홈으로...

헤어진 여자친구 한테 수술하기전에 보자고 하면 쫌 그런가요!?

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 1
  • 조회 5232

제가 얼마뒤에 수술하는데요

한 2주 뒤에 그런데

한달전에 헤어진 여자친구가 좀 보고싶네요. 그립기도 하고요.

뭐 나쁘게 헤어졌지만 나중에 한번은 카톡으로 잘지내라고는 보내고 받은적있지만

그 이후로는 연락 자체를 안했거든요..

전 조금 힘들었거든요. 겉으론 티는 안냈지만 속으론 좀 힘들었어요.

한 2년정도 만났거든요.

그런데 간단한 수술인데도 불구하고 불안하기도 하고 떨리기도 하고

그래서 그 친구 얼굴 한번보면 안심할꺼 같거든요. 뭐 물론

이건 핑계일수도 있겠죠...

그 친구한테 한번 보자고 하면 좀 그럴까요...

연락했는데 안돼 이러면 좀 민망하고 창피하고 괜히 했다 싶을거 같기도 하거든요

어쩜 좋을까요 ㅠㅠ

추천 1 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 미란다이다
다시 잘해보고 싶거나 .. 절실하시면 좀 민망하고 창피하더라도 밑져야 본전이니 연락한번 해보는것도 나쁘지 않은 것 같지만...
그냥 추억팔이나.. 뭐.. 그런거면 그냥 참고 강해지는 편이 좋을 것 같구요...
수술잘받으세요!!
LV 2 양군님
남자들 군대가기전에 헤어진 여자 보고싶어하는것과 비슷한듯
LV 1 미란다이다
아. 결혼하기 전에 옛연인과 마지막 조우 하듯 그런심정? 그런거 ..
LV 1 첫눈
헤어지면 남남인데 굳이 찾지는 마시길...
간단한 수술이면 금방 쾌차할거에요~
LV 2 진도개
한번 걸려 넘어진 돌에 다시 걸려 넘어질순 없잖아여~ㅎㅎ
LV 1 싼토끼
그건 좀 아닌듯 ㄲㄲ
LV 1 새벽눈꽃
힘내세요!!
LV admin 허니스
헤어졌는데~~ 왜 그러시나요???  헤어졌으면.. 끝난거니... 연락하기엔.. 좀 그렇네요~~

안타깝지만.. 연락 안하시는게 나을것 같아요~~~

가족이 최고입니다. 엄니.. 아버지.. 에게  의지 하시길~
LV 1 휘릿
연락은 안하는게 좋을듯하네요...
LV 1 둘리공주
미련을 버리는게 좋은거 같습니다. 그냥 맘편하게 수술받고 건강하게 다시 활동하세요..기운내요.
LV 1 하얀천사
연락은 안하는게 좋을듯하네요
LV 1 오해야그건
남자가 헤어진 연인에게 연락하는 이유는 잊지 못해서(그만한 여자가 없어서)

여자가 헤어진 연인에게 연라가는 이유는 외로워서래요 - 어떤 조사에서 나온거 봤어요

여자친구분이 다른 남자친구가 생기지 않았다면, 한번 연락해보세요

어느 한쪽에서 다가가지 않는다면 이어질 가능성도 없지요!
LV 1 케일
....어떻게 헤어졌냐가 중요하겠죠 ㅎ
사랑하는사람과의 이별에 좋은게 어디있겠냐만은....
아직 연락할 여지가 있고 마음이 있다면 한번 해볼만 하지 않을까요?
꼭 수술때문에 불안해서 만나고싶은게 아니고 평소 마음도 비슷할것이라 생각합니다.
안좋게 헤어졌다는것이 싸운걸 의미하는것 같은데.....
싸움은 나쁜게 아닙니다. 폭력이 나쁜것이고 화해를 하지 않는것이 나쁜것이지요
싸운다는것은 소통의 한가지 방법입니다. 서로의 견해가 조금 맞지 않아서 약간의 말다툼이 서로 감정이 격하게 만든것일 수 있습니다.
남자답게!!! 먼저 연락하고 화해를 하는것이 어떨런지요? ㅎ
LV 1 눈감고클릭
하............ 그냥 잊는게 바람직해 보이네요
LV 1 블랙브라이…
술먹고 연락하는거랑 비슷할듯.........
LV 1 그나론다
간단한 수술이니 겁내지 마시고,, 연락은 하지 마세요. 찌질함 ㅎㅎ
LV 1 염소허파
연락안하시는걸 추천합니다..ㅋ
LV 1 쿠하
안하시는게 좋을듯..ㅋㅋㅋ 군대가기전 한번 보자는거랑 비슷한 상황인듯 ㅋㅋ
LV 1 jemmm
안하는게 나음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 최선비
해서 좋은 결과가 나오는 경우는 극히 드뭅니다.
특히 여자들은 남자보다 빨리 잊고 현실에 충실합니다.
LV 1 aquapinky
하지마세요
나중에 분명 후회해요..자다가 갑자기 허공에 하이킥 할수도....
LV 1 쿤다
결과는 좋지않을 것으로 판단됩니다. 새로운사람을 찾아 고고싱 하세요
LV 2 땜쟁이
.............
LV 1 빠울리또
본인에게 다시한번 물어보시면?????
LV 1 wjdrnwl
찌질해 보입니다. 그러지 마시길.
남자인척 하기보단 남자다우려 노력하는게 좋습니다.
다시금 이성을 만나고 싶다면.
LV 1 소리없는발…
절대 하시지 말길~~~님에겐 위안이 될수있을지라도
헤어진 전 여자친구에겐 상처일수도 있으니까요!
LV 1 치1004
그냥 힘내서 수술 하시는게 낳을것 같아요~~

헤어졌는데 좋은 소리 나올 가망성도 적고~~
LV guest 익명
다른 여자와 만나서 행복 하세요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침