홈으로...

빵집 알바 누나한테 반했어요

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 7763

운동 끝나고 밤 12시 쯤

마감하기 전인 빵집에 들어가서

이리저리 둘러보다가 빵 고르고

계산하려고 계산대에 섰는데

내 스타일 알바 누나가 뙇 ㅠㅠ

하루종일 그 누나 생각만 나는데

번호 따볼까요

근데 너무 부끄러워서

ㅠㅠ

아 소심해서 혼자 앓고 있어영 ㅠㅠㅠㅠ

밑져봐야 본전인데 지를가요

번호 따는 법좀 ㅠㅠ

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 상뽕
으아 저도 번호 따는 법좀 ㅠㅠㅠ
LV guest 익명
ㅋㅋㅋ카페나 빵집 알바생들이 번호를 많이 따여요ㅋㅋ제 경험상ㅋㅋ
소보루 하나만 사가더라도 매일 오던 남자가 있었는데 케익은 가까운곳은 배달이 되거든요?
쪽지에 번호를 적어주면서 배달오기전에 여기로 전화좀 달라고 해서
나가면서 평소 배달할때처럼 제 핸드폰으로 받을사람한테 전화걸었는데 그 남자였어요ㅋㅋ썸?타다가 정리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅!
LV 1 풍뿡
진심을 가지고 젊음을 패기로 화이팅!!!!
LV 2 코식이
빵 사러가서 전화기 잊어버렸다고 하고 전화 한통만 쓰자고 부탁해보세요... 그리고 전화 찾는것 처럼하면서 님 전화에 부재중 전번 남기면.....
LV 1 자칭슈퍼맨
빵집에는 전화기가 따로 있잔아요 ㅋㅋㅋ
LV 2 나라미르
괜히 이런 저런 수 써서 번호따봐야 이쪽에서 전화하면 서로 뻘쭘하기만 하고 끝나는 경우가 많을 겁니다.
그냥 솔직하게 말하고 당당하게 번호 받으세요.
많이 사랑하고, 많은 이별을 경험하는 것이 인생이 아름다운 것 같습니다.
LV 2 신혁
이분 덧글이 제일 현명한 덧글 같네요...
LV 1 거성OI
용기를 내세요~~~화이팅
LV 2 김아트
많은 방법이 있지만 님은 전통적인 방법이 나을듯.
자주가서 친해지는 방법.
LV 5 라마퀸
먼저 친해지세요....
LV 1 rpzpad12
얼굴익히고난뒤에 쪽지전법도괜춘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 엄마에게효…
용기를 내세요.....화이팅.......
LV 2 연필꽂이
그게 한번이 어렵지 여러번 하다보면, 쉬워요,
또 은근 그런식의 만남이 좋게 연결되는 경우가 많아서, 용기를 내세요.
LV 1 톰토베짘
그냥 번호 달라고 남자답게 ㄱㄱ
LV 5 만수씨2
복불복이니 시도라도 해보세요
LV 3 ini2k
시도해 보는 것이 후회가 없지요
LV 2 손짓발짓
온 가족에게 빵을 선물하세요. 딱 1달만 빵만드셔보시는것도.......자주얼굴을 보고 마주치는것이 인간관계에 큰 도움이 됩니다.
LV 3 예능평론가
왠만한 여자들은 수작거는거 뻔히 다 알아요~ 이런 경우는 다이렉트로 자신있게 말하는게 좋은데
당연히 그게 안되니 여기다 글을 적었겠죠?ㅎ
그럴땐 손편지가 정답이라 전 단언 할수 있습니다.
제 경험상도 그렇고 여자는 정성에 더 관심을 갖게 되요.
제발 어설프게 찝쩍대진 마세요~
LV 2 파아란고양…
빙빙 돌릴거없이
남자답게 ㄱㄱ  번호 ㄱㄱ
LV 2 몰라묻지마
남자답게 용기내서 다가가세요
LV 2 박시연
남자답게 용기내는게 가장 멋있습니다!
LV 1 봄여름가을…
남자는 박력이죠 ㅎㅎㅎ 과감하게 연락처를 물어보세용~!
LV 1 밖에어둡다
알바생 번호도 따보고 까여보기도한 경험에서 .. 본인 클라스가 되면 어떻게 들이대든 될것같은데 그게 아니라면
천천히 수줍게 다가가는게 좋을것 같네요
대뜸 관심있어요 번호좀요 이건 누구다 다할수있는거.. 글쓴이만의 매력이나 성격도모른채 남들이 하는방식으로하기보단천천이 본인 매력어필을 먼저 하는게 좋은 방법이라고 생각하네요 ..
가급적 ! 대쉬할땐 사장없을때 !!!! 필수임  여자쪽에서 관심있어도 사장눈치보느라 우물쭈물거리다 퇴짜놓을수도!
LV 1 0203
일단 질러보는거죠~~
LV 1 며루취
남자답게 전화번호를 물어 보는게 제일 좋아요
LV 1 기타왕
오호 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 민솔이지용
용기내세요ㅎㅎ
LV 1 윤석현
밑져야 본전입니다 대쉬해보세요
LV 2 금복주주
자주 들리는 빵집이면 그냥 급하게 들어가서 폰 밧대리가 없다고 휴대폰좀 빌려달라고 해서 님전화 번호 누르고 신호 오면  끈고
다음 말을 잘해야 해요  나 누나한테 반해서 전번 받아가요 글구 내전번 찍어 놨어요 라고 정확하게 말하고 나오세요 ㅎㅎ
그냥 나오면 나중에 문제 생겨요 ㅎㅎㅎ 홧팅 입니다
LV 2 insup
용기있는자가 성공함..........
LV 2 남양주복서
까이시더라도 일단 고백부터하시고 쪽팔림은 한순간이지만 후회는 평생갑니다.
LV 1 ai4you
가게에서 일할때는 난감할테니 끝날때를 기다리세요.
LV 2 kikikikiko
빵빵한가요........?

아;;; 농담이었음..........쏴리~

샷다내릴때까지 기다려보세용~ 기다리기만하면 안되고 기다리고 번호를 받아야죵~
LV 2 미니녀
여자는 박력 넘치는 남자에게 매력을 느낀다죠 핡
LV 3 토렝러버
귀여운시네요 용기내보세요~
인연은 모르는거니까...
화이팅~!
LV 2 오까치
망서리지 말고 적극 적으로 하세요.그래야 천하를 얻을수 있어요
LV 1 로빠겐조1
나도 그런거 못하겟는데........ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 승철
그냥 쉬는날 차한잔 하자고 해요^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침