홈으로...

제가 조금 큰편인데요 ㅜㅜ

• LV guest 익명
  • 비추천 14
  • 추천 9
  • 조회 11227
30초 총각인 남자입니다.
연애를 많이 해보진 않았고 오래 만나 여자가 있다 헤어지고 요즘 새로
여자를 만나고 있는데..사이즈가 많이 커서 성적으로 맞질 않아 조금 고민입니다.
흑인들만큼 무식할 정도로 크진 않구요 친구들과 비교해보면 저보다 큰사람은 없는 정도인거 같아요
실제 비교하진 않았어요^^;;
근데 발기시에만 그렇구 평소에는 안 그렇답니다..
여튼 대부분 일반 여자들 관계할때 조금 많이 아파해요 길이가 길어 자궁에 닿는 느낌도 있다하구요..
에효..
저한테 맞는 그런 여자를 만나야 되나요..
일반적인 여자들은 아프기만 하고 크게 오르가슴을 느끼는 지는 모르겠네요
크다고 좋다고 하는 여자들 전 아직 못 만나봐서 인지 별로 좋은게 하나도 없는거 같아요 ㅜㅜ
작은거보단 낫겠지만..어떻게 해야 속궁합을 저에게 만족하는 여자를 찾을 수 있나요..?
질문의 요지는 여자들도 큰 사이즈의 남자를 싫어만 하는건지? 아님 저한테도 맞는 여자를 찾을 수 있는지 입니다.
성경험이 많질 않네요 ㅜㅜ

추천 9 비추천 14

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 락스통칵
테크닉이 부족한거 아닐까요..
크시다면 그에 맞는 체위를 해야하구요.
여성상위같은경우는 깊이 들어가기 때문에 불리한 체위이구요.
여러 테크닉을 연구하셔 보는것도 좋은 방법일거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 루다뽕
처키 님께서 말씀하셨습니다.
크기가 중요한게 아니라 테크닉이라고...;;
영화 처키 보세요 ㅋㅋ
LV 4 대장사오정
삽입전에  충분히  여자를  흥분시키세요.
여자의 질은  자주하면 늘어나기때문에 점점  적응할것입니다.
아님  성인용품점에가면  젤을사서  삽입전에  충분히  바르고,삽입해보세요.
LV 1 S센스
긴거죠~  저두 님하고  같은말  들어봤어요...  님 말이 몬뜻인지 알겠고

남자 그거도 다 다르듯  여자도 달라요 그런대 사랑없이 그거만  원한다면  님과크기가 맞는 여자 만나서 놀면그만

사랑이중요하다~~  이런대      여자가 아파하면  간단하죠  다 넣을필요가없죠  아파하지않을만큼 넣고 컨트롤 하세요~

시간지나면 여자분도 적응할꺼에요

이쁜사랑하시길^^
LV 3 USGTF김프로
* 비밀글 입니다.
LV 2 나야나di
음... 여자를 많이 만나보세요..... 손가락 하나 들어가기도 힘든 여자가 있고 팔뚝을 다 넣어도 여유로운(?)여자가 있고..... 무리하지 말고 조금씩 하다보면 되요. 보통 작은거 보단 큰게 낫다고 하는데 윗 댓글 처럼 애무도 충분히 해주고 여러가지 체위도 연구해보고 방법은 여러가지가 있죠.... 여자가 너무 작거나 경험이 없어서 아프고 힘들어 하면 천천히 넓혀주면 되요~~~~~~
LV 4 ALLURE02
여자입장에서 말씀드리면....
같은 남자라도, 체위에 따라 벽에 닿기도하고, 별 느낌이 안들기도 합니다.
여자친구분과 많이 얘기해서, 좋은 자세를 찾으시기 바랍니다.
가장 중요한건 서로 얘기를 많이 해서 찾아가시는 거라고 생각합니다.
국제결혼한 친구말로는, 처음엔 아프고, 염증도 생겼는데, 적응된니 괜찮다고 하더군요.
처음부터 꼭 맞는 사람은 없는 것 같습니다.
LV 1 반짝반짝새…
저기요~ 결혼 14년차이고 애 둘 낳은 여자도 아플때 있대요. 당연 똑같은 남편이고요.  애도 둘다 머리통 큰 아들들.. 자연분만.
거시기가 왕대따 큰게 얼마나 큰건지 몰라서 정확한 말은 못하겠지만 아프다고 하면 조심하면 되고 체위를 바꾸거나 살살 하면 되지않을까나요?  위 댓글처럼 사랑하는 마음이 완전히 전해지고 (애무라든가 평소 부부  연인관계가 잉꼬처럼 다정하고 문제 없다면) 그 다음이라면 왕대따 커도 안아플수도 있을테고... 여러명 만나서 사이즈 맞는 분으로 (그런데 사이즈 맞는....그런게 있나????작은 여자 큰 여자 있구나.. 잘 몰라서........) 아무튼 잘 만나시길. 아프기만 하면 뭐가 좋겠어요?  여자라면 당연히 싫을듯...
LV 4 스타제이
여잔데요  컨디션이나 애무에 따른 흥분도가 다르면 느끼는것도 다 다르구요
경험많아도 사이즈크다고 다 좋고 잘 맞는건 아니에요
물론 얘기하면서  속궁합을 잘 맞춰 나가는게 좋겠지만,  속궁합이 잘 맞는 사람이 따로 있기도 해요~
이런 저런 방법 다 해봐도 힘들면 안맞는거겠죠,, 아프기만한 관계는 하기 싫어져요
LV 1 드보르자프
일부러 크다, 길다...무슨 자랑하는 것도 아니고... ㅋㅋ...
너무 길면 적당히 넣으면 되죠.
아프다하면, 안아프게 하면 되구요.
맞네 안맞네 크네 안크네 보다도...
상대방을 존중하면서 즐거운 성생활 하시기 바랍니다.
윗분들처럼 테크닉 부족으로 보이네요.
제가 말하는 테크닉이란, 337, 우좌좌우좌좌, 풍차돌리기 이런 스킬을 말하는 건 아니구요.
상대방이랑 같이 홍콩가는 걸 말씀드리는 겁니다. ^^
LV 4 조까씹새야
어느정도 사이즈인지 감이안옵니다.
사진찍어서 올리세요...꼴려잇을떄 사진으로
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침