홈으로...

헬스클럽에 호감있는분이 생겼는데요ㅠㅠ!!

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 4351

말 그대로 헬스클럽에 호감있는 여성분이 생겼습니다.

제가 다니는 헬스클럽은 

젊은? 사람이 거의 없습니다.

100명이라고 치면 20명??

어느날부터인가 어떤 젊은 여성분이 다니시더라구요~

항상 그 타임에 오시는거 같아 저도 그 시간대에 가요~

말을 걸고 싶은데

제가 얼굴이나 키나 자신이 없거든요 ㅠ

그래서 그분 신발 놓는대에다가 쪽지라도 남겨볼까 했는데

만약 거절하면 그분 얼굴도 못볼꺼같거든요 ...

그분에 대해선 얼굴밖에 아는게 없습니다..ㅠㅠ

어떡하면 좋을까요?

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
대쉬 해보삼...    안되면.. 마는 거지.. 시도는 해야.. 후회 안할듯.ㅋ
LV 2 진도개
공감~ㅋ
LV 1 곰돌이푸우…
무어이든 시도 를 해봐야 결과를 아는것입니다.  실패 를 두려워 하지 마시고 우선 행동하세요
LV 1 곰돌이푸우…
참고로 쪽지 보다는 그리고 무턱대고 좋아한다 그렇게 말씀하지 마시고 가벼운 대화거리를 생각해보신후 대화를 시도하세요
LV 1 팍군
자주 뵙네요 부터 시작하죠 ^^
LV 1 아뇨지다니…
솔직히 얼굴이나 키에 자신 없으면 그런식의 만남은 잘 되기가 힘들지 않을까요...자신감 없는 남자를 누가 좋아할까요... 하지만 돈이 많거나 직업이 좋으시다면 도전 해보심이!
LV 1 아뇨지다니…
어차피 남녀는 끼리끼리 만나는 법 .. 본인이 그 여자에 비해서 하등 꿀릴게 없다면 대쉬 !!
LV 1 dsgsgsdg
현실적으로 안되요 여기다고민이라고 적었을 정도면 연애안해보신분이고 여8자잘모르시는분인데 그럼힘들죠
LV 1 인혜싸비
그런대시 엄청부담스러워합니다 대부분..
LV 1 손짓발짓
자연스럽게 접근하는게 관건!!!  그냥 사심없이 이온음료수라도 하나 건내주면서 "운동 열심히하세요~" 라고 하고 그냥 지나치시고,
일주일에 한두번씩 그렇게 음료수만 전해주고 간단한 인사만하고 시크하게 샤워하러 ㄱㄱㅆ,...
2~3주쯤에 자연스럽게 몇마디정도 대화다운 대화 조큼만 하고 한달 후 쯤 간단한 점심이나 한끼 하면서 사이를 좁혀가는방법이 좋아요.
전 이방법으로 정말 갠츈한 여자 만난적 있음.ㅋㅋㅋㅋ
LV guest 익명
죄송한데 진짜이런방법으로만났다면 님이운좋은겁니다 딱봐도 시크는커녕 부담그자체니까요 저도여자임
LV 1 o즐거운하…
윗분 말에 공감요~ 자연스러운 만남...
LV guest 익명
저건 전혀자연 스럽지않아요 여자입장에서 한번만 생각하시면압니다
LV guest 익명
동감 운동하러면 헬스장에서 음료수 전해주는거 자체가부담입니다 ㅋㅋㅋ
여자가그걸모를까요?
LV 1 124ㅐㅕ
바보가아닌이상 관심있어서 찔러보는거라고 생각하죠. 작업거는 남자가 너무 잘생겨도 부담스럽고 의심되고, 못생기면 못생겼다고 불쾌하고... 헌팅 시도당했다는것 자체는 좋아함 ㅇㅇ 씨크하게 팅기고 친구들한테가서 오늘 헌팅당했다고 자랑하겠지... 뭐든지 한번에 되는건없음... 그냥 열심히해보삼... 아 뭐 열번 찍어 안넘어간다는 말이있는데 요새 여자가 3번거절했는데 계속 좋아한다고 쫓아다녀도 스토커로 신고당할 수 있는 법이 생겼다니깐 조심하고 ㅇㅇ
LV guest 익명
님 남자죠?싫어하는데게속해보라뇨 그거여자입장에서 얼마나고통인지아세요?
LV 1 김봉남s
내가 잘생겨서 헌팅이 안되는구만... ㅋㅋㅋ
LV 2 닥터쵸파
제발 쪽지 이런거 놓고 하지마셈.;;
우선 같은시간에 자주 마주치 셔요
그러다 둘이 같은공간에 있을때  먼저 인사 하세요 
예) 먼저 가서 부담 스럽게 인사하지마시고 처음에는 가볍게 불쾌감을 주면안되니 가볍게 인사 나누시고 운동하세요 그담부터 마주치면
인사나누면서 오늘은 무슨운동하세요 라고 가벼운 질문 ~ 이렇게 차근차근 다가가는것도 나쁘지않음 ]
124ㅐㅕ <<< 열번찍어도 안되는사람은 안되요 ㅋ;;
LV 1 미란다이다
최대한 담백하게요. 진짜 절대 호감을 드러내지 마시고 자연스런 목례도 별로예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 눈빛으로 여러번 본 사람이다 라는 걸 교감하시고
들어오는 시간이나 나가는 시간이나 알면 ㅋㅋ 게이트에서 어 헬쓰장 사람이다 정도 느낄 수 있게 ㅋㅋ
그러다가 여자분이 뭔가 문제가 생겼을 때나 , 어드바이스를 할 상황일때 자연스럽게! 말하는게 좋을듯요 .
뭐 이 운동기구 다 하셧어요? 아령 다쓴거예요? 등등 완전 그냥 체육인 대우!

