홈으로...

여자는 호감가는 남자에게 어떤식으로 표현하나요?

• LV guest 익명
  • 비추천 2
  • 추천 26
  • 조회 11297

여자는 호감가는 남자에게 어떤식으로 표현하는지 궁금합니다...^^;

어떨때는 관심있는것 같다가도 아닌것같네요..

안좋은 경우는, 저에게 단둘이 보자고 연락을 하지는 않는데 ,저를 꼭 끼우고서는 모임을 만드는 경우가 많아요.

단둘이 만나기 좀 그래서 그런건지 ..단 둘이는 보기싫다는건지..

카톡 먼저는 진짜 잘 안보내는데 보내면 답변이나 장난은 잘 받아주긴함..

밤늦게 보낸 카톡에 아침일찍 읽어놓고서는 그뒤로 꼭 몇시간뒤에 왜?무슨일이야? 이럼..

좋은경우는 자기 머리 새로했다고 사진 셀카를 보내거나,

연락 안하면 갑자기 안하던 전화와서 왜 요새 연락안하냐고 짜증내고, 힘내라고 그러는데 뜬금없을때도있고..

영화얘기한적이 있는데 그거 아직안봤냐면서 다시한번 봐줄수있다고 하는데..그냥 호의인지...

성격이 워낙 밝은 사람이라 암튼 헷갈리네요.

암튼 그냥 궁금해졌어요.

여자분들은 호감가는 남자에게 어떤식으로 표현하나요??.. 

추천 26 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 4 단편영화
밤늦게 보낸 카톡에 아침일찍 읽어놓고서는 그뒤로 꼭 몇시간뒤에 왜?무슨일이야? 이럼..
일단 이부분에서 그냥 편한 사이 같네요.
호감 있는 이성이 보낸 톡을 보고서
한참이 지나서야 답장을 보내는 사람이 있을까요?
LV 2 날사자
글쎄요..
사람마다 표현방법은 다 다르니 이거다라고 확답을 드리긴 어렵네요.;;
제가 보기엔 님께서 호감이 있으시다면 직접 물어보시는게 좋지 않을까 싶네요.
상대방 마음을 분석해봤자 머리만 더 복잡해질것 같거든요.
LV 2 sdfjke33
님이 호감이 있다면 진지 하게 물어보세요.
호감일수도 있고 친한 사이일 수도 있어요 ㅋㅋㅋ
LV 4 킹크랩
여성분이 어장관리와 친구 그 사이에 계신거같네요.. 이건 친구라기 보다는 어장관리 같고... 어장관리라고 보기에는 좀 멀어보이고..
LV 2 mrchild
남자분이 마음이 있다면 좀 더 적극적으로 해보세요. 후회없이.
LV 2 애니콜
가장 중요한 한건 본인의 마음이 아닐까요 호감있다면 적극적으로 나서시길 바랍니다.
LV 1 썸봉이
사람마다 다르긴 하지만, 어장관리 같습니다.  다만 이런경우는 싫어하진 않는거 같다라는게 초점인거 같은데요. 주변에 친하거나 관심가져주는 사람들이 많은 여자분인거 같은데, 1) 정말 좋은여자분고 2)글쓴이가 관심이 있다면(이 두부분이 가장 중요하므로 냉철하게 판단하셔야 합니다.) 평소에 그 여자분이 했던 말들 잘 기억하셔서, 적극적으로 해보세요. 그리곤 잘되시면 남들보다(다른 물고기보다~ ㅋ)는 특별한 관계가 되시겠죠.
LV 2 꺼져주시라
님은 마음이 있으신거 같으신데 그런다고 나서면 안되는 상황입니다.
그님은 님을 호감 가지고 있는거 보다 그냥 친한 사이가 더 좋아 보이네요
어장 관리 또한 친한 사이이기 때문에 가능한거구요.
님도 똑같이 친구처럼 친하게 지내시길 바랍니다.
그러다 더 친해지면 그때 상황에 맞게 대처하세요.
LV 2 LeoL
사람마다 틀리긴 하겠지만
보편적으로 좋아하는 사람앞에선 수줍음을 타거나 조심스러워 하죠
물론 30대이상이라면 좀더적극적일수도 있긴 하겠지만
제3자의 입장에서 봤을때 호감이 있어도 그렇게 크진 않은것같고
윗분들 말씀처럼 친구나 어장관리가 맞는것같네요.
LV 1 허접장군
어장관리 같은데요..ㅡㅡ;
LV 3 NamJa2ho
여자가 먼저연락오면 겜끝난거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 파마언니
일단 이부분에서 그냥 편한 사이 같네요.
호감 있는 이성이 보낸 톡을 보고서
한참이 지나서야 답장을 보내는 사람이 있을까요?
LV 5 하트o
남자들도 다르듯이 여자들도 다 달라요,

일부러 갈구는 애들도 있고, 앵앵거리는 애들도 있고, 연락올때까지 기다리는 애들도 있고,

먼저 연락하는 애들도 있고;

한번 떠보세요 ㅋ 소개팅한다거나 그런식으로.. 호감이 있는거라면 더 연락이 자주오거나,

표정이 달라지거나 이런식으로 티가 날수도 있으니까요 : )
LV 2 금복주주
ㅎㅎㅎ 사람마다 다르긴 하지만 제가 볼때는 호감이 있는것 같군요
LV 4 영원사랑
일단 시간을 오래 끌져
LV 5 erase
상대방의 마음도 중요합니다만 더 중요한건 본인 마음이죠
본인에게 호감있는거 같으면 어떻게 해볼라고요 ??  ㅎㅎㅎ
본인이 마음이 있으면 상대가 쌩까는게 아닌 이상 여의치말고
마음을 표현하세요
답은 상대방이 내주니까요
LV 1 도쿄마루코
* 비밀글 입니다.
LV 1 쿼다쿼파
걍 밀땅하는 거
자기가 좋아하면, 회사 or 집근처로 와서 만나고 가는 경우도 허다함
LV 2 초코떙
그냥 친한걸수도 있고 좋아하는 걸수도 있고 근데 가끔 자기가 좋아하는데 그 걸 들키기 싫어하는 여자들도 있어요
만나고는 싶은데 둘이 만나자고 하면 너무 티 날꺼 같고 선톡은 하고 싶지만 먼저 톡하기엔 뭔가  쉬워보일꺼 같고 괜히 좋아하는거 들킬거 같고 뭐 그런거? ㅋㅋ 근데 어장이라고 단정 짓는 사람들은 뭐지? 직접 그 여자가 아니고서야 어떤 마음이진 아무도 모르는건데
LV 2 콩아야여
어장관리같아요....보통 여자가호감있음 카톡안끊기려고 말을 계속이어가거나
먼저연락을하거나 만나자하거나그러죠ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 까꿍이까끙
어장이에요.  여자도 남자들처럼 좋아하면 단둘이 만나고싶어하지 제삼자 끼는거 정말 싫어해요.
제가 그런여자애들 많이 봐서 아는데 이남자도 자기 좋아했으면 좋겠고 저남자도 자기 좋아했으면
좋겠고 관심 받고싶은거에요.
그래서 자기 머리하거나 치장한 사진 보내는거구요. 관심좀 달라고.
이런애들은 안읽십이 답이에요. 카톡와도 안읽고 십으세요.
LV 2 왕제제제
여자나 남자나 다 똑같습니다.. ㅋㅋ
LV 4 airwolf
그냥....한번 떠보거나...아님...말고...................................^^
LV 7 행복한거지
중간쯤 와 계신것 같네요. 이쪽에서 하기 나름일듯
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침