홈으로...

소개팅 앱으로만난여자...역시나....다들 그런경험잇죠?

• LV guest 익명
  • 비추천 25
  • 추천 5
  • 조회 11697

소개팅 앱을 통해 여자를 만낫습니다..

사실 그전에 앱통해서 번호 알게되더라도 톡하면 차단하거나 연락좀 되는 여자애들은 얼굴이 쉣더....

그러던중 어떤 여자가 앱을 통해서 선택을 햇습니다.

처음엔 그러려니하다가.. 일단 키가 ㅎㄷㄷ

참고로 나는 170인데..여자프로필에는 164로 되어잇엇어요

얼굴은....그냥뭐... 그냥저냥됫는데.. 보니깐 운동도 좋아하는거같고.. 몸매도 좋아보여서..적극적으로 구애햇죠..

톡으로 하도 단답형으로하길래 때리치울라다가..그냥 만나보고 때리치워야겟다고 생각햇습니다.

왜그랫는지는 모르겠으나, 어플통해서 된여자들을 직접눈으로 보고싶엇거든요..혹시나 꽃뱀이나 이상한걸로 접근한여자가 잇나 싶어서요

괜히 마음도 없는거 톡으로 해봣자 미련만 남을꺼같아서 만나서 때려치울려햇죠..

그래서 오늘만낫는데....

여자 15분지각 ㅅㅂ..

그것도 그렇지만..얼굴보고...하음..

그냥 몸매만 봐줄만함..

근데 여자는 내보고 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어가면서 얘기하는데 내얼굴을 안쳐다봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 차나한잔해야겟다 싶어서 카페에갓는데,

그냥 더치할껄 그랫나봐요... 차피누구소개로 한것도아닌데..

그래도..혹시나 해서 제가 커피값 계산햇죠..

ㅅㅂ 무슨 입에 봉인해제가 풀렷는데..아주 지회사 얘기만 1시간넘게 하더이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 유도질문해야 그제서야 내한테 묻고..

근데 생각외로 나이27인데 2400만원적금을 들엇다길래

오우 상당히 경제력잇군... 내가 좋아하는스타일성향이더군요그런거는

더군다나 활발한스타일이고 운동좋아하고..

참고로 저는 31이구요..

슴가만 눈에 들어옴..확실히 댄스스포츠 운동햇다는데 몸매는 탄력잇더군 요

그래봣자 그림의 떡이겟거니..

내가 말할틈을 안주더이다

그래서 기약없는만남을 뒤로한채, 헤어지고 예의상 톡보냇는데 안읽내?

혹시나해서 요즘 카톡차단확인어플? 그걸로 확인하니..

나 차단되잇슴..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 개벙찜

빡쳐서 문자로 커피값 내놔라고 말함

물론 고분고분하게얘기햇지만요.

제가찌질한가요?

차피볼사이도 아닌데 커피값 5100원이라도 받아야겟다고 .. 이렇게 된이상 시간낭비 돈낭비만한거니깐요..

아참고로.....이얘기하면.... 백빵 욕먹을껄로알지만..

저 여친잇어요......

그냥한번 재미로 만나봣는데,

또다른 깨우침도 들더군요.

지금여친이 좋다..

근데 다들 소개팅앱 해서 만나본적잇나요?? 되도 거진 쉣더뻑그런애들인듯..

하긴 얼굴이쁘고 그런애들이 뭐한다고 그런걸 할지...

아 자존심상해....ㅠㅠ

p.s 돈안주면 병원서 일한다는데 거 가서 나는 을이니 난리 지길까도 생각햇어요..

개찌질함의 극치긴하지만..

