홈으로...

밤마다불러내는,,,

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 4593
버스한정거장정도 거리에 있는데 애인도아니고 여자친구가있는데
저는 직장에다니고 그친구는 공장에다니다 그만뒀거든요..
근데 한 일주일에 2~3번 밤마다 나오라고 연락이와서 술먹자네요..
그여자친구는 어떤심리일까요?
저를 편해서 그런걸까요 아니면 좋아해서?
같이 술도 취해봤고 집은잘찾아서 가긴하지만
매번 집에오면 도대체 머지?이런생각이 많이들어요..
진짜이러다가 큰일생길수도 있을듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 아하그렇구…
큰일 생기는게 싫으신건지 바라시는건지?일단 님의 생각부터 정리하시는게 먼저 이실듯.그 여자랑 엮이기 싫다면 연락와도 나가지 마시고 한번쯤 엮여보고 싶다면 같이 적당히 술 취했다면 스킨쉽 적당히 질러 보세요.그럼 답이 나오겠죠.처음 한번엔 용기가 필요 하지만 그 담부턴 술술 입니다.
LV 2 나이거참
Bing to the Go !!!
LV 2 루루진
↑빙고!!!  윗분... 말씀이 정답입니다.
잘 정리해보시길 ^^;
LV 2 아콩콩
저도 동감입니다. 아니면 한번 물어보세요
LV 2 손짓발짓
본인의 마음이 제일 중요하네요.
뭐 저는 제 3자의 입장이긴하지만 쉽게생각한 잠자리 한번이 친한 친구를 잃을 수 있는 후회가득한 선택이 되지 않도록 오랜 생각과 고민해보시길...
LV 3 원샷이다
잘생각 하시고 판단하세요

종이 한장 차이로  개쓰레기 or 좋은 놈  될수있습니다

부디 현명한 판단을 내리시는게 좋을듯하네요...
LV 2 1238
알고 지낸지 오래됬다면 그냥 편한 오빠가 근처에 사니까 밤에 불러도 곧잘 나와주니까...
마음이 있는지 없는지 불러내는 횟수로 판단하긴 그렇네요, 맨 윗님 말씀대로 슬쩍 스킨쉽ㄱㄱ
정 자신이 없다면 옷차림이나 그런걸 보세요 . 만날때 츄리닝이나 야구모자같은거 쓰고 나옴 아님.
LV 1 지나공주
현명한판단하시길바래요
LV 2 현Thinker
잘 생각하셔서.. 좋은 판단 아래에 행복한 시간 보내시길...
LV 2 강릉총각
맨정신에 하세요
LV 1 지디이지디
술먹자고 불렀지 뭐 하자고 부르진 않았자나여.안생겨요
LV 2 리키민수
그냥........ 편하게 보면 될듯.......
LV 2 yohoho
글 해석 :
일단 그물에 걸려든 물고기 한마리 있는데 요것이 도망칠 생각을
안하네요.. 어떻게 요리해야 맛있게 먹었다고 소문날지 고민중입니다.

이거구만 무슨ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 넨도짱
힘내세요~!!!
LV 1 재크
화이팅
LV 2 성빼이
간디의 마음으로...
LV 2 검은딸기
아주 큰일 생기시면 좋은거넹?
LV 2 패쑤
여자인 제가 봤을땐,,,우선 외모를 모르니,,,두가지 경우~ 첫번짼 여자분이 술을 조아라하궁 지금 직장을 쉰다구 하시니 시간도 많고,,,그쪽분이 편한 상대일 경우. 두번짼 맘엔 있는데 먼저 말하진 못하고 술만 주거라 먹자구 하는건 아닐까낭 히히^^;; 뭘 고민해요,,,맘에 있으시니까 일주일에 두번이나 술 마시는거 아닌가? 좋게 좋게~~~
LV 1 무토리
그린라이트.......그냥 작업이에요. 여자친구있는줄 알고 ........단..그냥 술친구냐..x친구로 남길것인지....그게 문제네요...x친구로 남겼을때..이친구가..질척거릴 가능성이 있다면 님이 자르면 되고. 그 여자 보통은 아니네요...그 놈의 술이 그냥 술친구로 남길수 없으니..x 친구로 만들었을때..질척거릴지...쿨할지..그걸 봐야겠네요 ..아 여자친구한테 들킬수 있으니..그것도 생각해야겠고...바람둥이는 아무나 하는게 아닙니다...
LV 1 bapman
은밀한 일이 벌어질수도 있고 없을수도 있는 그런 애매한 관계군요.
밤마다 불러내는 이유는 심심하고 술값을 대신 내 줄 수 있는 남자가 필요한겁니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침