홈으로...

여친이 절 남자로 안 보는 걸까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 11
  • 추천 4
  • 조회 6966
사귄지 14개월 되었습니다.
그런데 여전히 약속잡고 나가면 왜요부터 나오고 스다듬거나 손만 잡아도 움찔하네요.
처음엔 보수적이라고 해서 그런줄 알았는데.
지금도 그러니 진짜 사랑하는거 맞나 싶을 정도에요.
연락도 제가 안하는 이상 하지도 않고요.
약속 어기는건 허다하고 저의 안부는 묻지도 않고.
만나서 할 말이 없다는건 이해가 안가요. 주위 친구들은 애인이랑 수다 떨 것도 많고 스킨쉽도 많은데.
여친이 절 사랑하는지 아니면 그냥 자기가 연락하면 받아주는 그냥 사이인지

추천 4 비추천 11

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 최멍멍
한번 진지하게 대화해보세여 정 아니다 싶으면 헤어지세여..
LV 2 박박박123
와 어떻게 연락도 안하면 하지도 않고 약속 어기는건 허다한데 14개월을 만나요????? 사귀는거 맞아요 ...?
LV 2 민시
그 여성분 에 대해 잘 모르지만..
파병간 군인도 아니고 너무하네요
연락도 잘 안하고 약속도 잘 어기는데 어떻게 만나여
지금 이 글만 봐도 이미 그 여성분은 작성자 분 마음에 없는것 같아요
LV 4 Evidence
14개월 만나는건데 연인이라고 보기에는 좀 심한데요?
만나서 할 이야기가 없는데 연인관계가 유지가 되나요?? 하다못해 친구사이에도 말이 안통하면 오래 못만나는데....
LV 1 위기는기회
여자친구가 특공대지 말입니다~
LV 1 위기는기회
왜그러진 애기해보셔셔 특별한 이유 없다면  그냥 헤어지세요 상대에 대한 배려도 없는여자 ~ 남자만 외롭고 공허감만 커집니다~~
LV 2 딴지보이
호구 잡혔네....진지 빨고 나 사랑하기는 하냐 라고 물어보세요
내가 봤을때 니가 연락하니까 마땅히 할것도 없으니 만난다고 할거 뻔함...
보수적이면 관계도 안하고 혼전순결 할꺼라는 그런 이상한 생각 부터 버리시고
그냥 싫어 하는거임
LV 2 홍길동ㅁ
그냥 편한 오빠라고만 생각할거임..진도가 더 안 나가면 포기하세요. 아마 다른 남자 만나고 있을지도.......
LV 1 사교성
이런경우도 있구나... ㅋㅋ 분명 사귀자 해서 서로 사귄걸텐데 만나면 왜요? 라니 ㅋ

서로 마음이 통하지않는사이를 14개월동안 방치한 님도 대단함. 너무나도 주관적인

글이라  여자를 탓하긴 그렇고 이문제를 14개월동안 해결안한 님의 잘못.
LV 2 모에큥
? 남자로 안보는게 아니라
사랑하는 사람으로 안보는것 같은데요
LV 1 소금돌
여친의 속사정을 떠나 일단 과감히 물어보십시오.
LV 5 너만닥치면…
여친이 연락도 안하는데 혼자 여친이라고 생각하고 공들이고 돈쓰고

여친 사고 싶은거 사주고 먹고 싶은거 먹여주고 하는거보니

호구네요 여자가 그냥 남친이 아니고 자기 밑에 딸린 물고기 정도로 생각하나 봅니다

어장관리 당하는중이죠 정신차리시고 올바른 연애하세요

그리고 정확히 말하자면 글쓴분은 저 여자의 남자친구가 아니고 남자호구입니다

자신의 입장을 정확히 바라보시고 대응하세요.

같은 남자로서 슬프네요 쩝..
LV 3 수양
그냥 친한 친구도 글쓴이의 여친보다는 나을듯
사귀는 사이가 맞는지 물어보시고
저런 반응이 초지일관 시작부터 그랬다면..그건 사귄거 아닌거 같고
차츰 변한거면 거의 바람난거 같네요
뭐 다 사정이 있겠지만 단편적인것만 보면..
글을 보니 관계도 아직 없는거 같은데..진지하게 다른 만남을 생각해보시길..물론 대화는 충분히 해보시구요
두리뭉실한 대화 말고 확실한 대화!
LV 3 공백없징
까놓고 이야기해요.

"나도 남자야. 뽀뽀하고 싶고 섹스도 하고 싶다고!"
 리액션 보고 고민해도 안늦은듯
LV 6 바앙패
아직 안해보셨군요  하자 하면 됩니다.  직설적으로 " 내가 너 아니면 누구랑 하냐? "
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침