홈으로...

여자친구가 bar에 다닙니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 3
  • 추천 1
  • 조회 11223
LV 1 막미스릴
화류계의 시발점이죠 ㅎ
바.. 모던바.. 룸바.. 룸바를 들어가는 순간 머 상상은 자유~
BAR~
님같은 경험 2번 해 봤더니 이제 바알바 하는 여자는 그냥.. ~
페이가 좋으니까 머 믿으라니 하겠죠 ㅎ
결국은 ~ ^^ 바에가면 남자들이 ㅎ..
바 손님들 중 나름 멋진놈들도 많답니다. 능력 외모 등등 `
LV 1 둔년
아무일 없습니다. 안심하세요 ㅇㅅㅇ
LV 2 꽃보다남자…
걍 헤어지세요~ 세상에 여자 많아요~ㅋ
LV 2 핏빛눈알
바에서 일하는 것 자체만으로는 큰문제는 없습니다만..
물장사라는게 불안한 부분이 많은건 사실이죠.

이미 잘만나고 있다면,
일단은 여친을 믿어주는게 좋을 것같습니다.
LV 2 깔깔111
일하는것만으로는 괜찮은데 한잔먹으로 밖으로 나간다던지 머 그러면 좀;;;
근데 배운게 도둑질이라고;;; 한번빠지면 ㄷㄷㄷ  술집다니는 여자들은 사치가 심합니다.
다 그런건 아니지만 ...  아무튼 저는 별로 안좋아합니다;;; 연애상대면은 머  괜찮습니다.
LV 1 밖에어둡다
페이 쫓다보면 어디로 빠질지 모르겠다능..
LV 2 헐크바키
바에 일한다 ㅎㅎㅎ 스타트!
LV guest 익명
똑디 보시길.
술집알바 = 술먹는 일은 아니지만 회식 술자리가 생김. 부지런히 관리하면 일생기진 않겠지만...
바 = 술먹은게 일임. 매일 술먹고도 실수 안하면 사람이 아니지...
쉽게 번돈 쉽게 쓰게되고 주머니에 돈생기면 씀씀이가 커질 수 밖에 없는데 인간이라는거...
술먹고 돈생기면 자신에 대한 책임감이 작아지게 되고, 그 안락과 쾌락을 지키려다보면 일이 더 커지기 마련...
LV 1 전무니
착석이냐 아니냐에 따라 다르긴하지만 서빙정도 하면서 많은 시급을 주는건 이유가 있는거죠
바에 눈도장찍으면서 알바생들 꼬시려는 남자들이 대다수이기도하구요 진지하게 생각하는 여친이시면 심각히 생각해보세요
LV 1 조선대짱
장담 하는데 헤어지자고 하면 알았어 하고 단도직입적으로 나오면. 그냥..스쳐지나가는 남자일 뿐입니다
LV 2 qwdf1231
힘내세요............
LV 3 철수크로스
일하는것만으로는 괜찮은데 한잔먹으로 밖으로 나간다던지 머 그러면 좀;;;
근데 배운게 도둑질이라고;;; 한번빠지면 ㄷㄷㄷ  술집다니는 여자들은 사치가 심합니다.
다 그런건 아니지만 ...  아무튼 저는 별로 안좋아합니다;;; 연애상대면은 머  괜찮습니다.
LV 3 철수크로스
나이도 젊고 불안하지않을까요?????
믿음을 가지는건 본인의지인데 야간에 일하고하면 행동자체가 낮보단 둔해지니...
힘내세요!!
LV 1 와타바리
음...불안하겠군요..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 wlsdnckd
댁이 돈을 많이 벌면 그렇게 안해도 되겠쬬 호강 시켜주세요 여친
LV 2 야쿠자17
온갖남정네들의 유혹이...
LV 1 대강스타
직업에 귀천이없다지만
뜻이있고 원하는바가 있는 일을하고 배우는사람이 현명한거겠죠
여친에게 물어보세요 왜 bar에서 일하냐구
대답을 듯고 판단하는게 가장 현명하지않을까요?

