홈으로...

여자분들 피부하얀남자가...

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 2
  • 조회 7189

여자분들~

여자보다 피부 하얗고 키크고 (180) 가로로 눈큰데 쌍커풀 없고 (속쌍꺼플 강동원 같은 눈) 코가 높고 큰 남자가

연락처 물어보면 어떨거 같아요??ㅠ

추천 2 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
몸도 마음도 다주겠죠..
LV guest 익명
키큰건 좋죠 중요한건 강동원 눈판박이라도 얼굴이별로면
LV 1 개당나구
말로만 들어서는.. 장점만 얘기하면야 저도 연예인 뺨칠듯 ㅋㅋ
LV admin 허니스
얼굴은.. 조화가 잘 되어야합니다..    개인적인 평가 말고..  상대적인 평가가 필요하신듯./~~~
LV 1 mrcho
얼굴은 조화가 잘 되어야합니다.. (2)
LV 3 꼴투기
ㅋㅋㅋ
LV 1 사라다
피부 하얀 남자 싫어하는 여자도 많습니다... 착각즐~
LV guest 익명
많죠....피부가 검거나 뭐가 많이 막나는 여자들...남자보다 피부안좋아서 열폭해서 싫어합니다...님도 피부가 안좋은 모양입니다..ㅎ
LV 2 파랑새1
ㅡ.ㅡ;
LV 2 쩡1
보기엔좋은데 부담스러울수도?
LV 2 쩡1
그래도 기분은좋을꺼같은데
LV 1 딴지보이
다 필요없고...돈만 많다면야...
LV 2 callisuh
키가 180이고 피부가 햐얗고, 쌍꺼풀이 없고 눈크고 코가 높은게
사람을 좋아하는 절대 기준인것 같지는 않습니다만........^^
LV 1 고은수999
장동건이 다가와도 처음본사람 이라면 대부분 정상적인 여자들은 거부감과 경계심이 있을 겁니다. 아무리 얼굴이 잘나도 성공하기 힘들어요... 얼굴 믿고 덤비는건 나이트나 클럽 아니면 유흥물이 충분이 젖어있는 여자들에게나 가능한 얘기라고 보시면 됩니다.
LV 2 땜쟁이
부담스러워 ㅎㅎ
LV 1 얼크니칼국…
영혼이탈 하지만 그럴일은 거의 없다보시면 됩니다..세상은 영화같지만은 않으니깐요..
LV guest 익명
여자 기준ㅇㅔ서... 피부는요.. 여드름 폭탄?만 아니면 괜찮은거같아요. 키는 크면 더 좋은것 같고요..
얼굴은 진짜 개취라서 패스.
저는 음 .. 제가 피부가 되게 하얀편이라서 피부는 상관안하는데 까맸으면 좋겠어요 제가 하야니까.
근데 제친구는 자기가 까매서 남자친구도 까맸으면 좋겠다 하더라구요. 케바케인듯....
LV guest 익명
저는 아무리 잘생기고 괜찮은 사람이라도 초면에 대뜸 연락처 달라고 하면 절대 안 줄 것 같아요.. 근데 다들 그렇게 연락처 주고 받고 하나봐요? 흐음..
LV 1 aquapinky
피부하고는 아무상관없어요..얼굴은 너무나도 개인적인 취향을 많이 타서...
그 상황이 어땠냐에 따라 틀리겠죠...초면에 연락처달라고 하면 70%는 방어적...(물론 원빈 정도 되는 사람이면 50%)
LV guest 익명
동양인인데 밀가루 바른 것처럼 하얗고 키 큰 남자 봤는데 전혀 호감가지 않던데요..
여자들이 이런 남자 엄청 좋아할 거라 생각한다면 오산이에요..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침