홈으로...

여자 상담

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 3153
안녕하세요 제 고민좀 도와주세요
일단 저는 25살 남자입니다
올해초 동아리에서 20살의 동아리 후배를 알게 되었습니다.
그런데 제가 그친구를 좋아하게 되었습니다
일단 저랑 그친구가 1:1로 본적은 없고 동아리 공연에서 회식떄 한번
올해 5월 축제때 1번 보고 제가 5월 쯤에 연락을 하다가
그친구가 남자 친구가 생겨서 한 6개월간 연락을 안하다가 남친이랑 헤어진걸 알고 나서 다시 연락을 하였는데
처음에는 그친구와 연락(카톡)이 잘 되다가 요즘은 점점 그냥 형식적인 답장만 보내고 있습니다
아무래도 그친구는 저를 좋아 하지 않는거 같은데 전 너무 좋습니다
하루에도 몇번씩 그친구 카톡사진을 보고 연락오기를 기다리고 하는데
제가 그친구랑 잘 될수 있는 방법은 없을까요
일단 지금은 셤기간이라 연락도 잘 안하고 저도 연락하길 두렵습니다.
제 고민좀 도와주세요
제가 연애를 해본적이 없고 해서 여자를 너무 모르겠습니다 

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV admin 허니스
적극적으로 대시 해보세요~~ *^^* 홧팅!
LV 2 Geronimo
우선 둘이 따로 만나기는 어려우니까
시험 끝나고 동아리 아는 사람들 소수가 모이는 자리 마련해서 (술자리 같은..)
어느 정도 대화도 트고 하시는게 괜찮을거 같네요.
막 좋아하는 티를 너무 내면 싫어할 수 있어요.
기회가 없다면 기회를 만들어서 가까워지는 방법을 찾는게 좋아요.
얘기하기도 전에 거절 당할까봐 두려워 하지 마시길..
사람이 사람 좋아하는거 당연한거니까 조금 당당해지세요.
자기를 조금 꾸미는 노력도 필요합니다.
힘내시고 좋은 소식 전해주길 바랄게요.
LV 2 파마언니
주변을 잘보세요 미녀옆에는 항상 못생긴 아들이지요~그건 그사람들이
자신감있게 대쉬한겁니다 님도 당당하게 대쉬하세요
나중에 후회하지마세요 질질끌면 연애못합니다~
LV 2 모히또또
흠..................

20살이요??

25살이시면 눈이 더 업될텐데 더 좋은여자 찾으세요~~~ 20살은 영 못써요 ^^;..
LV 2 장갑차
까여보는 것도 내공...
장동건 원빈 아닌이상 까일꺼 각오하고 들이대는거다.
잘되고 안되고 요령이고 기술 그딴거 없어.

니가 좋아하는 정도 만큼의 마음으로 들이대면 된다.
다만 너무 좋아한다고 스토커가 되면 곤란하지... 25살이라면 어느 정도 선이 적정한건지는 알꺼야.
상대방이 불쾌할 정도로 들이대는건 본인 문제지...
그게 아니라 적절한 선이라면 적극적으로 들이대는거다.
니가 많이 좋아하면, 무시당하고 까여도 계속 들이대고 싶을꺼고...
그냥 단순한 관심이고, 순간 욕정에 품은 가벼운 마음이라면, 무시당한 너의 자존심이 널 가만 두지 않겠지.
(금방 포기할꺼란 의미...)

