홈으로...

여자누드를 보는 남자

• LV guest 익명
  • 비추천 13
  • 추천 6
  • 조회 6537
여기 보시는분이 주로 남자분인거 같아 질문합니다
여자의 누드사진을 즐겨보는 남자는 아니 남편입니당
아내인 제 기분은 상당히 기분 나쁘고 비교당하는거 같고 당황스러운데요
차라리 야동 즉 행위하는것을 보라고 합니다
꼭 남편이 바람 핀것 같아요 여러번 말해도 매번걸리네요
아무의미없다고 하는데 . . .저도 남자누드사진 구해서 봐야겠어요

추천 6 비추천 13

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 나피디
누드는 빛의 각도와 사진촬영기술에 의해 예술로 승화되는 겁니다. 성적인 취향으로 곡해보시면 안됩니다. 남자나 여자나 모두가 어떻게 찍히느냐에 따라 모델급으로 찍힐 수 있습니다. 물론 모델과는 확연히 다르긴 하나 본인이 비교당하는거라며 자신감을 상실하진 마세요. 숨어있는 섹시미가 누구에게나 있는 법입니다.
다만 남편분께서 바람을 자주 피우시다 꼬리를 밟히신 듯 한데, 여자누드 사진을 본다고 해서 바람을 피우는 것과는 서로 별개입니다.  바람을 피우지 않게 하는 방법은 늘 긴장하게 하는 방법입니다. 님이 신경쓰이게 하세요. 아이만 키우지 마시고, 요가와 피트니스를 통해 자신을 가꾸시기 바랍니다. 그리고 님의 인생이 어떤 것이 좀 더 나을지 남편에게만 의지해왔던 삶을 바꿀 방안에 대해 장기간으로 설계해보시기 바랍니다.
LV 4 에스트로겐
님은 남자의 누드를 당신의 남편과 비교하려고 보는지 모르겠는데
남자중에 누드사진이나 야동에 있는 배우나 자기 와이프나 자기 연인하고 비교하려고 보는사람은 적을거에요.
그냥 자기 욕구를 풀기위해 그 순간에 자극될만한 것을 찾을 뿐이죠.

근데 무엇을 질문하시는지 안 적어 주셨어요.
LV 2 경천
원래  인간은    이성적이여야 하지만  본능에도 충실하답니다..
남자는  시각적인거에  본능이 충실하죠~~~ 지극히  정상입니다~
LV 3 세디아저씨
본인 누드를 남편에게 찍어보라고 하세요
LV 1 아이고고고
웃통 벗은 남자 연예인을 보는 본인의 시선과
남편의 시선을 동일시 해보십시오.
보는 것 그 이상 그 이하도 아닙니다..
차라리 야동을 보라니..
본인이 상처받았다고 어필하면서 상대방에게 막막을 해서는 안되지 않을까요.
기분 나쁘셨다는 마음은 이해합니다만..
내가 상대방이 되지않고서 어떻게 이해를 할 수 있을까요. 이해와 공감을 얻으려 하지마시고 그대로를 바라보시면 됩니다.
LV 2 adam1113
본인몸매가 사진에 여자랑 너~~~~무 비교가 되서 열등감 있으셔서 질투하실수도...

하지말라고 본인생각 주입하기 전에 왜 저럴까라고 이해부터 해보시길...가꾸세요 퍼진여자 좋아할 남자 아무도 없어요
LV 3 아하그렇구…
남자의 시각에서모면 누드를 보는 앞에서 보는것도 이상....차라리 야동을 보라는것도 이상....
LV 7 빠르쉐
성적취향이 야동이 아닌 누드사진을 좋아하는 남편분일수도 있잖아요
도대체 그거를 왜 보는건지 그런거 보면 흥분하는건지 진지하게 대화해보세요
차라리 야동을 보라는건 좀 아닌듯 싶네요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침