홈으로...

다이어트

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2196
LV guest 익명
뭐든 처음이 어려운 법이다
LV guest 익명
그리고 다이어트 할 생각으로 수영할려고한다면 지금 당장하시오..
LV admin 허니스
그냥 하루에 한시간씩 달리세요~~ 그게 짱임~
LV 1 골드제로
그냥 먹지 마요 아에 안먹는게 아니라 꼭 살찐사람은 군것질을 좋아한다는거~
LV 1 가드환
수영 엄청 좋지요~~^^
LV 2 cwlove
일부러 가서 하는 수영이 귀찮을수있으니..
위에 댓글처럼.. 그냥 뛰고.. 걷고... 그게 나을수 있겠네요...
LV 1 빠준
수영 좋은데 몇일가면 귀차나짐.ㄷㄷ
LV 2 닥터쵸파
포기하면 다이어트도 실패할가능성 90% 입니다

수영 강사분 잘만나서 윈윈 해서 다이어트 성공하세요~~ 글구 지금 먹는양에 반만 먹어도 빠져요;;
LV 1 smrmak
지구상에서 가장 효과적이면서 가장 쉬운 다이어트 방법이
바로 "걷기" 입니다
가장 쉬운방법인데 이것도 못하겠다면 다른건 절대 못한다는 얘기고
가장 효과적인 방법인데 더 효과적인걸 찾는분은 뜬구름 잡는 사람
하루에 45분씩 걷다 익숙해져서 힘들지 않다 싶으면 1시간 , 그다음은 1시간 20분 걸으시면 됩니다
1시간 20분 걸어도 별 감흥없을정도로 익숙해지시면 런닝과 걷기를 콤보로 하시되
운동시간은 1시간 30분을 넘기지 않으면 됩니다
처음 20분 걷기후 앉아서 20분 휴식을 취한후 다시 걷는 방법이 가장 효과적입니다
운동학적으로 지속적인 운동보다 텀을 주는게 더 효과적이고
달리기 또한 1분 30초 뛰기 30초 걷기 셋트로 하는게 가장 효과적입니다
이 운동법보다 더 효과적인 다이어트 운동법은 존재하지 않으며 더 쉬운 운동법또한 존재하지 않습니다
즉 , 이게 힘들다면 그냥 포기하는게 낫다는 얘기
LV 1 smrmak
덧붙여서 음식 식단은 신경쓰시지 않으셔도 됩니다
그냥 먹는건 그대로 유지하고 걷기만 열심히 하시면 요요없는 다이어트에 성공하시게 됩니다
식단에 변화를 주면 나중에 원래대로의 식단으로 왔을때 요요현상이 100% 생기게 됩니다
좀 좀 효과적으로 빼고 싶으시다면 나트륨만 줄이시면 됩니다
튀김류 당류 드셔도 문제 없고 나트륨만 주의하시면 단기간에 큰 효과를 볼수있습니다
물론 이것또한 나중에 나트륨 섭취시 요요는 오게되어있습니다
LV guest 익명
나도 너무나 나온 배를보고 맘먹엇지 6월1일부터 맘먹고 아침5시 30분에 일어나서 집앞 낙동강변을 뛰면서 ㅎㅎㅎ 열심히 하려한다.......저녁에 8시에 또나가서 하구.. 진짜 자기 의지인듯.. 의지만있으면 누구나 다 살뺄수있을듯..근데 세상엔 너무 맛있는게 많아..너무 유혹하는게 많아..그걸 진정 이겨낸다면..누구나 몸짱되듯이..필자에게 화이팅을왜친다.. 정말 이겨내거라 모든 음식들을.. 특히 단거 짠거..
열심히 운동해서 몸짱되자
LV 2 찾아
도전 도전!!
LV 3 꼴투기
도전 합시다
LV 1 개당나구
몸을 귀찮게 하면 살은 빠지더군요. 먹는것도 조절하면 효과는 더욱 크고요. 저는 뭐 고정적인 직업이 없는 사람인지라 일하는걸로 다이어트를 하곤 하는데 힘든일(육체노동)로 건강도 얻고 다이어트도 하고 돈도 벌고 합니다. 좀 힘들땐 편한일도 하기도 하고요. 어쩔땐 비정규직의 설움이 있기도 하네요 ㅋㅋ 다른 선진국 같이 알바만으로도 충분히 먹고살수 있는 환경이 이루어 진다면 좋겠네요. 어딘가에 종속되는걸 무척 싫어하다보니 꾸준한 직업은 성격에 맞질 않거든요.
LV 1 윤봉개
ㅎㅎ수영은 작심이틀..
LV 2 Xcstasy
힘내세요... 시작해야 어느정도 도움이 될텐데..
LV 1 내건킹왕짱
다엿트 다필요없슴돠
술안마시구 안주안먹구 밥 많이 안먹구 소식하면 그냥 쭉쭉 빠집니닷 ㅎ
LV 1 씨뮬
화이팅
LV admin 허니스
동기 유발이 중요합니다.~~ 

친구랑 같이 시작하시던가... 아님..  헬스클럽을 끊고...  (돈아까워서라도 나가게 됨) 비싼데 끊어야 효과 가..ㅎㅎ

암튼.. 홧팅!! 입니다.

다이어트 중인 사람이... ㅠㅠ
LV 1 진도개
ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 진다
생각하지마 그냥 수영장가서 등록해 그럼 되는거야
LV 2 겨루수
진짜 힘들어요.. 진짜ㅠㅠㅠ 저도 이제 좀만 있으면 2달 정도 되는데...
운동하면서 내가 왜 살쪘을까 다시는 살 찌지말자는 생각도 계속 들고 운동하면서 자극도 되고
LV 2 OR0510
수영 어려워요ㅠㅠ
LV 1 dmomb
모든운동이든 꾸준함이 받쳐주지않는다면 다이어트는 힘들어요~

특히 다이어트를 위한 운동은 흥미가 그닥 오래가지 않는데 무슨운동이든 꾸준히만 하면 다이어트 성공하실거에요
LV 1 감성돋는희…
다욧트 넘 미친듯이 하니 빈혈이 오고 그대로 매일 같이 운동을 하니 땀이 한바가지 나고 자려고 누우니 심장에 무리가 되는지 손발이 번쩍 번쩍 ㅠㅠ 다이어트도 다이어트지만 진짜 심전도 검사 심각하게 고려해보고 있음....전혀 안먹는건 아닌데 여름엔 무리안될 정도로 식단 조절만 하는게 좋을듯 ㅠㅠ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침