홈으로...

새벽만 되면 안자고싶어져요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 3904

집오면 11시 넘는데

그럼 컴터하면서 영화보거나 음악듣거나

이러면서 새벽을 보낸뒤

4시간 정도자고 일하러가고..

곧있으면 복학인데 큰일났네요 ㅜㅜ

피곤하긴 또 엄청피곤한데 ㅜㅜ

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 callisuh
이상하게 심야가 되면.. 특별한게 없어도 뭔가 몰입하게 되고..
잠을 잘 안자게 되죠.. 저도 마찬가지....
그래도 다음날 피곤해서 몇번 떡이되면.. 스스로 조정하게 되던데.. 심하신가보네요..
내일을 위해서 적당히~~ ^^
LV 2 히이이잉
야식을 배불리드세요
LV 2 닥터쵸파
운동을 시작하세요~~ 그런 생각을 할틈이 없을꺼에요~~~
LV admin 허니스
날씨가 더워서 더 그럴수 있습니다.!!~    취침시간을 정해 놓고. 그때까지만 컴퓨터를 하고... 자리에 누워서 잠을 취해보세요.
자기전에 따듯한 우유 한잔이 취침에 도움을 줍니다.
LV 1 방랑
헐... 저두 그런데... 밤만 되면 자기가 싫음... 분명 누우면 잘건데...
카페인 들어간 음료나 자극적인 거 삼가하고 샤워하고 일찍 침대에 누우심이...
절대 누워서 스마트폰은 안됨... 뭐 보다가 창문 잠깐 보면 해떠있음...ㅎ
LV 1 진다
안자면되
LV 1 자유형
4시간도 많아요, 3시간만 자고, 영화를 한 편 더 보세요.
LV guest 익명
ㄷㄷ
LV 2 성냥개비
지금도 새벽 ㅋㅋ
LV 1 호랑e
괜찮음 그땐 그래도 괜찮음...
몸 좀 피곤한거 빼고는 그닥 괜찮음...
걍 그대로 쭉~~~ 가다보면 급 고쳐지는 때가 온다는..
LV 1 뀽이
계획을세워보세요
LV 1 에어프라이…
자다일어나서잠이안오네요.............
LV 1 skjssk
저도 자유형 님 말에 공감 4시 간 도  꽤 많이 잔다고 생각해요 ... 그치만 새벽형 인간이 나쁜건 아님 ....
LV 2 exsoccer
저도 이상하게 그렇더군요 오히려 낮에 졸리고
LV 2 노바수장
자셔야됩니다.
LV 2 OR0510
그러게요!ㅋㅋㅋ
LV 2 진도개
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 dkenldjqtdma
비슷 하군요 야행성 ㅠㅠ 저두 그런데 ..
LV 1 엘뤼시온
움...저도 그 고민 오래동안 해온듯...  "관뚜껑 닫으면 질리도록 잔다.  나는 오랜동안 깨어서 세상을 느끼고 싶다.  난 지금 살아있는 이 느낌이 좋다"이런 생각이랄까...  그러나 요새 그 버릇을 고치게 된 계기가 역시 운동이었죠...
아침 저녘으로 워킹을 시작했습니다.

5시에 일어나자마자 1시간 걸으면 5.5Km를 걷게 되더군요... 딱 1시간 걷고 나서 일정을 보니 삶도 정리되고 일도 잘됨 졸립지도 않음
전 퇴근 후 밥먹고 쉬면, 10시~11시 정도가 되는데 그래도 일단 나가서 걷습니다.  1시간 딱 걷고 나서 대충 씻고 잡니다.  아 어플 다운 받으세요.  소모칼로리며 거리며 보면서 기록도 즐길 수 있습니다.  추천어플은 트랭글GPS 그리고 음악을 잔뜩 다운받아 폰으로 듣고 걸으면 지루하지 않게 완주 금방입니다.  걸으면서 생각들도 많이 정리되고 성격도 잔잔해지더군요...  다음 날 아침에 걸어야 한다는 생각이 드니 바로 자게 되더군요. 

불면증이 있으시면 눈을 감고 맘속으로 아랫배나 발바닥을 보세요.  떠오르는 생각들은 판단중지시키고 유보시켜 일단 밑을 의식하게 되면 그대로 잠이 들게 됩니다.

전 그것을 며칠 반복하니 습관이 되더군요.  그 후에 좋은 습관들도 많이 늘어나고...  대인관계의 자신감도 붙고...  승진도 벌써 2단계 껑충뛰어 더이상 올리갈 곳이 없음...  자기전에 수면팩도 좀 하고 운동열심히 해야지 그러지 않으면 10~20년 후에 꼭 후회합니다.  얼굴도 몸도 스스로 자신감이 있는 사람은 남이 봐도 역시 좋아보이고 좋게봅니다.  대충 인생떼우려는 생각이라면 걍 그리 사시구요...  새벽까지 잠 안자는 버릇 43년간 못고치다 신기하게 고쳐지다 보니 남일 같지 않아서...  "아무것도 변하지 않으면, 아무것도 변하지 않는다"는 격언을 생각합시다.
LV 1 송틀러
진심 공감되네요 그러다 땡기는 드라마나 영화한편 만나면 정말 날샐때까지...
LV 2 솔밭
특히나 열대야엔 그렇겠죠
다들 비슷 비슷함. 전철에서 잡니다
LV 2 Cameo92
저도 자고 싶지 않아요.......ㅋㅋ자면 시간이 아까운것 같고 ...
LV 2 괜찮아오빠…
같은 고민하는 사람들이 많군요 ㅋㅋ
LV 1 간지규
그시간에 운동 ㄱㄱ
LV guest 익명
걱정이 많아서 ... 그런듯 요즘 대부분 젊은 분들이 그러지 않을까요 ..
LV 2 땜쟁이
한때임 ㅋ
LV guest 익명
전 1년동안 피방에서 겜하면서 놀고그랬는데 취업해서 바로 정상적인 생활 하고있습니다. ㅋㅋ
LV 1 블랙브라이…
나쁜뜻은 아니니 오해마시고~몸이 호강해서 그래요~운동 열심히 하시고~이것저것 하다보면 그냥 잠이 오실거에요~뭐 꼭 밤되면 자라는 법은 없지만 님이 문제라고 인식을 하고 계신다면 바꾸시는거도 좋겠죠??^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침