그냥 호기심에 찔러보는거나,  놀거 아니라면 . 천천히요 . 릴렉스 하시고
요정도 하고 나면 .. 다시 글올려주세요 ㅋㅋ 홧팅 !
LV 1 ZSAMA
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 먼저 걸어요
LV 1 mrcho
쪽지 절대 안되요!!!!
LV 1 장갑차
물 먹을때... 가서 말 걸거나.. -_-;

중량운동할때 좀 가서 봐준다거나...

그게 제일 자연스럽지...;;;

공부 좀 하삼! 운동 프로그램 같은거 좀...
LV guest 익명
쪽지... 90년대에 이전에 쓰는 방법 아닌가요
자연스레 말을 건내고 몇마디 안하더라도 인사도 꼬박하고 그러다보면 그분도 관심을 갖지 않을까요?
외모지상주의다보니 시간이 오래 걸리겠지만요..
LV 1 hun02
제가 햇던 방법인데요 .
절 대 로 남 자든 여자든 갑작스런 쪽지는 극단의 결과를 나타내게 됍니다 .
한 마디로 호 불 호 ..
추천 ? 전혀 하지 않구요
매일 그시간대에 마주치신다면
한번 옆에서 운동하시다가 한마디 던져보세요
저같은 경우엔 . 매일 이시간에 운동하시나 봐요 ?
예상대답 : 네 ( 네 아니면 더있겟습니까 ? ?,,)
아 .. 저도 이 시간에 매일 운동하러 오는데 자주 뵙는거 같아서요 운동 열심히 하세요
(끝. 더이상 깊이 파고들지 마세요 )
그리고 그 자리 뜨시고 다시 관심없단 마냥 다른 운동하시고 집에가시면 됍니다
괜히 운동하러 온사람 옆에서 말 조잘 조잘 떠드는거 좋지 않아요 .
그 여자분도 글쓴이분이 관심 있든 없든 신경이 쓰일겁니다
궁금 할거구요 .
그 다음날 부터 만나면 가볍게 인사 정도만 하세요
어. 안녕하세요 ~ 이런식으로
또 끝 .
절대로 한번 말 붙엿다고 바로 대화 줄줄줄줄 늘어 놓지 마세요
그리고 티나게 인사하려고 다가가지도 마시고 .
그냥 먼저 운동을 하고 있든 말든 늦게 오든 빨리오든
우연히 마주쳤을때만 이젠 인사 하는 겁니다 .
그럼 말은 언제 트느냐
상대방이 먼저 인사 할때 입니다.
상대방 여자분도 신경쓰이거든요 . 이 사람이 나한테 관심이있나? 관심 있다기엔 너무 씨크하거
암튼 관심이 생길겁니다 .
그러다가 먼저 여자분이 인사하거나 하면 그때부터가 시작입니다.
그때부턴 .다시 말씀드릴게요

그리고 제일 중요한 포인트 하나가
절 . 대 . 로  이 여자가 아니면 안됀다는 생각이나 마인드 가지지 마세요
상대편은 반대로 생각할수도 있구요
실패확률 높은게 정상이죠 ? 무슨 영화도 아니고 헬스 클럽에서 첫만남에 서로 뿅 쁑 하겟습니까
실패할 확률이 높다는걸 항상 염두에 두시고 쉽게 생각하세요
잘 돼면 내 여친 이고 못돼도 지인 이라는 생각으루요
이렇게 자세히 말씀드린건 제가 이렇게 해서 여자친구를 1년동안 사귄 경험이 있기 때문입니다 .
매우 비슷한 사례라서 신기해서 자세히 끄적여봣습니다 .
화팅하시구요 . 반드시 중요한건 실패해도 쿨하게 포기하세요
그래야 마음 돌아선 여자도 다시 돌아볼 껀덕지가 생기는겁니다.
LV 1 쌔끈한조커
하고 후회하느냐 안하고 후회하느냐인데..ㅎ 오히려 적극적으로 표현하는 남자를 좋아하는것 같아요.안되면 쿨하게!! 꼭 쿨하게 ㅋ
LV 1 예수부처알…
무조건 대시는 ㄴㄴㄴ 남자는 처음보는 여성에게 끌리고 여성은 자주보는 남성에게 호감을 갖는다고 합니다. 친근하게 자주 만나시는 방법을 추천합니다.
LV 1 우대장
익명님 웃기네요!! 모든 여자가 님은 아닙니다... 모든 남자도 글쓴이는 아닐겁니다
고민 상담에 안된다는 말 투성이라 보기 좀 그래서요... 안된다만 하지 마시고 대안을 제시해 주세요!!
차라리 님이 90년대 소스라고 했던 쪽지가 더 나을 듯 합니다;;
전 간단한 눈인사 부터 시작하심이 좋을 듯 합니다^^
존 결과 있으시길 ㄱㄱ
LV 1 lethe
일단 무언가를 전하는 것은 여자 입장에서 부담스러운 것은 사실이에요. 그래도 관심은 일단 나타내봐야 여자도 의식을 하겠죠? 매일 똑같은 시간에 꾸준하게 나가셔서 눈을 자주 맞춰보세요. 그러다보면 여자도 아 저 사람이 나한테 관심있나? 그런 마음 생기거든요. 그럼 그 때 간단한 인사를 건넨다든지ㅎㅎ 무턱대고 말걸고 그러게 되면 진짜 묻는 말에만 대답하게되고 오히려 님이 나오는 그 시간을 피하게 될수도! 그러니까 최대한 자연스럽게 당신에게 관심을 가지고 있다라는 것을 어필해야할 것 같네요!
LV 1 치1004
일단~~~ 도전~~~

칼을 뽑아야 무라고 썰죠~~^^  용기 내 보삼~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침