홈으로...

헤어진 여자가 다시 만나자고한다.

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 27
  • 조회 6866

작년 여름 헤어진 여자가 다시 연락이왓다  

다시만나자고 한다.

나 싫다고 그냥 그렇게 가버린여자인데 .

왜 그러는걸까요?

여자의 심리는 정말 아리송하네요.

많은 조언 바랍니다.... 

추천 27 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 airwolf
여자분께서 헤어지나고 나서보니, 글쓴이가 아깝다고 느꼈나보네용..!!.. 글쓴이도 헤어졌던 여자가 마음에 있으면 다시 만나봐도 될것 같습니다~~~~~~~!!
LV 6 단편영화
그렇게 헤어진 여자가 다시 돌아온다는건
그동안 만난 남자가 다들 별로였다는 얘기고
다시 좋은 남자가 나타나면
또다시 떠나가겠죠
LV 1 헐퀴랭
여기서는 남자,여자 따로 없습니다. 걍 떠난 사람과 버려진 사람 뿐인거죠.
저도 저 싫다고 떠난 남자 3년만에 만나서 다시 사겨본 경험 있는데요.
정말 비추에요. 비추 비추 비추!!!!
그래도 강한 이끌림에 다시 사귀게 될수 밖에 없겠지만ㅋㅋㅋㅋ
떠난 사람이 다시 돌아오는건 님만한 남자가 없어서겠죠.
근데 헤어진지 오래될수록 기억은 미화되서 우리가 왜 싸웠는지는 다 까먹게돼요.
그는 저를 그리워했고 우리는 그누구보다 사랑했었지만
대신에 그는 우리가 왜 안맞았는지 다 까먹었더라구요.
좋은것만 기억나고 나쁜건 잊어버린채로 다시 잘할수있다고 상대방을 꼬드기는건 잘못하는겁니다.
님도 넘어가지말고 중심을 지키세요. 다시만나서 잘될 확률은 매우 낮습니다.
LV 2 하하호11
비추 비추 비추 비추 비추....

그 더러운 기분을 느껴보고 싶다면 추천.
LV 2 화이팅1234
* 비밀글 입니다.
LV 2 쪼밍1
현재 남친과 헤어지고 나서 생기는 솔로기간을 단축시킬려는 경향이 강한 여자분 많습니다.
헤어질거같으면 미리 보험을 들어두는거죠
그게 아니라면 외롭나보죠

그냥 편하게 엔조이 정도로 보시면 될듯요
LV 1 이승저승이…
비추 비추 비추 비추 비추....

그 더러운 기분을 느껴보고 싶다면 추천.
LV 1 승철
저런여자는 제가 진짜 비추합니다~~
LV 5 장가이버
한번 헤어졌다가 다시 사귀는 경우는 비추천...
또 차이고 싶으면 다시 만나시든지..
선택의 책임은 본인한테..
LV 2 푸르스
그냥 한마디로 이놈 대주고 저놈 대주다 그리우면 또 대주는 여자입니다.
LV 2 앗장후
다시만나면 좋은 추억들까지 다날리게 됩니다

판단은 알아서~~
LV 2 폭주혀기
사람이 만나고 헤어지는 문제는 본인의 의지라 생각합니다.
본인도 헤어지고 여자 안만난거 아니고 그 여자도 헤어지고 다른남자 안만난 거 아닐테니
마음가는 데로 하세요.
아직 결혼 생각이 아니면 만나보고 얘기하심이..........
LV 1 설레발이
글쎄요. 단정지을수는 없지만 님이랑 헤어진 사이에 다른 남자를 만났었다면 비추합니다.
그런 여자들은 언제든지 님을 또 버릴수 있습니다.
님이 잘나가고 그러면 문제가 아니지만  님이 힘들고 어려운 상황에 잇거나 혹은 더 좋은 남자가 나타난다면 또 버릴확률이 굉장히 높습니다.
왜냐하면 헤어지자고 잘하는 여자는 그 만남에 둘중에 하나 이라고 생각합니다.
1 신중하게 생각해봤는데  이남자는 아니야~~
2  이 만남에 대해 그렇게 중요하게 생각하지 않아 언제든지 헤어지만 그만이야~~
LV 7 센세이션
글쎄요 대부분은 만나지 말라는 사람들이 많을것으로 예상되며 저 역시 마찬가지 의견입니다
LV 2 사회심리학
적어드리고 싶지만 점심시간이라....
말이 길게 필요할 것 같지도 않군요..

'전화번호 통화차단하시고, 메시지함에서 설정들어가서 스팸번호로 메시지도 차단하시고, 카톡차단을 진행하시길 바랍니다.'

너무 외롭고, 주변에 여자가 없다면 다시 만나시는것도 나쁘진 않습니다.
데이트비용 더치페이라면 크게 손해볼것 없으므로 만나세요. 반대라면 차단진행하세요.
LV 2 고객지원센…
난 "사회심리학" 이분이 하는말 찾아다니면서 보는 스토커입니다. 이분은 늘 옳은말만 하십니다. 섬기세요.
LV 5 유라롷
님이 좋으면 만나는 거고 아니면 마시면 되죠...님은 만나고 싶은데 남들이 보험이니 딴 남자가 별로 여서 왔네 어쩌네 저쩌네 하면 안만나실껀거요? 님 마음이 원하는대로 하세요.
LV 2 구름처럼물…
답글 달아주신분들 고마워요 ~.~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침