성공하고 못하고를 떠나서 눈치만 보지말고들이대보는거다.
그리고 사겨보면, 또 네가 가진 이미지랑은 다르다는 사실을...
LV 2 124ㅐㅕ
그여자는 님에대해서 그런 생각자체를 해본적이없어요. 그냥 카톡오면 답장해줄수나있는 사람이지
남자는아무것도안했는데 여자가 처음부터 한눈에반해서 막 대쉬하고 그딴일은 현실에서 거의 없다고보면됩니다.
같이 만나서 뭘하다가 남자의 열정적인모습에 반했다... 뭐 이런거면모를까 ㅋㅋㅋ

관심있는데 밥이나 한끼먹자고 해봐요 ㅋㅋ 처음부터 뭐 사귀고자시고 말하지는마시고 ㅋ
1:1로 밥먹는것도 많이 부담스러워 할꺼에요. 뭐 그건 여자반응보고 님이알아서 설득 시키시구요...
조급하게 오바해서 말 실수하지마시구요. 초반에는 서로에 대해 알아가는 시간이잖아요
이걸 경험없는 남자들은 마음만앞서가지고 사랑이어쩌니저쩌니 헛소리하는데 그러지마시구요.

전여자친구얘기X
(그냥 없다고하면됨, 20살이면 자긴처음일텐데 님이있다고하면 그것도좀 별로임,
여자애가 자기는  몇명있었다그러면 님도 한명있었는데 취미가 잘안맞아서 금방 헤어졌다고하면됨,
성격차이나뭐 안좋게헤어졌다그러면 성격에 하자있는건아닌지 의심함)

이쁘다고칭찬하는것도 영혼없이 이쁘다고하지말고 "와 오늘 ????거 진짜 이쁘다" 뭐 그런거있잔아
매니큐어 가방 옷 머리스타일 등등 전신스캔한번 해보고 최근에 바꾼것같은 신경좀 쓴거같은 거에대해서
티안나게 진짜 이쁘다고 하면된다... 너무 남발하지마 한두개만 칭찬하면된다.
기본적인 목적은 칭찬으로 기분을 약간 업시켜 주는거니깐...

20살이면
아직 연애쪽으로 경험이없어서 남자친구말고 딴남자만나는데 거리낌이없다거나
고백같은것들이 잘먹힐 확률도높고
외모를 너무 많이 봐서 너님을 오징어 취급할 수 도있을테고
... 사람마다 다틀릴테니깐 열심히해... 적다보니깐 그냥 내생각 정리한거만됐네

요새 미드 가쉽걸을 보고있어서 그런가 상상력이 풍부해지는군
LV 2 PARKCIC
여자가 싫다고 할까봐 잔대가리굴리면서 마음만 졸이는건 정말 멍청한 짖입니다.
정말 마음에 든다면 좀더 적극적으로 자신의 마음을 표현하세요. 좀 쪽팔리면 어떤가요?
순간의 쪽팔림을 극복하시면 미인을 얻습니다. ㅋㅋㅋ
LV 1 언데드나이…
남자가 단순하다고들 많이하죠?    그건 당연히 조물주가 단순하게 살라고  부여해준  나름대로의 능력입니다.
여자가 복잡하고 섬새하다고하죠?  그거도 당연히 조물주가  남자의 단순함을 보완해서 잘 살라고 부여해준 능력입니다.

하지만  사랑앞에서  여자는  남자의 단순함을 더 강하게 받아들입니다.      상남자. 짐승돌. 뭐 이런단어들 있죠?
명확하게    확실하게    속된말로    드리대보세요!~~  하지만    드리대더라도 가볍게 장난처럼말고 제대로 드리대야되겠죠

안드리대고 빌빌대는거 좋아하는 여자 아무도 없습니다.    드리대도 별로 안좋다고 멀리하려는건 오히려 당연한겁니다.
한번드리댓는데  거부감으로 도망가는 여자는 없어요!  설싸 남자가 이상형도 아니고 싫어도  펄쩍뛰면서 싫다고 하는여자도
없습니다.        나 좋타는데 대놓고 싫어해?  하는 여자는 없다는겁니다.

