홈으로...

8월에 군대가느대 맘에드는 후배가잇어여...

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 3
  • 조회 3436

저 8월에 군대가는데요

사실 12학번이라 군대가기에 조금 늦은감이 없지 않아 있는대

군대는 8월에 꼭가야되고요...

근대 좋아하는 동아리 후배가 생겼어요...

6월인대... 좀있으면 종강이고...

사는곳도 엄청 진짜 엄청 멀어서 그것도 고민이에요...

좋은대 그냥 모른척 하는게 좋겟죠??ㅜㅜ

제가 사실 2월 여친이랑 깨졌는데 8월에 군대간다고 동아리에서

동기며 후배며 다 여자보기를 돌같이한다고 해서 이제와서 만나느것도 아닌것 같고...

그냥 모른척 아닌척 있는게 낫겠죠...? 힘드네...

추천 3 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 디스코
힘내 색갸
LV 2 cwlove
그냥 마음 가는데로 하세요.. 유부남 유부녀도 아니고.. 젊은데......
나중에 후회하지 않을 판단을 내려서.. 실행!!
이까짓~ 실패하면 어짜피 갈 군데.. 그냥 가는거고..~!
LV 2 copytimer
군대에서도 여친관리 가능하다면 만나도 되지만 보통 남친 군대가면 많이들 깨지니
참...머라 할말이 없네...
LV 2 꿈있는ㅅ
군대 갔다와서도 그 사람에게 맘이 있다면 그때 시도해보시는게 좋을거 같네요..
군대에서 사귀면 서로가 힘들기만 한 경우가 더 많아요~ㅜㅜ
LV 2 최멍멍
신중하게 생각핫게여 ㅋ
LV 1 魯尼
깔끔하게 잊고 다녀오세요 ^^
LV 2 닥터쵸파
아직은 좋은 관계로 지내다가  전역하고 나서 결정 하세요 그게 현명합니다

제가 군대 있을때 전역할때까지 거의 다 헤어 졌어요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러니 참고하세요
LV 2 노바수장
잘다녀오세용
LV 2 달은해가꾸…
군대가서도 연락 끊기지 않게만 연락주고 받다가 제대후에 후배가 그때도 솔로이길 바래야죠 ㅎㅎ
LV 1 cho882
청춘이부럽씀다ㅜㅜ
LV 1 푸러라
힘내영
LV 2 땜쟁이
한여름에 입대 고생 하시겠어요 .다녀와 좋은 인연 만드세요 ^^
LV guest 익명
에혀 어쩌겠어요...군대가는 사람이 고백해봐야..ㅠㅠ 먼저 군대다녀오세요..
군대 다녀오면 님 마음도 달라지는 경우도있고...
더 맘에 드는 후배 생길수도있어요..
LV 1 이사람아
홧팅 하세요~
LV 1 124ㅐㅕ
그냥 님 마음대로 하세요. but 고무신 거꾸로 신더라도 쿨하게 인정해야합니다. 가장 큰 원인은 님한테 있으니깐요 ㅋㅋ
LV guest 익명
전역후에 새삶을 시작하세요 ㅎㅎ
LV 2 o즐거운하…
일단은 좋은관계 유지하시구요... 휴가 나올때 한번씩 만나면서 그쪽 상황을 보는거죠... 애인이 있나 없나... 그러다 전역할때도 없다 싶음 고백하시구요... 만약 있다면 계속 좋은관계 유지하시다가 없을 때 고백해보세요...
LV 1 김돼두
ㅋㅋㅋ
LV 1 둘리공주
군대 갔다가 오면 더 이쁜 후배가 들어와 있을꺼에요..
LV 1 뉴뉴뉴뉴뉴…
연락은 유지하고 마음은 비추되

연결은 전역후...ㅋㅋㅋ
LV 1 그래여
일단, 연락을 하면서 전역후까지 기다려보심이 좋을듯 하오만...
LV 1 원장님
조심하세요!!저처럼됩니다.
저는 마음에 드는 사람있었는데 군대에 갑자기 연락이온거에요,
그래서 기쁜마음으로 여자라길래 전화를 받았더니 다름이아니고 그 좋아하던 친구였죠,,
그런데 왜 전화가 왔냐면,, 가관이였습니다!
결혼한다고 꼭 휴가나오라고,,, 그래서 부조도안하고 연락을 끊어버렸지요,,
군대에서 휴가를 마음대로 그 기간을 맞춰서 나갈수있을거라 생각은 큰 오산입니다.
여튼, 가기전에 님 여자로 만드시는게 ㅎㅎㅎ
LV 2 OR0510
사실...가면 다 헤어지더라구요~,,,,,
사실 헤어지지 않아면...남자들이 돌아와서 여자 차구....
확실히 하세요.. 어려워요...
LV 1 해킹6110
곧 군대 가게된다면 걍 포기하시는게 답.

너무 먼것도 처음은 몰라도 그게 점점 단점으로 일어서게되고..
LV 1 카리무
저라면...군대 가서도...끝이 아닙니다...휴가도 있고...그러니 관계를 계속 유지하세요~~ 그러다보면 좋은일이 있습니다..8월이 마지막이야!!! 이렇게 생각해서 섣부리 행동하면 이제 영영 볼수 없는 사이가 될거에요~~
LV 1 콜라원샷
최소한의 관계를 유지하시다가 제대후 작업?ㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침