홈으로...

제가 쪼잔한 건가요??

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2173

저한테 치킨한마리 갑자기 사줘더군요....

그 친구가 먹으라고해서 먹었죠...  (요기부터 먹는게 잘못이였습니다 - -...)

다음날부터 저보고 '넌 언제 쏘냐고' 시간만 되면 옆에서 이소립니다...

그래서 제가 치킨쏜다고 하니깐.

그쉐리가 1마리 가지고 되곘어? 애들도 있는데. 그러는 겁니다.

그래서 2마리면 되나? 라고하니깐.

계가 '욜.....그래 좋아! 그럼 내일쏴' 

그래서 내일 쏘는데... 왼지 당한 느낌이네요....

에이~~~퉤!

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별난사람들 많네요.
친한사람 아니면 저같음 꺼지라 할듯
LV 1 하나이
친하지 않으니,,, 더 사주기 싫으네애ㅛ ㅋㅋ
LV 1 이럇히잉
나같으면 절대 안사준다 ㅡㅡ 시발넘ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 124ㅐㅕ
ㄱㅅㄲ ㅋㅋ
LV 1 골드제로
그게 인생사는 재미 아니까 싶네요
LV guest 익명
그런친구들 참많죠 !님이 사주시고 그담부터 그친구랑 머 사주고 얻어먹고 아예 하지마세요!!저도 그랫어요!!
LV 1 하나이
저두 이제 그럴라구요 ...
LV admin 허니스
사주기 싫음 안사면 되지요..  왜 고민 하세요..

문자 보내서..미안.. 내가 던이 없어서..  다음에 사줄께~~ 라고 말하세요!!~  ㅎㅎ
LV 1 하나이
ㅇㅇㅇ 지금까지 그래서 ㅋㅋ 짜쯩나서 사줄라고요 ㅋㅋㅋ
LV 1 큐프큐프
쪼잔하지 않아요..세상엔 공짜 없음..
LV 2 얼렁뚱땅
사주지말고 친구관계 끊어버려요
나도 그런인간 하도 겪어봐서 이제 달마의 경지까지가니 참는것도
한계가 있더라구요.
내가 소싯적에 평소에 자주사준거 기억못하고 요즘엔 좀 뜸하니깐 끝끝내 자기가 한번사준거 만 뜯어먹으려고 하는놈도 있음
그런놈은 얄짤없이 끊어야 정신건강에 좋습니다
LV 2 이거할줄암
두마리쏘면 넌 다음에 몇마리 쏠거냐고 물어본후에 대답이 어떻게 나오느냐에 따라 상황대처 하심될듯요
저런거 따지면서 머 사주고하는사람들 빈대 근성이 대다수죠~ 쪼잔하고...
LV 1 smrmak
모르겠네요 두분의 관계가 어느정도인지를 모르니
별로 친하지도 않은데 일부러 골탕먹이기위해 자기가 먼저 자기 돈으로 치킨한마리 사서 먹인다는건 좀 희귀한 일인거 같구요
친한친구지만 평소에 님께서 약간 잘 안쏘는 그런 느낌의 친구라는 생각을 친구분들이 가지고 있어서 그런것일수도 있구요
우선적으로 친구가 먼저 치킨한마리 사줘서 먹었으니 딱히 문제라고 생각을 안하는게 정상이 아닐까요 ?
거기서 내가 당한건가 라는 생각을 가지셨다는거 자체가 본인스스로도 평소에 잘 안쏜다는걸 인식하고 계신다는뜻 같은데
LV 2 o즐거운하…
ㅋㅋㅋ 저랑 좀 비슷... 제 친구도 약간 이런게 있어요... 만약 그 친구가 마넌치 밥을 사면 담번엔 꼭 저한테 마넌치에 버금가는 밥을 얻어먹길 바라는 친구가 있어요... 첨엔 그럴수 있다고 생각했는데... 만날 때 마다 그런걸 따지니까 좀 좋아보이진 않드라구요...
LV guest 익명
ㅎㅎ 그 친구한테 앞으로 절대 받지도 빌려주지도 마세요......그 친구 수법인겁니다 호의 베풀고 그걸 빌미삼아 자기 원하는 걸 얻을려고하는 수법이죠...앞으로 좀 거리를 두시는 편이 좋으실듯..
LV 1 골드제로
쪼잔하네....
LV guest 익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄미워 상대방이 쪼잔하게 구네요 닭 한마리 사줘놓고 도로 받아먹을라하다니
LV 1 하나이
유독 저한테만 그렇니 - -.. 어이가 없죠 ,,
그래서 이걸로 끝낼라구요!
LV 2 소소얌
머지 그친구는 .....- _-그런친구는 단번에 ㅂ2
LV 1 하나이
그래야죠.
LV 2 찾아
에궁
LV 1 윤봉개
ㄴㄴ
LV 1 뉴뉴뉴뉴뉴…
한마디면 끝

미안해 돈없어.....
LV 1 하나이
돈없다고 계속하면 그사람처럼 치급받을까봐. 이젠 그냥 짜증나서 사주고 끝낼라구요!
LV 1 똥싸
아...진짜 짜증나는 타입인 친구네요..ㅎㅎ
LV 1 하얀나무
그런 사람은 없어도 됩니다
LV 1 휘릿
헐..단칼에 남남으로..^^*
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침