홈으로...

랜덤채팅 어플 통해 직접 만나본 분 계시나요?

• LV guest 익명
  • 비추천 7
  • 추천 2
  • 조회 7666

가끔심심해서 낯선사람 랜덤채팅이라는 어플 하는데,

어떤여자한테 내가 쪽지 보내서 어플상으로 쪽지 주고 받고잇거든..

서로 연락처는 모르고, 카톡도 안하고 온니 어플로만 쪽지주고받아.

내가 카톡아디 가르켜 달라니깐 아직은 좀 이른거 같다며 천천히 하자고 하드라고..;

카톡아디 가르켜 주는게 이상한건가..

근데 더 희한한건 여자 프사가 좀 이쁘게 나오긴햇는데.

대화 나누다 보니, 이상한 여자는 아닌거같은데.

내가 보고싶다고 하니깐 다음주에 자기 휴가라면서 부산온다네?

대신 숙박비나 식비는 내줄수잇냐고..ㅋㅋㅋㅋ

나의 어떤 걸 믿고 그러는지는 모르겟는데..

부산도 아니고 서울에서 나보러 부산온다는게 영 찜찜하더라구..

혹여나..다른 목적으로 나한테 접근하는게 아닌가 싶기도하지만..

대화는 정말 일상적인 대화로 주고 받고있어요 현재,

한번 만나봐도 괜찮을까요?

혹여나 만약에 숙박비 대달라고 하면 내가 모텔비 대주는거랑 똑같은데,

만약에 모텔가면 백퍼 그거 할껀데,

그걸로 나중에 꼬투리 잡힐 수 있을까?

님들이 내라고 칭하고 만약에 만낫을때 대비해서 문제안생기게 대처할 수 잇는 방안좀 마련해 줄수있을지... 

추천 2 비추천 7

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 죽여줘요
니가 누군지 알고 카톡을 알려줘 반말하면서 질문하면 답변해주고 싶냐 넌?
LV 1 으라차차구…
모텔들어 갈 생각하기전에 장기부터 간수잘해. 그여자가 왜 서울서 부산까지 장거리 하러 오것어? 통나무 장거리 원정 가는거지.
서울서 부산까지 남자만나러 오는 여자라. 있을꺼 같냐? 기존 연인사이 장거리 커플도 가뭄에 콩나듯 오는판에? 조심해. 우리나라 뉴스에서 IS가 테러해서 희생자 생겼다는 뉴스로 나오는 인원수보다 랜챗에서 사라지는 숫자가 훨씬 많다.
LV 2 sdgsegsd
불미스러운일을 당하실 확률이 99.99% 이상이라고 생각됩니다^^
LV 1 dslnkvlxcn
ㅋㅋㅋ 그냥 호구잡힐듯 ㅋㅋㅋ 공짜여행할거 같음
일단 잘된다하더라도 녹음은 필수입니다
LV 2 qlvhr
여지껏 카톡내용만 잘간수해도 문제생길소지는 별로없을것같은데, 여자가 강간고소해도 실제론 걍 숙박에 여자가 만취상태로 업혀들어가서 한거아니면 입구 cctv만 확인해도 거의이김. 만났는데 찜찜하면 걍 중간중간 핸드폰 녹음하면 됨
 문제는 말짱하게 생긴여자가 요즘 머가아쉬워서 어플로 본남자만나러 부산까지 오냐인데, 만나서 아니면 걍 밥이나 사맥이고 고이보내주면됨
LV 1 뿌뿌끌라이
저도 사실 그게 좀 찜찜하긴하네요...뭐가 아쉬워서 저보러 오냐는건데..

만약 만낫는데 아니면 밥사먹이고 보내더라도 과연여자가 가만히 있을까요;;? 저 붙들고 진상짓하거나..하면 골치아프겟네요...

만나게 되면 일단 처음부터 무조건 녹음은 킬려구요..근데 녹음가지고도 나중에 문제 안생길수잇을까요??
LV 3 찡가찡가찡
* 비밀글 입니다.
LV 4 조까씹새야
ㅋㅋ 모텔에 여자랑 들어가고 좀있다 남자가 난리피며 들어오고 불륜이라 경찰에 고소한다 깝치고 무릎꿇고 빌고 합의금으로 통장 바닥나고 떡도못치고 돈없어지고...ㅋㅋ
ㅎ나번 만나보셩...요새 세상이 어떤세상인데...ㅋㅋ
LV 4 메카노필리…
랜덤채팅 하는 사람들 중에 정상 찾아보기 힘듬

거기서 만남을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 해비
전 만나봤음...ㅋ 랜덤채팅이었는데 신기하게 같은동네에 살던 여자(누나)였음.. 좀 걱정되긴했으나..그 분이 걱정되면 사람많은 커피숍에서 보자고함 ㅋ
결국 만남.. 인생얘기 많이 하면서 살짝살짝 야한얘기도함..뭔가 선수같았음;;;
LV 3 세디아저씨
거기서 만나 2년을 만났는데... 성적인 부분으로 만나 정들어서 2년이나 만났답니다. 당연 불륜이나 스폰이런거 아니였고..우린 나이차이도 많았지만 잘 만났고 쿨하게 헤어졌네요.. 그런데 로또 만큼이나 만나기 힘든 행운이라고 봅니다.
LV 1 지나실장
가입Event 【\\ C C M 9 0 0 。COM  \\】첫입금+10%+2만지급!!!
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4264 낯선사람 랜덤채팅 어플을 통한 심도 깊은 고민..밑에 글 수정안되어 다시 수정해서 올렸습니다ㅠㅠ(존댓말판) (3) LV guest 익명 10-31 5405
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침