홈으로...

연예 고수님들.....좋아 한다고 고백후~태도 변화...

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 10
  • 조회 5282

저는 남자구요....얼마전에 한 여성에게 좋아 한다고 고백을 했어요.....

고백 하기전엔..말도 잘하고 했는데.....고백 후엔....조금...변한거 같은 기분이 드네요....

며칠 전엔...미리 뺴뺴로도 줬어도...시큰둥 하구요.....말도 잘 안하구요.....

부담을 줬나봐요.....ㅠㅠ 너무 성급 했었나...생각도 들고요.....맘을 접을까요??

남성...여성분들.....조언좀...듣고 싶어요......제~나이는...43살 이구요....여성은..34살 입니다.....

나이가 많아서??/ 그런가요...?? 알려 주시면...고맙겠어요....... 

추천 10 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 dkdo2kk
일단 고백까지 다 하셨으면요. 연락하지 마시고 기다리세요.
혹여나 그분 생각하는 마음에 천천히 연락달라는 그런 말도 하지 마시구요
그냥 접고 그냥 다른 여자도 만나보고 그렇게 하세요
그리고 연락오면 만나고 안오면 접으시면 됩니다
LV 2 blackhawk
제생각인 여자분이 님이 고백할거라고 생각지도 못했던것같은데,,일단은 고백은했으니 일단 너무 닥달하기말고 그냥 연락을 기다리세요..솔직히 그여자분도 생각지도못한 고백을받았으니 약간 혼란스럽고 그럴텐데 여자분한테 생각할시간을 좀주시면 연락할겁니다.
진짜 쓰레기아니고서야 고백까지했는데 좋다면좋다 싫다면 싫다고 말할겁니다. 뭐 차이면 다른여자만나면되잖아요~~여자는 많아요 님아~~홧팅!! 인내하고 기둘리삼
LV 4 조까씹새야
본인이 정우성만큼 잘생기셨나요?
아니라면 잊으세요....
43살이 34살을...ㅋㅋ
남자들의 착각 --- 여자가 웃어주거나 본인을 쳐다보거나 좀 잘해준다싶으면 "날좋아하나? 혼자만의 상상...ㅋㅋ"
LV 5 헌트
항상 댓글 보면서 빵터져서 웃네요.. 재미있으시군요..  댓글의 핵심포인트를 잘 짚어주시는 분이신듯..
LV 3 소울냥이
음 남자들의 착각 - 여자가 웃어주고 잘해준다 싶으면 날 좋아하는구나 고백해도 되겠다 이렇게 생각하는거 자체가 문제임
그리고 전 여잔데 그러면 부담스러울거 같거든요 나이 많고 적고를 떠나서 고백 후에 마음이 변한게 아니라 원래 마음이 없었을 가능성이 많아요. 그냥 친한 사람이니 잘지냈는데 부담스럽게 계속 내 고백 생각해봤어? 어떤데 그러면 좋은 감정 있던것도 싫은 감정으로 돌아서게 됩니다. 나이 많은거랑 잘맞는거랑은 다르죠 제생각은 성급했던거 같네요
LV 1 jsvo
나이차는 문제가 아닌거 같아요.
솔찍히 9살 연상이면 오빠죠.
LV 6 응아냐꺼져
20대와 30대의 10살차이는 큰 거부감이 없겠지만 30대와 40대의 10살차는 여자가 많이 받아들이기 힘들껍니다.
여자는 아직도 30대 또래 만나서 시집갈수있지만 40대 아저씨는 많이 힘들겠죠....

힘내세요 좋은짝 만나실수 있을겁니다. 고백하기 전에는 그냥 아는사람이니까 뭐딱히 나쁠꺼없는 사람이니까 말을 잘했겠죠

하지만 자신이 이성의 대상이 된다면 당연히 보는 시점이 달라지죠. 아는사람이 아닌 다른 관계가 되니까요

그리고 질문자님 9살많은 여자가 고백하면 받아주실껀가요?? 제생각에는 받아들이지 못할듯합니다..
LV 2 나베루
나이차이떄문이 아닌거 같습니다.
왠만한 여자들은 좋아하는 감정이 생기면 나이차이같은건 생각거의 안하던데..
34살정도된 여자면 님의 여러가지상황과 조건등을 따지겠죠.
LV 1 기염둥이현…
부담스러울수도 있고.. 여자 생각이 먼저겠지여
연락이 우선적으로 올때까지 기ㄷㅏ려봐여 ~
LV 1 도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 불가리스웩
9살 차이라... 응원합니다.
나중에 잘되시면 다시 글 올려주세요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침