그전에 묻고싶네요 여친 이쁩니까?.. 이쁘면 묻지마세요 용서하세요
당신을 만나주는 여친에게 감사하세요
LV 2 깡통시러
BAR에서 일한다고 모두 싸잡아 비난을 할 수는 없겠지요.....
하지만,
편의점이나 패스트푸드에서 박한 시급 받아가며 일하는 많은 여성들이
BAR에서 일하면 많은 돈을 받는다는걸 몰라서 그토록 힘들게 일한다는 생각이 들지는 않습니다.
LV 1 트페짜장
그냥 님 끌리는대로 하세요 ㅎㅎㅎ
LV 1 킼돌이
까이꺼 일단 고고~~!!
인생 뭐 있수?
LV 2 땅땅1234
여자친구분을 믿어보세요^^
LV 2 바카라내츄…
깡통시러님의 의견에 동의합니다...............
LV 3 최강두산베…
바 알바하는거야,, 정상적인 바라면 그냥 손님 칵테일 만들어주고 술한잔 따라주고,,
손님이 술 따라주면 한잔 받아 마시면서 말 상대해주고,,, 이게 정상적인거져~
LV 1 거부기2
제경험상 BAR는 건전한데요. 같이 술먹는것도 아니고 이야기만 들어주고 터지하는게 아니니까요.
단 이상한 BAR가 아니면요. 요증 이상한 BAR가 있다고 하니요...조심 해야죠..
LV 1 세디아저씨
이싸람이... 평생 그여친이 당신 여친일것 같수? 그냥 마음 갈때까지 연애 잘하슈.... 참 순진하네....
LV 2 푸르스
시작이 반이라는게.. 좋은것도 해당되지만.
나쁜것도 시작은 이미 반.. 버려지는거죠
애초에 길이 아니면 가지를 말라고 했습니다.
고리타분 하다 여겼지만. 살다보니 진리더군요
LV 1 곰플레이얼
빠도,,건전한게 있고 불건전한게 있습니다..
물론 건전하다고 하면서 불건전한빠일수도 있구요

불건전한빠인데 건전하게 일할수는 있는거구요
불건전한빠인데 불건전하게 일이 빠져드는 경우도 있구요~
LV 3 안돼갓뎀
여자랑 남자랑 똑같다면 좀 위험한데요?
제 친구중 bar에서 일하는 친구가 있는데요.
이상한 bar아니고 말그대로 칵테일 만들어드리고 말상대해주고 하는데예요..
그런데 그 친구가 정말 많은 여자 손님이랑 잠자리를 했습니다.

술이라는게 그렇죠. 건전하던 불건전하던 술들어가고 말상대하다가 맞으면 침대 가더군요
만약 여자알바도 똑같다면.... 그렇게 되겠죠.
LV 1 레인정지훈
ㅎㅎ 바에서 일하면 거의 남자 몸 섞이기 마련이죠.. 조심하세여
LV guest 익명
두종류의 바가 있어요~
정말로 대화만하는 곳과~  같이 술마시며 안좋은쪽으로 일하는곳
하지만 요즘은 건전한곳도 슬슬 불건전하게 바뀌는 성향이라서~
무슨일이든 다그래요~ 본인이 그사람을 의심하지 않고 정말 진심으로 사랑할수있으면 그냥 사귀는거구요~
사귀는데도 불구 하고  의심하고 불안해한다면 그냥 그만두시지요~ 첨엔 그래 그래도 내가 사랑하니깐 만나자해놓고
결국은 본인이 본인스스로에게 비수를...........
LV 1 sdfjio2
ㄴㅇ라ㅓㅣㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
LV 2 코냥스타
흠..그래두 술집 다니면 아무래도 보기 안좋구 안좋은걸 많이 배우긴 한데..ㅠㅠ
LV 1 vdsioajiov
bar다니는 여자 질안좋은데 진심임
도서관 VS bar
비교하면 답나옴 ㅋㅋ 

20살이면 아직 놀기도좋아하지만 자기계발한창할나인데
bar다니는다는건 놀때까지 놀아보려는 거심.

잘생긴남자 만나서 원나잇도 하고싶고
바가면 분위기도 야릇한게 잘생긴남자도 마니오고
술먹고싶은데 돈없으니 내줄사람 필요하고 머그런것들임.

그런애들 50퍼가 나중에 업소뛰러갈수도있음.
LV 1 퍼거슨컴백
만나지마시던가, 바를 못나가게 하던가 선택하심이
LV 2 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침