홈으로...

얼굴은 이성들이 평가가 정답인듯

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 3
  • 조회 4008
LV 3 꼴투기
ㅋㅋ
LV 3 스페인
맞네요 ㅋㅋ
LV 1 사라다
이수혁이 누구임?
LV 2 진도개
이수혁 누구져?검색 해봐야겠넹 ㅋ
LV 2 쩡1
모델~
LV 1 딴지보이
주위 사람들은 못생긴 여자보고도 이뻐졌네 그러죠.... 못생겨졌어 그러진 않으니...ㅋㅋㅋ
LV 2 smrmak
잘생기고 이쁘다고 해서 꼭 매력을 느끼는것도 아니고
그냥 평범하게 생겼다고 해서 매력을 못느끼는게 아니죠
어떤사람을 보고 어떻다고 느끼는건 다 상대적이죠
객관적으로 잘생긴 얼굴이냐 아니냐를 판단할땐 짧은 머리했을때 잘생긴얼굴이면 진짜고
긴머리로 치장해서 잘생겨보이는 얼굴은 여자들이 화장해서 이쁜거나 마찬가지
LV 2 땜쟁이
동감.
LV 2 초무야
일단은 외모가 되어야 하는데
LV guest 익명
남자1 : 오오 여자1 완전 개쩜 몸매죽인다
남자2 : 여신이네 ㅎㄷㄷ
여자2 : 미친? 저게 이쁨????? (개깜놀) 차라리 내가 더 나은데...

여자1 : 남자1 괜찬다 *^0^*
여자2 : 뭐 키도 적당하고 얼굴도 평타고... 쓸만하네 ㅎㅎ
남자2 : ?????뭐지 도대체 왜?? 뭘 보고??? 어디가??? ???? ???
LV 1 hun02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 깊히 꽃히네요 경험이 새록새록 떠오릅니다 ㅋㅋ
LV 1 hun02
저랑 고등학교때부터 친구던 놈이있엇는데 이거 너무 와닿는데요 ㅋㅋ 절대 자기자랑 아닙니다.
키 185에 이목구비 뚜렷하고 배에 왕자 있는 친구놈 . 남자들이 보기에 키도크고 이목구비 뚜렷하고 잘생겻네 하는놈..
저는 키 177에 안경낄때도 있고 렌즈 낄때도 있고 몸도 보통 .ㅜ 친구들이 저볼때 뭐 나름 괜찮은데 or 훈훈하네 정도 ..
였는데 ...
이놈은 3년째 솔로...,, 그래서 저희가 한번 동기들이랑 계모임할때 (남녀 혼합입니다 저희는 ) 모든 사실이 밝혀졌던거죠
이놈 얼굴이 여자가 보기에는 달랏던거죠 . 무섭고 .차가워 보인다고 하고 . 이른바 별로다 . 느낌이라고 .
저는 .. 럭키가이. . 인가요 남자들 눈에 흔하게 생긴게 오히려 PLus 인걸까요
남자들 입장에서 배용준 이석훈 별로 잘생겨 보이거나 호감형으로 보이지 않거든요 .. ㅠ (팬분들 죄송)
하지만 저는 여친에게 잘해줄거 같다 . 잘생겼다 . 웃는게 이쁘다 . 등 말도 안돼는?  ? 칭찬을 많이 받았던거져
우리 계모임에서 술 마시면서 애들 신세한탄 하면서 나온얘기입니다 ..
똑같이 소개팅을 시켜줘도
이 185 뚜렷한 놈은 다 별로라고 했다고 하고
이 흔하디 흔한 저는 다 좋다고 했다고 소개팅 당시에는 우리에게 암말도 없던 이 친한 여자 동기녀석이
그때와서 고백(?) 받는데 이건 무슨 기분인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 3년전 얘기라서 지금은 맘편하게 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글의 요지는 제자랑도 아니고 그냥 같은 종족(?) 에게 인정 못받는
많은 여성분들 남성분들 .
같은 여자 남자에게 외모로 인정받는거 그닥 중요하지 않다는겁니다 ㅋㅋ
동성 평가보다 이성평가가 중요하다는거 희망을 가지세요 ㅎㅎㅎㅎ
아 극단적인 예를 들면요 남자애들이나 제가 보기에는 영화배우 주진모 ? 잘생겼잖아요 남자답고 딱 멋잇고
근데 . 여자애들은 아니더 라는거 . . 요즘엔 귀염귀염 한애들도 많이 좋아하고 웃고 편한 인상을 대부분 좋아하는거 보고
충격멋엇음요 .
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침