추천 5 비추천 25

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 얌뽕이
5100원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 박박박123
와 어그로인가 ;;
31살이라고 하시기엔 문장 어휘력도 전혀 성인답지 못해보이시고;; 5100원 까짓것 액땜한 돈이라고 치면 싸게 먹혔다고 생각하는데 그걸 또 받으시려고 하시다니......
LV 9 여행스케치
혹시 정명훈씨인가요 ㅋ
LV 3 아하그렇구…
5100원 때문에 그러신다면 개찌질하져....본인도 아시는듯한데.....명줄 안줄이시려면 걍 포기하시고 적선했다 생각 하세요~~
LV 6 나는아무생…
정녕 저리도 개념없는 사람이 이세상에 살고있긴하군요..ㅠㅠ
진짜 사람조심해야겠다;;;; 아무렇지도않게 저런말을 할수있는거 조차 놀랍네요...
자신부터 돌아보시길...
LV 2 조토티
한번 만나서 잠깐 차만 마시고 바로 차단 하는 여자들의 혜안에 박수를 보냅니다.
이딴 똥글 싸지르고 오구오구 여자가 참 재수없네요. 같이 뒷담화 해드릴 줄 알았나요?
님 31살이라고요? 놀랍네요. 초딩들도 톡 차단당하고 커피값 5100원 도로내놔라고 문자 안할겁니다.
커피값 받을려고 여자가 일하는 병원가서 난리 칠 생각도 했다고요? 나만 돈쓰고 차단 당한게 열받아서요?ㅋㅋㅋ
하물며 여자친구도 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 이런 사람들 보면 나이 먹는다고 다 성숙해지는건 아니라는걸 알수 있네요.
같은 남자로써 내가 다 쪽팔립니다. 부끄러운줄 아세요. 나잇값 좀 하시고요.
키가 170cm 밖에 안되는데 정신연령은 더 작네요. 님 정신연령 우리 조카 수준입니다.
우리조카도 자기가 먹고싶은 과자 못먹으면 울고불고 때쓰거든요. 참, 조카는 5살입니다.
보통 이런 후기글을 쓸 때 본인에게 유리하게끔 글을 적게 되는 것이 일반적인데 본인이 작성한 글인데도 불구하고
누가봐도 이렇게 글쓴이가 상찌질이로 보여질 정도니 실제로 님을 만나면 얼마나 더 찌질찌질 할런지 짐작이 갑니다.
님을 차단하는 그 여자들이 정말 현명한겁니다.
잘생각해보세요. 님 기준에서 쉣더뻑인 여자들조차 님을 차단합니다. 과연 진정한 쉣더뻑은 누굴까요?
님이야말로 '킹 오브 더 쉣더뻑'인겁니다.
(p.s. 쉣더뻑이 뭡니까 쉣더뻑이.. 애들도 아니고.. 어휴 구사하는 어휘 수준하고는 정말..)

요 몇달간 읽었던 글 중 가장 한심한 글을 읽었네요.ㅋㅋ
LV 2 머큐리14
조토티 말에 백배 공감하지만 "키가 170cm 밖에 안되는데 정신연령은 더 작네요. 님 정신연령 우리 조카 수준입니다."
요 대목은 좀 오버이신거 같네요. 나머지는 다 맞는 말인거 같네요.
익명분은 아직 정신 연령이 아직인거 같네요.
LV 3 토병장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도 본인이 알아서 다내고 본인두 만나보고 때려치울 생각으로 가셔놓구선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 하루들 보내시라고 올리신글 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 스타제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 찌질하시네 이분... 휴 ㅋㅋ
자기 분수를 알지 쪽팔리게 지얼굴에 침뱉는거 알고 글 썼나 몰라 ㅋㅋ
31살 맞나싶어요 나이 어디로 드신거 ㅋㅋㅋ  한심하네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 happygal
커피값을 내달라고 하지도 않았는데 본인이 가오세우려고 냈는데
나중에 차단 당한걸 알고 화가 나서 5100원을 받으려고 진상을 부린다...흠...

어플로 이쁜 여자만나서 만약에 진짜 이쁜애가 나왔으면 양다리를 걸치거나 \
현여친을 버릴 마음도 있었겠네.

