홈으로...

저녁에 일하게 되면서

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2486

운동할 시간이 없어졌는데

어케 관리해야 할까요? ㅜㅜ

살은 빼야 하는데

집도착하면 11시쯤이네요

아침에 하자니 전 동네 공원을 돌아서 요즘 날씨엔 너무 덥구요

좋은 방법 없을까여?

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 사라다
시간적인 여유가없어서 운동하기 힘들다면 식이요법을 해보세요 저염식 , 저지방식, 소식, 이 세가지만 실천해도 운동하는 이상으로
살빠지는데 효과가 그만이죠... 다만.. 운동하는거 이상으로 힘들기도 해요
LV 1 선플러
저녁에 계란2개, 바나나 1개만 먹으면 살이 안찌더라구요
LV 2 뇽뇽뇽이
집에서 할수 있는 간단한 운동을 하시는 건 어떠신지 ㅋㅋ 저는 줄없는 줄넘기 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 nole
피트니스클럽을 끊으세요!!
LV 3 가가가1
헬스클럽 좋은데 많던데여~?ㅋ
LV 2 멍멍이one
결론은 시간은 아침만 있는데... 공원에서 운동하니 더워서 운동못하겠다.... 이거네요.
살을 얼마나 빼셔야하고 지금 몇키로 나가시는지 모르겟지만... 그런식으로 생각하신다면 살빼기 힘들죠..
일단 살을 빼실려면 독해져야 됩니다. 운동을 해라. 저녁을 먹지말아 봐라. 소식해라. 간식 먹지마라.  다들 각자 하는말이 다르니 ...다이어트 해야 하는 입장에선 헷갈리고 이것저것 자꾸 방법만 바꾸다 포기하게 됩니다.
결론적으론 ... 다 해야합니다. 운동은 기본이고 .소식에. 저녁 늦게 금식에. 저염식단에. 흰쌀밥 금지까지.... 다하세요.
그리고 비가오나 덥거나 죽어라 운동해야합니다.  그래야 빠집니다.
LV 1 크라운
이리저리 핑계를 붙이다 보면 살 절대 못빼죠~;;
다이어트 하시고싶다면
몸이 피곤해도 날씨가 안좋아도 게으름피우지말고 운동하셔야죠 ㅎㅎ
화이팅~
LV admin 허니스
투자 없이 결과도 없습니다....  헬스장 알아보셔서.. 늦으시간에도 여는 곳이나.. 24시간 여는 헬스장을 알아보세요.

시간과 돈을 투자하셔야 ...  다이어트도 가능한겁니다.~~      홧팅!!
LV 2 땜쟁이
헬스추천.
LV 1 고은수999
잠을 줄이고 하시는수밖에는;;
LV 1 톤톤스
저녁을 적게 드시는것 은 어떤신지?
LV 1 송틀러
늦게집에 오셔서 그시간에 운동하시면 잠이 잘 안올수도 있을텐데요....ㅠ
아침에 잠덜자고 일어나서 하는게 좋을것같지만 하루가 피곤할테고 시간이문제네요
LV 1 뀽이
새벽에 하심됩니다
LV 3 OR0510
헬스클럽 다니세용~
LV 1 네오파크
운동하는데 환경 탓 하면 안되죠
퇴근 후던 새벽이던 하시면 됩니다.
LV 2 닥터쵸파
덥다고 안하면 어케함?

멘탈을 잘조정하시는게 그래야 살을 뺄수 있어요
LV 1 살려는드릴…
핑계가 너무 과하다.
LV 3 rabbiy
화이팅하세요~~
LV 2 찾아
홧팅하세요
LV 1 압둘자바
더울때가 더 잘빠져요 ㅎ
LV 2 o즐거운하…
도착하면 11시니까 바로 주무세요... 자는것도 살 빠져요... 글구 먹을거 생각 안나고...
LV 1 골드제로
힘내요 일할때 더 열심히 움직여요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침