홈으로...

남녀 성관계 후 기분이?

• LV guest 익명
  • 비추천 18
  • 추천 3
  • 조회 11247

남자야 뭐 사정하면 기분이 붕 뜨지만.

여자 같은 경우는 삽입했을 때랑 사정했을 때랑 기분이 궁금하네요.

우스개 소리로 코파는 손이 시원하냐 코가 시원하냐에서 코가 시원하단 소리도 있던데.  

추천 3 비추천 18

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 NeTe
한번도 여자사람이랑 사귀어 본 적없는 제가 적어보자면
일단 첫경험시에는 아프고 아프고 아프고 아프고 또 아프고 그게 짜증나게 아프기만 할 것같습니다.
그러다가 어느정도 맞는 사람이랑 성관계를 가지게 된다면 기분 좋겠지만
세상의 거의 대부분의 여성은 성관계시 아무런 기분도 느끼지 못한다고 하더군요.
그냥 남자의 기분에 맞춰줄 뿐이라고...
LV 3 파젤
허허허참
몇 십년을 마눌에게 속고 살은 기분이네요.
그래도 절정에서 진땀이 배어나오는 것을 느낄정도인데 그것도 쇼였단 말인가.
대단하네요.  남자 기분 맞추려고 땀 배출까지 조절할 수 있다니
LV 3 해파리군
신이 생명체를 만들 때 그게 고통이면 번식에 반하는 결과를 낳기 때문에, 성적 접촉은 기본적으로 육체적 쾌감과 밀접하게 연결되어 있습니다. 내가 모른다고 내 생각대로 말하면 문제가 있는 거지요. 게다가 카더라통신은 20%만 믿으세요.
LV 1 훈훈함을넘…
윗분님아 여자가 뭘 못느껴요. ㅡㅡ
쉽게 설명합니다..
면봉으로 귀청소 하는게 기분이 좋습니까
면봉으로 귀청소 받는게 좋습니까
LV 2 고꼬오면
이게 말이야 방구야..
LV 4 남자의미소
방구인듯합니다~ㅋㅋㅋ
LV 1 리틀프린스
여자도 느낍니다. 다만 여자가 느끼지 전에 남자들이 끝나버려서 그래서 여자들이 못 느낀다고 생각할 수도 있지만,
암튼 남자가 오래오래 해줘야 여자도 느낍니다.
LV 2 1502801
전남자입니다
제가알기로도 윗분들말햇듯이 여자도느끼기는하는데 천천히느끼는걸원하더라고요
남자가 말씀한대로 짧게하면 여자는느끼지못합니다
그래서 천천히 애무도해주고 해야하는것같아요 남자만좋으면 안되잖아요
같이하는건데;;같이좋아야죠 ㅎㅎ
LV 5 영원사랑
ㅎㅎ 기대하지 말고 천천히 하세요 별다른 기분이 없는데 익숙해 지면 몸이 반응 한답니다.
LV 2 유느네
ㅋㅋㅋㅋ다리에 힘이 잘안들어가고 음.. 멍해지고 귀가 윙윙거려요ㅋㅋㅋ
근데 여자는 애무가 중요해요!
LV 4 나만의슬픔
남성과 여성이 느끼는 시간대는 다르답니다.
남자는 짧은 시간안에 빠르게 느낄 수 있지만 여자는 짧은 시간안에 빠르게 느낄수가 없지요.
(아무리 남성의 성기가 크고 길다 할지라도요.)
고로... 남성들이 여성을 애무해야하는 이유가 여기에 있지요.
LV 1 ygrygr
근데 여자들은 보통 오래하면 싫어하는 유형이 많던데요.
LV 2 hjuki
면봉으로 귓구멍 한 곳만 집중적으로 파면 면봉은 괜찮은데 귀가 아프죠. 군데군데 파줘야지 시원한겁니다.
LV 1 갈웋앟니
여기...왜이리 면봉과 이상한 사물에 비교하는 사람이 많을까요...ㅠㅠ
그런거 아닌 거 같은데...
LV 2 개중복
제 아내는 관계할때 마다 자기 크리토리스를 문지릅니다.
그럴때마다 흥분은 배가 되고 아주 미쳐 버립니다.
LV 1 dragonwolf
님이 만져주길 바래서 직접 만지는거아닐까요..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침