홈으로...

연애 상담 해드립니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 4
  • 추천 4
  • 조회 2360
안녕하세요. 연애 연구가로 활동중이구요, 여러곳에서 상담 해 주기도 하는데,

유유베 이용하면서 딱히 도움 드릴 건 없고. 간혹가다 나타나서 선착순 한명씩 봐드리겠습니다.

일단 고등학생 나이대까진 연애상담 않받습니다.

대학생이상 남여노소 할 것 없이. 봐 드리고

선착순 한명만 봐드리겠습니다.

진지하게 써주셔야만 상황이 파악되니.

정말 절실하게 상담이 필요하신분만 써주세요~

추천 4 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
모태솔로 연애상담 않받습니다. (누구누구 좋아하는데 어찌해야할까?)
이유 : 모태솔로는 자기 자신부터 연애할만한 기본 자세가 않갖추어 져 있음.
LV guest 익명
익명으로 올리셔서 믿음이 안가는데...
LV 2 빨간발
남에게 태클거는거 귀찮아서 잘 안하는데 몇마디만 합니다.
남여노소 할것 없이 상담 해드린다면서 나잇대가 있네요..
왜 대학생이상이여야 되는건가요?
또한 모태솔로가 연애할만한 기본 자세가 안갖추어져 있다는건 어디서 나온 생각인가요?
상담가라면서 정작 님을 필요로 하는 사람은 거절하는건 뭔가 싶네요.
LV guest 익명
고등학생 라인대의 연애는 글쎄요? 제가 보는 시선과 걔들이 보는 시선의 차이는 틀리다 생각되는데요.? 노는것도 돈 쓰는 방법도 바라보는 시각이 다른데 뭘 맞춰주길 바라시는지.? , 모태솔로랑 상담안해보셨으니 하는말이라 생각하고 답변해드리죠

. 아이컨택하나 제대로 되지않고 말 한번 못 붙여보는 그러한 자기자신의 행동부족에서 시도조차 못하고 발만 동동 구르는 사람들이 대부분인데. 어째 직접 찾아가서 영화 히치 처럼 리드라도 해주길 바라시나요?

제가 말 하는건 하고있거나 뭔가 진행중인상황에서 막막한 사람들에게 도움을 주겠다는거지 밥상까지 다 차려서 준다는건 아닙니다. 그리고 연애 연구가라 했지 상담가라고 안했으니까. 살을 덧붙이진 말아주세요.
LV 2 PARKCIC
자기얼굴은 키보드뒤에 꽁꽁감추시고 다른사람의 고민들 상담해준다.....
뭐하자는 개수작이죠?
LV 2 강릉총각
이영애주연한 영화가 생각나네요
LV 2 나이거참
" 너나 잘 하세요!!!"      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 짜리몽스
익명이라 더 믿음이 안가네여 ㅋ
LV 2 흑혈수
익명에다가 '않받습니다 >> 안 받습니다' 의 등의 실수로 인해 믿음이 안가는 분이세요.
그냥 욕 먹으려고 글 올린 관종으로... 생각이... 왜 저렇게 글을 쓸까요?
익명분~ 일단 않과 안의 차이를 아신 다음에 글을 써주세용~~
않다. 안한다. 이 차이죠.
LV 2 흑혈수
그리고 모쏠이 왜 기본자세가 없다는거죠?
누구나 연애할 수 있고 누구나 사랑할 수 있습니다.
누군들 모쏠이 아닌적이 있나요?
익명분은 말이 조금 고깝게 들리는 부분이 많습니다.
간혹가다 나타나서 선착순? 누가 익명분한테 상담 요청한 것도 아닌데... 벌써 무엇이 된냥~ 그리 글을 쓰시니~
조금더 겸손하게 글을 써주셨으면 합니다. 익명분은 태어날 때 부터 연애하신거 아니면~ 그렇게 공격적으로 글 쓰진 마세요.
LV guest 익명
왜 모쏠 상담안해주는지 밑에 써놨네요 보고 리플좀쓰세요~
LV 2 선우용녀
웃다 갑니다ㅋㅋ
LV 2 PARKCIC
병진같은놈 댓글에 답변까지 해주고 쇼를하네 ㅎㅎㅎㅎ
LV 2 검은딸기
생각은 좋으신데....
좀 겸손하게 글을 썻으면 좋으련만
LV guest 익명
글은 자신을 나태는 얼굴입니다.
아 예~ 잘 보고 갑니다~ 예~
LV 2 한번더좋아
ㅋㅋㅋ 뭔가요??ㅋㅋ
LV 2 insup
이혼남도되나요~~~~~~~~~~~~~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침