홈으로...

어플에서 만나 2달째 카톡중인데

• LV guest 익명
  • 비추천 5
  • 추천 1
  • 조회 8739
어플에서 만났고 2달째 카톡중인데 자기 못생겼다고 사진도 안보여주고 2달도 아직 짧은거 같다고 만남을 거절하고있어요
전 23 여자는 18 학생이라서 그런걸까요? 먼저 톡도 잘하고 상대가 여자냐고 묻기도 하고 모하냐고 그러고 관심은 많은데
왜 안만나는지 잘 모르겠습니다. 조심스러워서? 외모에 자신이 없어서? 자신감이 없어서? 뭘까요?
매일매일 톡도하고 그러는데 얼마나 더 기달려야 할까요? 착하긴 착한데 점점 지쳐갑니다. 이상황에서 새로운 여자 동갑
하고 연락한지 얼마 안됬는데 이쁘고 성격 활달하고 가까이 살고 얼마 안된 여자에게 마음이 가는데 제가 나쁜놈일까요?
혹시 어린애한테 넘 상처주는게 아닐런지ㅠㅠ 어떻게 해야 될까요?

추천 1 비추천 5

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 김떵뚜
18살을 만나서 어케 할려는 게 나쁘죠 ㅡㅡ^
LV 1 김영감
글게여..미성년자..잘못하면 큰일남다..
근데..어쩌면 남자일지도...
LV admin 허니스
미성년자랑 연애하는 거는 좀 그렇죠...   
지금 처럼...  카톡으로.. 친구처럼 지내시는게 나을듯..
그냥 오빠동생으로...  지내시는 게 나을것 같네요!! ㅎ
LV 1 장갑차
사진도 안보여주고.. 만나주지도 않는다.. 통화는 해봄? ㅋ
걍 남자가 여자인척 당신 가지고 노는 걸지도...
LV 1 window7
당연한거 아닐까요? 아무리 문자를 주고 받는다고 해도 당신의 마음까지는 절대 알 수 없으니까요. 그 여자분은 현명하신거죠. 사진을 도용할 우려도 있고, 만나는건 아무래도 위험부담이 있죠. 통화도 아닌 문자로만 소통하셨으면 당연한거죠.
LV 2 우주홍당무
요즘 각종 성범죄가 기승을 부리고 있으니 당연한 것일지도........ 그리고 카톡은 어느정도의 익명성이 보장되어서 나름 편하게 대화를 할 수 있지만......  상대를 실제로 만날 목적이 아닌데.... 만나자고 하면 당연히 꺼릴 듯.... 상대가 나이를 속이는게 아니라면 아직 미성년에 고등학생일 텐데....
LV 1 1번빗자루
문자로 주고받는 감정도 사랑이 될수는 있지만,,,아직 학생이기도 하고 여러 문제요소가 있으니,,이쯤하시는게~~어떠할지?
LV 1 까망고릴라
18살이면 1년만 더 기달리세요. ㅋㅋ 농담이구요.
가장 기본적으로 세상에는 다양한 여자들이 있습니다. 알 수 없는거죠.
저도 예전에 스카이러브에서 어떤여자랑 6개월동안 키보드질한적도 있어요.
그러다 만나서 3개월 사귀고 헤어진 적도 있거든요.
본인 맘가는데로 하시는게 젤로 좋음 단... 돈은 안쓰시는게 좋을 듯.!!
LV 1 해킹당하는…
세상무서운지 모르네
LV 1 콩아야여
그냥 동갑이랑 연락계속하시는게 좋을듯 하네요~ 아무래도 18살이면........너무..........어리잖아요??ㅋㅋ
진짜 뭐...외모에 자신이 없어서 피하는 걸 수도 있지만.....
요즘세상엔 이상한 사람 많으니까 남자인데 여자인척 할 수도 있구요....
LV 1 오너라고
본인 감정으로 모든걸 합리화 하기 쉬운게
온라인 상에 사랑이죠.  상대방의 감정도 이해할 나이가 되신듯해요. 23살이시면...
LV 1 에카프리
이쯔음에서 그만두시는걸 추천합니다..
LV 1 첫날밤
18......
LV 2 태백고양이
미성년자는 위험함.
LV 1 남짐승
글게요. 님께서 약간 서두르는...
LV 1 멍땡
온라인의 그녀가 상처를 받을 수도 있겠지만.. 오프라인의 그녀가 온라인의 어린학생에게 밀렸다면.. 그게 더 충격일 것 같은데요 =+=;;
그냥 제 생각입니다;;
LV 1 야누스7080
미성년자를.. 만나고 싶어한다는게.. 좀.......
LV 1 언재나맑음
사진통화해보셨어요??
남자일수도...
LV 1 말년에이짓…
근처분이훨씬 나을것같은데요
LV 1 뿌뿌보
계속 연결은 후일 안좋은 결과만 올것같네요
정리하시고....
새로운 출발! 화이팅!
LV 1 베베벱
처음댓글다네요 아직 고등학생에다가... 그전에도 님이 사진보여달라하구 만나자고하는걸 몇번하신거같은데
고등학생입장에선 굉장히 부담스럽죠 집근처면 더 그럴거같은데요?
 만약 만났다가 안좋게 연락안하게된다면 같은동네 사니 지나가다 볼수도있으니 아마 더 그럴거같네요
LV 1 치1004
요물~~~~~~~
LV 1 뀽이
18.....신고
LV 1 미키루
이런경우면 거진 남자인 경우가 큽니다.. 제가 온라인 게임이나 톡으로 이리저리 해봐왔지만.
솔직히 여자인경우가 드물더군여.. 이런경우 남자인게 분명합니다..
LV 1 쩡1
근처에누가있으면그분만나요 어린사람만나지말고..
LV 1 쩡1
카톡하고그런연락만하고싶을수도있죠..꼭 만나지않아도 나이차도나고 요즘그런사건사고도많이일어나니까
LV 1 치킨의여신
근처에있는사람만나는게더나을거같아요
LV 1 치킨의여신
LV 1 치킨의여신
LV 1 인생의비애
랜챗어플에서부터 만남을 가진 마음부터 고쳐라 ㅡㅡ
LV 1 남어택
흠 별로..
LV 1 S2다함께S2
별로 미성년자라..
LV 1 향수그대로
정신 챙기셔야 될 듯
LV 1 간달프임임
마음이 커질수록 마음을 비우시구
살짝 튕겨보세요~
LV 1 호잇쟈
나이가..좀..
LV 1 코냥스타
미성년자는 조심해야 해요 ㅠㅠ
LV 1 까불지마
사귀는 것도 아닌데, 그냥 다른 사람 만나세요
LV 1 로케트
18살학생은 상처 안받게 접고 나중에 만난 아가씨하고 잘해보세요 어린 학생은 안돼요 큰일 날려고
LV 1 phobia
어린학생은 .. 피하시고
본인 나이대의 여성과의 교제를 하세요
미성년자.. 
아니됩니다.
LV 2 고무1234
나중에 당신 딸이 고딩이 되었을때 성인남성과 만나려고 할때 당신얼굴이 보고싶군요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4832 1번 이혼한 돌싱남입니다. 2번 이혼한 이혼녀(4살 여자 하나 있는)와 결혼하는 것에 대해 (32) LV guest 익명 06-27 8785

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침