홈으로...

술실수..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 5047

20대 초반 남성입니다.

술 실수..

좀 심하게한듯 합니다.

그 쪽에서 연락을 끊었고요..

저도 상황 파악 안되서 연락 안하다 보니 몇 달째 입니다..

술실수..그때 이후론 안합니다.

그러니 이렇게 하라 저렇게 하라 안하셔도 됩니다.

충분히 반성하고 있습니다.

(그때 이후로 술을 많이 먹지 않습니다.)

여러분들은 술실수 하시면 끝까지 빕니까?

그냥...떠나간 인연...하시는 겁니까?

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 22 유ToT유
휴............술실수라...제가 생각하는것이 맞는지...(남자면......)  그리고 적당히 드세요......
LV guest 익명
그건 아닙니다..확실합니다.
그냥 말실수 한 거 같습니다.
사실 기억이 나질 않습니다.
무튼 알겠습니다.조절 해야죠
LV 22 유ToT유
아..ㅈㅅ....술 먹고 말실수라면 한 번은  넘어 가겠는데요......그리고 님 마음도 혹시 떠나신듯......
LV 47 태조
익명님도 뭘 잘못했는지 충분히 알고 계신듯 하니 뭐라 딱히 말씀드릴부분은 없네요 :)

무슨 큰 실수를 하셨는진 모르지만 제가 만약 익명님 입장이라면 그냥 떠나간 인연이라고 생각하고 다시 제 갈길 갈거 같네요,
남자건 여자건 이미 상대방이 저의 엄청난 모습을 보고서 관계를 끊은거라면 ... 뭐 말 안해도 될것 같은데요...
LV 1 wjdrnwl
반성은 말이 아니라 행동 아닐까요?
한번은 실수? 라고 할 수 있지만 두번은 고의? 가 되어버리니 뭔가 혹독한 노력이 필요 할것도 같은데요?
LV guest 익명
ㅠㅠㅠ 힘내세요..ㅠㅠㅠㅠ
LV 1 성냥개비
서로 실수???
LV 1 오염된태양
술실수는 평생 빌지만 남녀의 인연은 돌아서면 끝입니다.
LV guest 익명
몇달이 지났으니 잊어 버리고 지금의 당신의 새로운 모습을 세상에
보여주는게 나을듯 합니다. 당신은 멋있습니다. 잘할 수 있습니다.
과거는 잊어버리세요. 바껴질수 있어요.
LV 1 아에이옷우
무슨실수를 하셨길래요..
LV guest 익명
술실수면 사람 죽이지 안고 패지 안었으면 어느정도 이해해 주지 안나여?? 연락 정말 끊으신거면 그건 연락 끊으신 분도 조금 문제인거 같네요..
LV 1 우키키키12
적당히 드시는게 ㅠㅠ
LV guest 익명
음.. 떠나간 인연이라고 생각할듯... 시간이 너무 많이 지났고 다시 또 실수를 안하셔야겠지만 하신다면 그땐 끝까지 해명할거 같네요...
힘내세요
LV 1 azsxdcq
술 실수를 하실 정도면 술을 안드셔야 합니다. 저도 술을 상당히 사랑하는 사람이고 절대 술주정이 없어요..(술이 쫌 마니 쎄요..ㅋ)
옆에 술 취한 사람들 보면 민폐가 많아요...기억도 못할 정도면....술을 안드시는게 좋습니다.
LV 2 sunny0121
떠나간인연은 떠나간거고 사과는 확실히 할것같네요 ㅋ
LV 1 우에키
아무리먹어도 정신줄은 놓으시면안대요 ㅠㅠ
LV 2 닥터쵸파
했네 했어
LV 2 땜쟁이
술이 웬수죠 .
LV 2 copytimer
헤어지더라도 지금 처럼 흐지부지하게 헤어지지 마시고 한번쯤 만나서 그때 상황도 상대방에게 들어보고 판단하시는게 좋을듯 합니다.
나중에 후회없는 선택을 하시길 바랍니다.
LV 1 명랑후후
술이웬수..
LV 2 양군님
저도 술실수로 한번 헤어져본적 있는데.. 정 떨어져 하는거 같더라구여
LV admin 허니스
술실수하시면. 담에 술마시면 또 실수 합니다.

이번기회에.. 금주 하세요~~
LV 1 달은해가꾸…
세상 못믿을 말중에 하나가 다시는 술주정을 안하겠다는 말이죠... 그만큼 당한 사람은 술주정 만큼은 한번만 봐도 딱 알고 정떨어지게 되어 있어요... 술먹고 제정신이 아닌 상태에서 하는 실수를 어찌 믿나요...
LV 1 오오오오오…
어떤실수시길래 ㅠㅠㅠ 저도 옜날엔 먹고 많이 실수 했었는데, 그게 그당시에는 외로워서;; 술만마시면 감정이 격해져서 그랬던 거더라구요 ㅎㅎㅎ 이제는 알아서 술도 조절하고 실수도 안하게됐습니다.. 오히려 실수를 줄이려는 노력보다 술을 줄이는게 쉽더라구요 ㅎㅎ 화이팅하세요 ㅠㅠ 그리고 술먹고 인연 끊을정도의 모습 보이신거면 ㅠㅠ 그냥 쿨하게 잊으시는게 나을거같아요 ㅠ
LV guest 익명
이미 몇달째면,,,에휴인연이아니라생각하고 다음부턴 조심하세여 ㅠㅠ
LV 2 ji051322
무슨 실수하셨다는거에 대한 대략적이라도 언급이 없어 뭐라..말씀드리기가
본인이 생각하시기에도 큰 실수셨다면
백배 사죄해야죠.. 그래도 받아들여지지않는다면야..뭐.. 어쩌겠습니까..
사과받는 입장에서 이게 기회다(?..죄송)일수도 있고
이건 아니다해서 돌아스셨을수도 있고요..
나이가 젊으시니 이번은 교훈삼아 이런일이 없도록 주의하세요
주사는..정말..최악
LV 1 luvmihye
사죄를하심이.........근데전화를안받으신다니까........ㅠㅠㅠㅠ
LV 2 o즐거운하…
여자쪽에서 연락 계속 안옴... 안되지 않을까요... ㅠ.ㅠ
LV 1 드레곤
술이 웬수가??
LV 3 가가가1
힘내셔용 ㅠㅠㅋ
LV 2 꼴투기
ㅎㅎㅎ 술이 웬수지
LV 1 송틀러
어느정도의 술실수인지 모르니 ,, 저쪽에서 연락끊었다면 다신 연락하기 싫다는 뜻이니..
그냥 이번을 기회로 다시는 실수안하겠다는 지표를 삼으시면 되겠네요
LV 2 찾아
^^?
LV 1 고은수999
술 때문이라고 상대방에게 이해를 구하시는게
LV 3 OR0510
술이 항상 왠수죠ㅠㅠ
그치만 인연은 많으니까...
다음에 안 그러시면 됩니다!!
화이팅!
LV 1 둘리공주
우리나라는 이상하게 술에 대해서는 관대해요.
하지만 전 잘못 된거라고 생각해요.
젋을때의 호기는 남한테 상처 안주고 나한테만 국한이 되어야 한다고 생각합니다.
상대방에게 실수한 부분이 뭔지 궁금하다면 얼굴보고 사과하면서 상황을 듣고 앞으로 인연을 끊자고 하면 쿨하게 미안하다고 하면서 정리하세요.
오히려 그런 모습이 더 멋있어요. 술은 좋은거지만 마시는 사람에 따라서 악마를 만들어 내기도 해요.
LV 2 워니76
술이웬수~~~~~ㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침