홈으로...

남친생일때 어떤 향수가!!!

• LV 1 숨2
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 3021
남친 생일맞아서 향수사줄려고 하는데 딱히 얘가 뭔향수좋아하는지도 모르게ㅛ고
무슨 향수를 사줘야될까요?
은은한게 젤 괜찮을거라 생각하는데
페라리? 라이트 에센스를 추천해주던데 그건 많ㅇㅣ 쓰시니까..
추천좀 해주세요 ㅜㅜ
남친은 19살이에요! 

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 진도개
향수 ~피식!

페브리즈 강추여!
LV 1 얼크니칼국…
개인적으로 페레가모가 은은하고 뿌린후에 나는 향이 참 좋습니다 이끼향?청량한 향이죠 무튼 그렇습니다
강렬한게 좋으시다면 불가리께 참 독하고 오래가더군요 ㅋㅋ 여름용 향수도 많이 있으니 참조하시구용
남친분은 좋겠네요..서럽다 솔로여..
LV 1 사라다
님이 좋아하는 향을 사주세요 향수는 뿌리는 당사자보다는 같이 하는 사람이 더 많이 느끼는 법이라 남자향수는 여자가 여자향수는 남자가
좋다고 느끼는걸 사주는게 정석이죠
그래도 한가지 팁이라면 향수도 계절 많이 타니깐 좀 시원한 느낌의 단순한 향이 남자한테는 잘어울립니다
LV 1 미궁
19살 남자가 향수를 알겠습니까? ㅎㅎㅎㅎ
여자친구가 준거라면 에프킬라라도 뿌리고 다닐텐데.... ㅎㅎㅎ
윗분 말씀대로 님이 좋아하는 향으로 사다주세요
아마 님만날때마다 아주 향수로 도배를 할텐데....
남친 좋아하겠네여
LV guest 익명
남자향수는 여자가 좋아하는거 사주면 됩니다.
남자 대부분 여자 좋아하는 향 뿌립니다.
LV 1 hailote
샤넬 옴므 스포츠.. 머리도 안아프고 향도 은은하니 꽤 오래 가고..
LV 1 크로마뇽
많이들 쓰는게 젤 무난할듯...
LV 1 손션과수빈…
전 예전 여자친구가 사준 토스인헤븐 선물해줬는데 그떄부터 계속쓰고있습니다
LV 1 김사사사그…
불가리 옴므 괜찮습니다
CK도 괜찮고요 여름이니
시원하게 불가리쪽 가세요
LV 1 싼토끼
불가리블랙은 좀 19살한테 안올리라나? ㅋㅋ 요거 물건인디 ㅋㅋㅋㅋ
시향해보고 맘에 드는걸로 사요 취향이라는게 다 잇으니께
LV 1 미란다이다
불가리 페라리는 좀 연령도 그렇고 계절적으로 듣는 것만 해도 덥네요... 개인적으로요 ㅋㅋㅋ
ck 나 다비도프도 저렴해서 무조건 선입견 갖지 마시고 시향 한번 해봐요
생각보다  괜찮아요 !! ck는 좀 머스크 향 있고 다비도프는 비교적 달달한 편이에요
LV 1 꿈돌최강
불가리랑 페라리도괜찮음 CK도 괜찮고요
LV guest 익명
캘빈클라인 향수 싸고 좋던데 상큼한 레몬향 나는듯한...
LV 1 바이젤
알랭드롱 사무라이...
달달한향 좋아하시면 요거 추천이요
여자향수긴한데 남자들도 뿌리는거는 '베이비토스'도 괜찮구요<-요건 베이비파우더향인데 은은하니 좋아요
비누향인듯 아닌듯 향수인가? 아닌가?하는 자극없는건 '토스 H20' 추천이요
LV 1 블랙브라이…
CK ONE 추천~가격도 그냥 비싼편 아니고 향수 잘 모를때 막쓰기는 정말 괜찮은 향인듯^^좋은향수 사세여~~~
LV 1 hun02
솔직히 말하면 .. . .향수 남자 들 별로 신경안씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 강한향은 본인들이 싫어하니까 강하지만 않으시면 돼고
여자친구분 . 그러니까 글쓴이 분의 취향대로 사주세요
남자들 향수? 별로 신경안써요 ㅋㅋㅋ 대부분이요 ..그냥 있으면 뿌리고 없으면 말고 .
뿌리면 냄새좋고 안뿌리면 냄새없고 .
막 러블리하거나 목욕탕 아저씨 냄새나는것만 피해서 본인 취향으로 골라서 선물해 주세요 ㅎㅎㅎ
LV 1 킼돌이
BANG 추천 합니다.
LV 1 최선비
특별히 냄새가 나서 사주는거 아니면 다른 선물을 사주는게...차라리 시계라던지...지갑이나 벨트라도...
LV 1 카타바리
존 바바토스 아르티산 추천합니다. 여름용으로 짱짱맨입니다.
LV 1 치커리요정
저도 존 바바토스 추천이요 ^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침