홈으로...

제가 좋아하는 연예인이있어요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 3039
제가 드라마를보다가 정말정말 반해버린 남자연예인이 있어요..

하필또 드라마안에서 캐릭터가 약간 나쁜남자여서 더 사랑하게됬어요..ㅠ

전 여자구, 고등학생이에요

진짜 꼭 만나보고싶은..ㅠ아 미치겟네요 진짜.

머 그렇다고 사귀고 결혼하고싶다 이건 아니구요.

걍 팬으로써..한번 얼굴보고 인사나누고싶어요ㅠㅠ

근데 그분이 막 유명해서 이름딱 말하면 아시는분은 아니에요.

그래서 팬사인회도 있는지없는지 몰겟구..ㅠ

어떡해요..ㅠ 사진만봐도 미쳐버릴거같애요!!

저 진심으로 올린거니 태클이나 욕설.비난글 올리시면 진짜 신고해요.

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
글쓴이 인데요
사정상 이름 못알려드려요...;;죄송해요
LV 1 124ㅐㅓ
직접눈앞에서 보고 싶다면 코디를 꿈꾸면될것이고, 그쪽으로 전혀소질이없다면 공부를 열심히하면서 얼굴도 꾸미고 몸매관리도해서 그런 남자들이 본인한테 고백을하게끔 잘나보세요.....는 마음대로 되는게아님 ㅋㅋ 그냥 사진보고 만족하세요
LV guest 익명
글쓴이 인데요
ㅋㅋㅋ지금 사진보고 만족하고 있어요....ㅠㅠ
LV 2 124ㅐㅓ
ㅋㅋㅋ 사진첩을 예쁘게 꾸며보세요 ㅋㅋ앨범을 만드는게어떰 ㅋㅋ공부하다가 생각날때마다 한번식 펼쳐보고... ㅋㅋ
LV 3 츠바쿠로
고등학생... 저도 그때 아이돌에 빠져서 미친듯이 활동했죠.. ㅋㅋ
저도 막 만나보고 싶고 싸인받고 싶고 했어요 ㅋㅋ 나중에 시간지나니깐
왜그렇게 미친듯이 좋아했지..?. 라고 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋ
LV guest 익명
글쓴이 인데요
저도 이연예인전에도 정말 미친듯이 좋아하는 연예인이 또 있었는데
지나고 보니깐 암것도 아니더라고요...
이 남자분도 그렇겟죠..ㅠㅠ
LV admin 허니스
현실과 드라마를 구분하셨으면 좋겟네요.. 연기자는 연기로 먹구 사는 것이니..  캐릭터와 실제를 혼동 안했음 좋겠네요.
팬심이야.. 뭐.. 어쩔수 없지만..  드라마를 보고 좋아하게 되었다면, 실제로는 실망하실수 있겠네요.
드라마는 드라마일뿐.. 현실이 아니잖아요.~~  ㅋㅋㅋ      아직 어리니... 충분히.. 그럴수 있겠네요..
하지만. 캐릭터는 캐릭터 일분.~~  *^^*
LV 1 cho882
나두 다시 학창시절로 돌아가구싶네요...
LV 1 다다은아
머.. 얼굴보는거야...
LV 1 벱쁘니K
팬카페 있지않을까요?? 아님 소속사.. 전화해서 공개적인스케쥴 물어보고 찾아가서 보세요^^
LV 1 Kanye
캐릭터는 캐릭터일뿐
극중 상황이랑 혼동하시면 안돼요~
LV 2 별떵
궁금하군....
LV 2 소소얌
누군지 궁금해지는걸요+  _+
LV 2 탕수육
궁금하네요ㅋㅋ
LV 2 땜쟁이
뉴규?
LV 1 뀽이
촬영장 가바와요처ㅣ아c
LV 1 ji051322
그런 경험.. 누구나 있지않나 싶은데 아닌가요^^
꿈에서도 보고싶고 뭐 등등 그런 소녀감성이요^^
지금은 예전일이라 가물가물.. 하지만
저두 어디다 굳이 표현안하고 나홀로 그냥 좋아하고 그랫는데
크게 고민하실 일은 아닐듯 한데요...
LV 3 OR0510
어떤 분께 꽂히셨는지 궁금한데요?ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 네오파크
시간이 좀 지나면 다 지나갑니다~
LV 2 닥터쵸파
드라마가 여러사람 버려놓습니다

드라마에 나오는 남자 주인공 같은 남자는 거의 희박합니다

드라마는 드라마일뿐 보는것과 상상 그리고 안구정화 대리만족만 하세요~ 그게 몸건강에 좋고  찾을려고 하지말고 현실로 나오세요

그리고 괜찮은 사람은 많이있어요~~
LV 2 뮬란
정말 한 때 입니다... 그냥 그 시절을 즐기세요 ^^ 나중에 웃을 수 있도록... 너무 빠지지만 마세요.. .부모님들 걱정 끼치지 말고... 너무 빠지면 공부 안되요 ^^
LV 2 꼴투기
드라마 보는걸로 만족하여야 할듯
LV 2 초무야
좋은감정도 한때가 아닐까요
대학생이 되면 보는 눈이 조금은 달라지겠죠
LV 1 smrmak
그냥 잠깐 스처가는거에요
시간 지나면 언제 그랬냐는듯 왜 그랬는지 스스로 생각해도 웃음이 나올겁니다
걱정하지마세요
LV 1 비비노
그냥 추억임

조금 커보면 왜그랬을까? 하면서 웃음짓는 질문자님을 보게 될 거에요
LV 1 똥싸
ㅎㅎㅎㅎ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침