홈으로...

피시방 알바를 좋아합니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 19
  • 조회 8734

제가 다니던 피시방 알바가 계속 눈에 아른거리네요 

그래서 남자친구 있는지 물어보고 번호를 물어보려고 하는데

피시방이 시내에 제법 큰 피시방이라서

그 여자 알바분은 카운터에 계속 있구 남자 알바 2명이 카운터에 붙어 있으면서

라면 서빙하거나 자리 청소를 하고 있는데

남자 알바가 자리 비운 시간이 별로 없더라구요..

어떻게 번호를 물어봐야 할까요..

소심남에게 도움을 주시옵소서..

p.s 피시방 손님이 번호 물어보면 폐인 같아서 안좋게 볼까나요..

추천 19 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 아히로나
네 안좋게 봅니다.

실제로 주위에 그런사람 있었는데 자기도 PC방알바를 하지만 자주오는 단골이 번호 물어봐서

참 거시기 했다고 하드라고요
LV 1 듀공이
좋아하지  마세요  여자들은  피시방가는  오타쿠들  정말  싫어합니다  증오할  정도임 피시방 끊고싶으면  고백  해  보는것도  하나의  방법
LV 2 재영으아
피씨방  가게 전화로  전화하세요~~~~~~~~
LV 1 물길
실제 누군가가 써서 성공했던방법이에요.
우선 아이디를 새로 만들으세요.
번호좀주세요 < 이렇게요.
50분정도 게임하고 카운터가서 계산해달라고하세요
알바녀:성함이 어떻게되세요 ?
작업남:번호좀주세요.
알바녀:네?(순간당황하지만 작업남이 맘에들면 조용히 번호드릴거에요)
반면 맘에 안들면 천원입니다. 이러고서말겠지요..ㅎㅎ
어차피 한번 고백하는거 쿨하게 도전해보는것도 좋다고봐요! 화이팅!
LV 3 해똥이
LV 3 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 2 LeoL
피씨방에서봤다고하지말구
퇴근할때나 출근할때 근처에서 봤다그래요ㅋㅋ
LV 5 erase
장동건 원빈 급이면 좋아할겁니다
LV 1 미누민우
나중에 후회하는 것보다 미련한 짓이 없죠..

'그때 그럴걸..' 생각하지마시고 도전합니다
LV 1 마샤롱
물어보는게 좋을듯합니다.
LV 2 씨뷸
그래
아디 새로만들고 십분쯤 앉아있다가 나오면서
왔다갔다 하며 봤는데 보다보니 피시방 알바하시는거 같더라
이렇게 해야겠네
근데 ..
이미 얼굴 알고있음 꽝
LV 1 wingkyn
남자알바2명이 사라질타이밍을 잘잡으셔야할꺼같은데요..ㅋㅋ
번호물을땐 자신감잇게!
LV 1 왕초보입문…
위에 글 처럼.. '그때 그럴걸...'
이 생각은 적게 할수록 훗날 좋은거 같습니다.
LV 2 박시연
아이디 아이디어가좋네요 ㅋㅋㅋ 번호좀주세요
LV 1 그니그니한…
피시방 알바가 말씀드립니다. 저희 피시방에도 여자알바가 4명있는데 대부분 손님이 번호 물어보는거 진짜 싫어합니다. 저번에 어떤손님이 우리 여자 알바한테 번호 물어봤는데 그땐그냥 웃으면서 넘겼지만 나중에 저랑 얘기할때 정말 싫다고 얘기하더군요  물론 정말 본인이 잘생기고 180cm이 넘는 키면 상관없지만 어중간하시다면  포기 하시는게 좋습니다..
LV 2 딴지보이
전 피방에 알바녀 때문에 피방을 안가는데...
맨날 가면 이상하게 쫄쫄 따라와서 자리 닦아주고
음료주문 받고 ....
오크만 아니면...괜춘한데....얼굴이 오크라..
LV 7 행복한거지
자꾸 보다보면 그냥 덤덤해질 거예요...
LV 1 wmfwmfmwf
싫어합니다~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4832 1번 이혼한 돌싱남입니다. 2번 이혼한 이혼녀(4살 여자 하나 있는)와 결혼하는 것에 대해 (32) LV guest 익명 06-27 8785

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침