로다
문제는 키가 아니라 몸의 밸런스 즉,비율과 얼굴입니다. 문제의 원인을 항상 정확히 파악해야 합니다.
LV 1 IVER
문제는 키가 아니라 몸의 밸런스 즉,비율과 얼굴입니다. 문제의 원인을 항상 정확히 파악해야 합니다. *2
LV 3 허리어깨삐…
저희 집사람 키도 170입니다.
첫데이트 하는날 절보니 키가 이렇게 까지 작냐고?
저도 키가 170 입니다.
같은 키에 구두를 신었으니 저보다 크죠...
담에 만날적에 단화를 신고 왔어요
남을 생각 하는 배려심 중요합니다.
LV 2 코카코코
188인데 저는 76까지만나봤는데 아무렇지도않더라구요 오히려 구두신으면 저보다커질때도 있엇는데 더 자랑스럽던데 ㅎㅎ
LV 1 후우우우
저는 179고 여자친구는 175인데요 저는 커서 좋던데요 제이상형이 키큰여자에요..^^ 제가 키큰건 아니지만..
LV 1 hesperides
저도 키 170이지만 제 키에 아주 만족해요 가끔은 힐도 신고... 자신감을 가져보세여!!
LV 3 날지못하는…
헬스류의 운동을 해서 스타일을 만들어 주면 남자들의 눈이막 돌아갈 듯... 합니다... ^^
LV 2 영표횽님
나이가 어떻게 되시는데요??
LV 2 프리flflfl
본인보다 키 작은 남자에 대해서도 관대한 마음이었다면 이미 사귀고 있을 것 같은데요..
보통 이런 질문하는 여자분들 중에 키 작은 남자 괜찮다하고 진짜로 만나는 여자는 잘 못 봤어요......

진짜 작아도 괜찮다면 제가 만나고싶네요.
LV 3 위너입장
저는 각각 5년 2년 만났던 분들 키가 173 172 였습니다.

제 키는 정확히 177.8인데 평균보다 약간 큰 편입니다.

미국에서 10살부터 조기유학하여 이제 20대 후반인데 너무 자유롭게 개인주의적인 생활을하여 그런지 굽이 낮은 쪼리를 즐겨 신습니다. 건축가로 1년반동안 직장 생활하였는데 출퇴근도 쪼리와 반바지로 하고 클라이언트 미팅이 있으면 슈트로 갈아입곤 하였습니다. 비나 눈이 내려도 쪼리 신었습니다 ㅋ

그렇다고 평소에도 상대가 높은 굽이 있는 구두나 힐을 신었다고 불편하다고는 한번도 느낀적 없었습니다.

솔직히 말해서는 그냥 아웃오브안중입니다.

나의 키 또는 상대의 키에 대한 생각은 제가 학생때 스포츠를 즐겨서 피지컬을 받을때만 신경썼지 평소에는 전혀 신경 쓰지 않습니다.

너무 키에대해서 신경쓰지마세요.
LV 2 초려니
제 여친은 172 저는 173 인데도 잘 만납니다..
물론 제가 더 컸으면 좋겠다곤 하지만 그냥 희망사항일뿐이라 하더군요..
사람의 본 모습을 좋아해주는 사람이 있을거니까 너무 낙심하지 마세요~
LV 2 파마언니
키큰사람 만나세요~제친구는 와이프가176 친구가198~~ㅋㅋ 결혼식날 쳐다보기 목아픔
LV 3 아콩콩
힘내세요 ㅠ제 지인은 여자서 173인가 ? 더큰데도 결혼했어요~
LV 4 예능평론가
이성을 만나는데 키는 문제가 아니라고 봅니다.
LV 1 듀공이
내키가 186인데 키큰여자는 괴물같아 근데 너정도는 큰것도 아니구만
LV 2 발끈해
150cm가 아닌거에 감사하세요.
키보다 성격, 외모, 몸매, 직장, 능력, 집안 등 남친내지는 장래 남편이 따진다면 키보다 따질수 있는 요소가 더 많습니다.
다 빼고 키만 따졌을때 자기보다 큰 키를 문제삼는 남자도 많을 수 있지만 남자키 175이상만 되도 여자키 170은 이해할 수 있는 사이즈같은데.....180이상이면 문제거리도 안되고....
LV 3 skycastle
전170 남자 인데요 저보다 키가 큰 여자분들도 몇분 만나 봤습니다.
LV 2 푸르스
여자키 170이 뭐가 큰가요?
여자 몸매가 가장 이쁜 키는 대략 167~173 사이 (+-1 오차) 입니다.
저도 사귀던 여친이 172였었습니다.
LV 1 검정말
뭔 키가.. 큰것도 아닌데요.
서로 알아서 만나게 됩니다. 제가 185 이고 와이프가 170입니다. 걱정마세요. 좋은 사람 생길겁니다.
LV 4 예쁜젤리
저도 170이에요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 동지 ㅠㅠ
전 비록 뚱땡이지만 ...
늘씬하면 키크니 시원시원하고 예쁘고 괜찮은뎅...
키큰 여자들 힘냅시다 ㅠㅠㅠ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4832 1번 이혼한 돌싱남입니다. 2번 이혼한 이혼녀(4살 여자 하나 있는)와 결혼하는 것에 대해 (32) LV guest 익명 06-27 8785

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침