홈으로...

여친이 존내 짱나게해요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 5979

장거리연애라서 거의 못보고

보통 전화를 많이하는데요.

전화할때 저는 전화에만 집중하는데

여친은 존나 딴짓거리하면서 전화받아요 매일

그래서 존나빡쳐서 뭐라했더니

할게 많아서 그런다는데 존나 나만 ㅄ되는 기분이랄까?

어케해야함 형님들 조언좀

악플은 삼가해주셈

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 멍멍이one
질문하나만요... 여친이 연애 초기때도 그런식으로 전화 받았어요?? 아님 안그러다 요즘들어 그런건가요?
초기때부터 그랬으면 .. 뭐 원래 성격이 그런가보다 하는건데... 안그러다  변한거면.. 뭐... 쩝
LV guest 익명
멍멍이one // 그 때는 여친이 여유가 좀 있었는데, 요즘은 유난히 바쁘긴해요 평일에는 10시쯤 집에오고
주말엔 보통 8~9시쯤 집에 들어가니까요. 그래서 집가면 청소하고 씻고 다른잡일 마무리할것들 땜에
전화하면서 다른일도 해야한다는데....마음으론 이해하지만, 이 앙심도 쌓이다가 가끔씩 돌아버릴때가 있어요.
괜히 윽박지르면 나만 ㅄ되는거 같구요.
LV 1 sokra
그런 전화 스타일도 다 사람마다 다른거 같네요 ..
저는 사겻던 여친들이랑 전화할때 저랑 여친 둘다 전화만 했거든요 ...
아무래도 여자친구분이 바쁘신것도 있겠지만 밀당한번 해보시면 .. 허허허
LV 2 아에이옷우
음 ㅠㅠ 뭐 님도 똑같이 해보세요
LV 1 verdandi0
여친의 마음이 그대로 라면,,,
단지, 여자랑 남자 구조가 틀려서 그럴수도 있어요.
남자는 한번에 한가지 일만 집중해서 할수 있고,
여자는 남자와 달리, 한번에 여러가지 일을 동시에 소화할수 있다고 하네요.
남자는 먼 옛날, 사냥을 해야 살아갈수 있었던 때에,
사냥의 성패에 자신과 가족,집단 모두의 미래가 달려있기 때문에,한가지일[사냥]에 집중하게끔 진화 돼었다고 하네요.
남자사람,여자사람 일장일단이 있어요.
서로에 대한 믿음으로, 깊은 배려와 이해의 노력이 문제를 해결하는 원동력이 될듯 합니다.
LV 2 꿈있는ㅅ
매일 전화하면 그렇게 되는 경우도 있을거 같네요...
시간이 많다면 매일 전화할수 있지만
한 사람이 바쁘다면 자연스레 소홀해질수도 있을거 같네요...
서로 이해하고 배려하는것도 좋을거 같네요~~
장거리라 그럴수 밖에 없다 그러는데 해외에서 장거리 해본 경험자니 이해는 충분히 하는 바입니다~~
LV 1 해롱이a
근데 이왕 고민 상당하는거..

말투 좀 상냥하게 순화시키면 안되요?
LV 2 땜쟁이
글읽으면서 .. 여자친구분보다 이분의 말투때문에..............
LV 2 닥터쵸파
계속 전화해서 싸우게 되면 휴전이 필요함  톡 을 이용하고 전화는 하루에1 번만 살짝 만해보세요

그리고 서로 만나 얼굴 을 보면서 대화하는것이 좋겠네요~~~~~~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
LV guest 익명
연락을 줄여보세요...
LV 1 골드제로
장거리 연예를 얼른 접어야죠 길면 길수록 회복은 어렵다는거
LV admin 허니스
음..    마음을 편하게 가져보세요...    여친 말고    다른  친구(성별은 여자) 들 하고 통화도 하시고 만나보세요

너무 한곳에 올인하다 생기는 문제점이 아닐까요??    나중에.. 여친 만날때 집중하시고요...

지금은 멀리 잇으니...  주기적인 관리만 해주세요..  괜히 멀리있는데. 다투고.. 하면.. 속좁아 보이고.. 그래요..*^^*
 ㅎㅎ
LV 2 이거할줄암
관심이 없거나 귀찮을때 나타나는 증상들 같은데요~
남자들이 게임 파티하고 잼나게할때 여자친구가 전화오면 안받거나 건성건성 받는거와 비슷한듯용,,,,,
연애 초기때는 겜이고 머고간에 전화오면 얼릉 받지만,, 한두달 지나기 시작하면 전화보다는 겜에 먼저 손갑니다 ..
LV guest 익명
먼저 연락오게하세여... 아니면 접는게 나을듯.. 저같으면.. 짱나서 때려칠거임 ㅠ
LV 2 미다리ㅋ
관심이 없거나
LV 2 o즐거운하…
여자는 원래 전화 받으면서도 여러가지 일을 동시에 할수가 있어요... ㅎㅎ 남자랑은 다르데요... 그치만... 다른 일을 하면서 님과의 통화를 소홀히 한다면 문제죠... 통화할 때 잘 생각해 보세요... 단순히 다른일을 하는건지... 아님 전화통화를 소홀히 하면서 딴 일을 하는건지...
LV 1 비비노
원래 여자분들은 한번에 여러가지 일을 잘합니다. 반면 남자는 한가지밖에 못하죠
어느방송에서 실험하는거 보니 여자는 돈세면서 옆에서 말시켜도 대답잘하면서 하는데 남자들은 옆에서 말시키면 돈을 못세는 모습을 봤어요
LV 1 뉴뉴뉴뉴뉴…
이건좀 그렇지만 전 비슷하게 나가는데...

나한테 소홀한 느낌이다...싶으면 용건만 간단히...

변했다 머라하면 -3-  애교.... 다시 시크해지면 용건만 간단히...
LV 1 장갑차
장거리 연애가 어려운 것은 적절하게 유지하기가 힘들다는거지요.

멀어서 자주 못보니까.. 연락 자주하다보면.. 어느 순간 자신의 패턴이 끊기는 일이...
그러며 연애라는게 상당히 귀찮아지고 그 남자가 하찮게 보이게 되지요.

그렇다고 또 너무 연락을 안하면.. 이 놈이 변했구나, 마음이 멀어졌구나 하는 오해를 사게 되지요.

님에게 최선의 방법은...
좀 연락을 드물게 하더라도 그 사람에게 여전히관심과 사랑이 많다는 사실을 느끼게 해주는 겁니다.
옆에서 계속 칭얼대는 애가 있으면 귀찮지요. 하지만, 사람이나 짐승이다 자신이 기댈 수 있고, 또 자신을 이해해주는 사람을 찾기 마련입니다.
LV 1 하얀나무
잡은 물고기에는 밥을 안줍니다
LV 2 OR0510
제 사실을 얘기하여도 될까요?...
흠...사실 사람이 연락을 안 하는데 그럴 수가 있을까요?....
다른 남자  생겼는지 확실히 알아보세요.....
LV guest 익명
악플 삼가해달라는 사람이 글을 이렇게 적습니까?
조언해달라고 글 적으면서 '존.' '빡쳐서' 등등 이런 저속한 언어 사용을 보면
님들 싫어하는 여자들이 판단력이 제대로 된 겁니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침