할 말이 없습니다. ...
LV 5 킹크랩
그냥 시간때웠다고 치세요.>^^
LV 5 석난
마조히스트세요? 욕먹고 싶어서 이런 글 올리신건가요?
LV 1 은냥41
카톡차단어플은 어떤건가요??
LV 3 밖에어둡다
오타인가요 ?? 제가 제대로 글을 읽은게 맞는건가요???
31살이라고 본거 같은데 .... 13살 아니에요?? 만 13세 고로 중 2
중2병을 31세가 되도록 앓고 계신 것 같은데.. 가까운 ㅈㅅ병원 한번 찾아가 보심이 어떨런지요..??
여자 얼굴이 별로라고요?? 몸매는 봐줄만 하다고요??
아마 그 여자분도 이렇게 생각 했을 거에요 ..
여자 : 어플로 알게 됐는데 연락 끊기전에 한번 얼굴이나 보지뭐
          음..... 얼굴도 별로 몸매도 별로 성격, 대화 등등 다 별로네 ..
LV 2 영숙이444
내친구도 소개팅 어플하는데 너같은 놈 만날까봐 당장 그만두라고 하고싶다 ..
그리고 너 거울이나 보고 그런얘기해 ㅉㅉ 왜 차단했겠냐??
LV 4 백해무익
일기는 일기장에 쓰는겁니다 글쓴분!
LV 4 도카니니
ㅋㅋㅋ 본인이 선택해서 나가고 커피정도는 그럼 마신건 그냥 잊어야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 차단 당한 마당에 커피값 달라믄 어떤 여성이 아 네 하고 주겠심미까 ㅋㅋㅋ 당연한 소릴 하고 계셔~~ ㅋㅋ
LV 4 모이스처레…
너 아무래도 욕 먹는거 좋아하는 변태야? 차단했는지 확인 하는 어플로 확인하고 ㅋㅋ 돈 5천원 돌려달라고 참 웃기다 ㅂㅅ 니가 그여자 평가하기전에 거울보고 너부터 평가해봐라 돈도 그렇게 없냐? 어디서 그지같은게 오죽하면 너 만나고 차단까지 했을까 싶다 ㅋㅋㅋ 그리고 너 여친있다는데 진짜인지 아닌지는 모르겠지만 그여자도 참 불쌍하거나 너랑 비슷한 수준일듯하네...
LV 2 웨크보더
도찐개찐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 3 제일빵충
으이구 찌질찌질 개 上 찌질이네... 이런 사람 혹시나 사회에서 만날까봐 두렵네요.. 정신 연령이 31살 성인이 아니라 초등학생 수준이니.. 으이이이이이구 진짜 한심하네.. 내가 다 민망하다야..
LV 2 햐루나
맞춤법 부터 잘 쓰셔야 할 거 같아요.
그리고 5,100원은 너무 민망하네요.
LV 4 예쁜젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니더 ㅋㅋㅋ
이렇게 찌질한건 처음 보네여 ㅋㅋㅋ
LV 2 yohoho
하.. 글쓴이가 만약 내친구면 상종 안할 수준
댓글보고 인생 잘못살았음을 느끼시길 바람.
LV 1 갈웋앟니
역시 세상에는 다양한 사람들이 산다는 것을 느낍니다..

세상을 보는 관점도 상식도 다 저마다 철저히 다르다는 것을...
LV 2 팡사마
무슨 댓글을 원하시고 이런글을 쓴건지 심히 궁금한데....
LV 6 에헤이s
첫번째 , 여친 있다면서 다른여자 만나러갔다

두번째 , 그냥 회사사람이나 지인한테 커피한잔 샀거니 하고 넘기면 될걸 그걸 또 문자로 달라고한다는게 신기하고

대체 뭐가 화가 난다는건지 이해를 못하겠네요

만약 여자친구가 이글 읽고 본인인걸 알게되면 바로 까일텐데 아마 볼일은 없으니까 남긴거겠지만

그럼 소개팅 한사람 맘에 안들어서 차단하고 연락끊으면 다 커피값 오천원씩 송금해야되는거네요?ㅋㅋㅋ

빵터져서 웃다가 정신차리시라고 한마디 남깁니다

본인부터 잘하고 남 욕하세요
LV 4 조까씹새야
찌질이 인증글인가???
LV 3 노노노이건…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠? 뭐가 지나간거죠?
LV 2 Atom1986
그럴거면 더치를 하던가 커피값 내놓으라고 한다고 줄까요? 사기당한것도 아닌데 머더러 여기에 글까지..

뭐시 중헌디?
LV 1 dragonwolf
여자입장에선 별로 마음에들지도 않는 님이랑 얘기한 아까운 그시간을 에이 ㅅㅂ 그냥 5100원으로 퉁치자 이렇게 생각할거같은데요

님은 그래도 가슴이 어쩌고 하시는거보니 차마시고 잘되서 술한잔하고 넘어오면 모텔가실생각아니였나요 ㅋㅋㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침