남자답게  하세용!        까짓거 안되면말지머<<<    이런생각은  가볍게 드리대는겁니다.
                                난 죽어도 너와 함께 해야겠어 <<< 이런생각으로 드리대시려면 드리대세용
LV 2 싱기한영어…
적극적으로 대쉬해보지도 않고 혼자 끙끙앓다니... 남자들이란!! 물고기 되고 싶지 않으시면 적극적으로 대쉬하세요! 실패할까봐 겁나세요? 해보고 후회 안해보고 후회라면 해보고 후회하세요!!!
LV 1 쩡남
일단 남자분이 적극적인 대시가 없었나보네요...
솔직히 잃을거 없는 행동아니겠습니까... 남녀사이라는게...
그렇게 많이 좋으면 마음가는대로.. 끌리는대로 행동하는게 좋을듯해요~
끙끙앓지말고...
전 첫데이트로는 영화보고~ 술집가서 배도채우면서 술한잔하면서 알딸딸할때 서로 진심을 알아보면좋겠죠.
그런데 영화같이 본다는거 자체가 서로에게 호감이라는거고, 술한잔하는거면 더 호감이라는거겠죠 ㅋㅋ
80%먹고들어가는거죠
LV 2 고무1234
좋은 직장을 잡으세요
LV 2 고무1234
당신이 아무것도 못하고 카톡만 바라보고 있으니 더 싫어하는겁니다.
여잔 본능적으로 열정적인 남잘 좋아합니다.
다만 자신에게 열정적인 남자보단 남자 스스로에게 열정적인 남자에게 더 호감을 느끼죠.
생존을 위한 본능적인겁니다.

나쁜남자가 인기있는 이유는
그놈들은 스스로에게 매우 열정적이거든요.
주로 본인위주로 본인만 생각하죠...
LV 2 추진토건
적극적으로
LV 3 스타유빈
연락만 기다리다 평생 기다릴수도 있음 ㅋㅋ

고백도 못하고 다른 남자가 채가기전에 먼저 용기 내보세요 ~

그 여자분도 님과 같은 생각일수도 있으니까 ~ ㅋㅋ
LV 1 지나공주
역시 사랑은 용기임!!1
용기 있는 자가 미인을 얻는다 잖아여 `??
못생긴 남자도 성실하고 착하고 자기만 좋아 해주면
좋아 하잖아여 ...ㅋ 여자는 ..그렇지는 않아요
자신을 소중히 여겨주는 남자를 더 좋아해요
LV 2 반드시대박
시간낭비 맘고생하지말고 대쉬하고 안되면 다른여자 찾길바랍니다.
좋은 여자 많습니다.
LV 1 윗홍
실패를 한번 해봐야 성공하는 노하우를 하나 배우는 것!

그렇다고 꼭 실패한다는 얘기는 아니니, 도전해보세요 ㅎㅎ
LV 1 공백없징
대학교와서 연애 처음해보는 여자 애들도 많아요.
 실망도 많이하게되죠. 한번 헤어지고나면 사람을 만나는데 있어 조심하게 됩니다~

막 들이밀면 거절 당할 확률이 커요.
사람이 물건을 구매할때, 내가 이게 필요해! 라는 생각이 있어야 구매 를해요.

사귈때도 그쪽에 대한 필요성이 느껴져야 마음을 받아줄거에요.
여자분에게 필요한 사람으로 인식되어지기 위해선 일단 친해져야되요~!

어떻게 친해지냐구요? 이건 글쓴 분에게 여러질문을 토대로 답변을 해드릴수 있는거라 여기에선 해줄 수 있는게 없어요~

추상적으로 말하면 이해 못할거잖아요 ㅋㅋ
LV 1 공백없징
사귀는게 중요한게 아니라, 사귄뒤에도 서로를 위해주며 즐거운 시간 보내야되잖아요?~ 오랫동안 자신있으세요?ㅋ
쪽지 보내주시면 벼룩의 간만큼이나 도움이 되는 이야기 해드릴게요ㅋㅋ
LV 2 강릉총각
고고고!!!
LV 2 여름동화
남자답게 적극적인 모습으로 대해 보세요.
LV 1 소찾명
대박이네요.......진짜 대박인듯..?
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침