홈으로...

저는 왜 살까요....

오늘 6만원을 잊어버렷네요...참...

왜이리 저는 못났을까요...

작년에는 마지막 월에는 사기를 먹어서 크게 말아먹고

이번년도에는 조심하자고 해놓고 또 6만원 잊어버리고

아직 사회복무요원이라서 저에게는 큰 돈인데...

잘못을 탓을 해봤자... 이미 저의 잘못인데...

진짜 오늘 우울해서 잠도안올거같네요... 내일 출근도 해야되는데...

힘듭니다... 

추천 22 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 메뚝1234
제 친구가 울산에서 53천원을 주웠다는데 설마 그 돈은 아니겠죠 ㅠㅠ
LV 2 냐아아오옹
힘내세요!!
저도 문득 그런 기분, 그런 생각에 빠질 때가 많지만..
그래도 버텨야 되는 것 같아요.
함께 버티고 함께 힘내요! 화이팅!!
LV 1 xgms631x
통장잔고가 0원이여도 저는 제가 못났다곤 생각하진 않습니다. 실수로 나 자신의 삶의가치를 비교하지 마세요. 누구나 실수를 합니다.
좀 더 조심하고 좀더 조심할수있는 방법에 고민하고 그방법를 적용하세요.나만의 약속을 하는거죠. 어떤 물건의 제자리를 내가 선택해서 항상 거기에 두는것처럼요. 이제 그럴일이없을것입니다
LV 3 대장사오정
인생에서 돈이 최고가 아니죠
건강이 최고, 아직 젊은데 살다보면 좋은날이 더많을겁니다
항상  긍정적인 생각으로 사세요
LV 2 마탱e
위로가 될지는 몰라도 한말씀 드려요..

잃어버린 6만원을 누군가는 주웠겠죠!?
그 6만원이 아마 너무나도 절실하게 필요한 사람에게 갔을거에요..

전 무언가를 잃어버렸을땐..
꼭 필요한 사람이 있기에 내가 잃어버렸구나...란 생각합니다.
그러면 잃어버린것에 대한 스트레스가 사라지더라구요~
LV 3 안주나용
마탱e님의 말씀에 공감 한표 던지고 갑니다..
LV 6 에헤이s
돈이 있음 좋은거고 없어도 별생각하지마세요 그냥;;

돈이 삶의 잣대가 될수는 없습니다

윗쪽분들 말씀대로 누군가에게 좋은 맘으로 기부한듯이 생각하세요

작년에 있었다는 일과 겹쳐서 안좋게 생각드시는것같은데 좋다좋다해야 좋아지더라구요

힘내세요^^
LV 4 루우카아스
돈과 님과 가치를 비교하면 님이 훨씬 가치가 많습니다.

앞으로를 바라보시고 화이팅하세요!^^
LV 2 곰텡이
술한잔먹었다고 생각하시고 잊어버리세요 작년도 기억하시는거보니 소심한성격같으신데 그런거 하나하나 따지시면 살기 더 힘들어요 나중에는 백만원 천만원대까지 본인이 관리하셔야하는데 오히려 잘된거죠 지금 이런경험해봤으니 나중에 안하시면됩니다 乃
LV 2 뉴스페이퍼
돈의 가치를 아는것만으로 휼륭하다 생각합니다.
LV 2 샘의근원
맘이 힘들겠어요. 내가 왜 조심하지 않았을까? 왜 이런 일이 났을까? 등등 이것저것 생각에 자책하지 마세요. 앞으론 이일을 안 겪게끔 미리 겪었다 생각하세요.. 힘내세요. 화이팅입니다..
LV 2 수양
잃어버린 6만원에 연연하지 마시고
앞으로 버실 6만 60만 6백만 6천만을 생각하세요
사회복무요원이면 나이도 많지않으실텐데
앞으로 좋은일이 생길겁니다
LV 3 화이팅1234
사기 안당하는 방법 중에 하나는 요즘시대는
일단 사람 믿으면 안됩니다 잘못된것이 아니라 지금 세상이 그렇게 변했습니다
일단 누군가 다가온다는 느낌이 든다면 거리감을 두고 경계하세요
그리고 돈 잃어버린건 다음부터 안 잃어버리면 됩니다
LV 1 동파리이리…
저는마이너스5400만좀넘는데도
아무걱정없이살아요ㅋㅋ
LV 5 awqeaq
헐 돈을 잃어버리시다니
힘내세요 잘챙기시길
LV 4 푸른꿈32
윗분들 좋은 말씀들 해주셨네요 ^^ 돈 6만원 .. 물론 아깝긴 하지만
잊어 버리시고 내일을 준비 하시는게 더 좋겠습니다. 우리의 하루중
단한시간의 가치도 6만원이 넘습니다. 하루종일 속상해하고 그럴일이 못되죠
힘내시구요 ~  내일은 행운이 있으시기를 ..
LV 1 김떡볶이분…
졸라 아깝다  C 8.......키스방한번갈수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 기기괴계
ㅋㅋㅋㅋ아나...........
LV 2 tziz
6만원으로 다시 븅신이 되지 않는 레슨을 받았으면 싸게 받은거지 뭘....
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침