홈으로...

이 글 꼭읽어주세요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 16
  • 조회 2122
고민상담 게시판에 사람들이 많이모이는것같아 여기에 쓰게 됫네요
오늘 10시 조금 넘은시각에 아파트에 망게떡 아저씨가 오셧습니다
그 아저씨는 망~게~떡을 외치시며 떡을 파시는 아저씨인데
오늘 저희 아파트에 온지 한 2분정도 지낫을때 저희 옆동에 사시는 아저씨가 나오셔서
시끄럽다며 수레를 부수고 떡을 던지며 망게떡아저씨에게 욕을 하시며
손지검을 하셧습니다 
망게떡아저씨는 말로하지 왜 수레를 부스고 떡을 던지냐며 소리를 지를셧지만
일을 저질러놓은 아저씨는
기분좋다는듯이 집으로 돌아가시더군요
저는 떡을 줍고잇는 아저씨의 남은 떡을 사드렷어요
아저씨는 감사하다고 몇번을 말하시고
망개떡을 외치시며 돌아가시더라구요

이글에서 행패를 부린아저씨는 저희 할머니를 폭행한적도 잇는아저씨입니다.
저희 할머니는 병원에 한동안 입원하셧고
고소한다는 저희 아빠말에 달려와 사과하시자 저희 부모님은 용서해주셧지요
이 아저씨는 관리사무소 아저씨도 욕하고 손지검하신적이잇으세요
정말 한동네 산다는것에 너무 부끄럽죠

님들오 만약에 망게떡아저씨같이 힘든분을 보신다면 꼭 도와주셧으면 하는바램에 글 적어봅니다
이글을 마땅히 적을곳이 없어서 적어보네요

그리고 이 글은 정말 오늘저녘에 겪은 일이랍니다 ㅠㅠ
우리모두 돕고 삽시다!

추천 16 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 copytimer
착하시네여...추천드림
LV 3 소소얌
좋은일 하셨네요..저도 돌아다니다보면 그냥 구걸하시는 분들보다는 뭐라도 하나 팔면서 생계를 유지하시는 분들보면 참 안타까워서 하나씩 사곤하는데..앞으로도 그냥 지나치지 말아야겠네요^^훈훈한글 잘읽었습니다~
LV 3 rabbiy
진짜 훈훈하네요ㅎㅎㅎ
추천하고 가요~~~ㅎㅎㅎ
앞으론 정말 남들 도와가면서 살아야겟어요ㅠㅠ
LV 1 고은수999
신고하시지요 손지검은 때렸다는 말 같은데...
LV 2 개성이
경찰에 신고하시면 간단한데 뭘 그러십니까. 신고하고 동영상 녹화하세요
LV guest 익명
신고할 새도없이 사람들 쳐다보니까 바로 도망가시더라구요 저도 시끄러워서 본거엿거든요ㅠㅠ
LV guest 익명
그 개 새끼는 죽어야됩니다. 씨 부랄새키...
LV guest 익명
진짜 맞는말임ㅠㅠ
LV guest 익명
다음부터는 신고하세요 동영상도 좋고...님이 증인이 됩니다...신고하면 경찰올것이고 도망가도 신고를 받았기때문에 경찰이 잡을겁니다....예를 들어서 강간범이있는데 도망갔다고 신고안할겁니까???도둑을 맞았는데..도망갔다고 신고안하나요??ㅎㅎㅎㅎ신고하면 경찰이 알아서합니다 님이 본거라면 아는대로 본대로 진술하면되요...그 놈그냥 상습범이네요...자기보다 좀 약해보이거나 만만해보이면 그냥 진상피는데....계쏙 그렇게 까불다가 좀 얻어터져봐야 정신차릴듯합니다....
LV 2 닥터쵸파
그런 기생충이 아직도 지구에 기생하고있다니.... 완전 악질이네 한번 조질 필요가있음
LV guest 익명
그니깐요 ㅠㅠ 기생충이 기분나빠하겟어요 ㅠ
LV 2 cwlove
기생충.... 정답!!
저런 인간은 싸그리.......xxxxxxxxxxxxxx
LV 2 땜쟁이
좋은일 하셨습니다.
그아저씨 처벌 받아야 한다고 생각 합니다.
힘없는분들상대로 행패은 범죄입니다.
LV guest 익명
담에 또 그런일 잇으면 꼭 신고해야겟어어요 ㅠㅠ 그 아저씨는 본성이 안좋으신듯
LV 2 뮬란
쓰레기 같은 인간에게 당하셨네요.... 그 아저씨 힘드셨겠네요 ㅠ.ㅜ.. 착한 마음씨를 가진 님. 행복하세요
LV guest 익명
와.. 그런 사람이 진짜 있네요....
LV 2 가온12
좋은일 하신 님 복 받으실거에요~
LV guest 익명
멋지십니다.
다음번에 그런일이 생기면 사과하더라도 봐주지 마세요.
결국 그런사람들은 제 성격 남 못 준다고...그냥 남에게 민폐끼치며 사는 인생일겁니다.
그 한명땜에 많은 주변사람들이 힘들어지는거죠. 휴.....
LV 1 124ㅐㅕ
증인으로 신고를 하시는거는 반대합니다.
행동거지를 보아하니 신고한사람이 누군지 알게되면 보복을 할 꺼 같은데요...

동영상이 좋은거같습니다 ㅋ
LV guest 익명
ㄷㄷ힘내세요... ㅠㅠ
LV 2 미다리ㅋ
멋지십니다.
LV 2 idsong
님 짱
LV 2 OR0510
정말...세상 일이 모르겠네요...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침