홈으로...

여자친구에게 배신을 당했습니다.

• LV guest 익명
  • 비추천 15
  • 추천 7
  • 조회 10976

여자친구에게 배신을 당하고 현재 다른남자를 만나고 있는데요.

그 다른 남자를 다른여자(꽃뱀같은)가  꼬셔서 여자친구와 헤어지게 하고 싶은데...

혹시 이런일을 하는 곳이 있을까요...

추천 7 비추천 15

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 천장1
복수보다는 지켜보는게 좋지 않을까요... 그러면 되려 역효과만 나더라구요..
LV 7 airwolf
사설 흥신소에 문의해보세요~~~~~~~~~!!
LV 1 dslnkvlxcn
나이가 몇살이신지...

드라마나 영화를 너무 많이 보신거 같네요 ㅋㅋ
LV 2 크래지
사랑한다면 그냥 놔주세요~ 더 멋진 사람이 되어 더 멋진 여자 만나는 것이 복수 입니다.
LV 6 에헤이s
만약 바람펴서 자기 만난건줄 그남자가 알고있다면 그남자도 진지하게 만나는건 아닐것같은데...

ㅎㅎㅎ 그나저나 재밌는분이시네요 그냥 두세요 복수해서 속이 시원해질것같겠지만 별로 그렇지도 않습니다
LV 2 진지빠
걸래는 빨아써도 걸래입니다. 그냥 잊고 다른 정상적인 여자 만나세요.
LV 3 까치밥
최고의 복수는 배신녀 보다 더 좋은 사람 만나 행복하시는 겁니다. 저도 같은 일을 예전에 당해 본적이 있어서.. 당시는 별에별 생각이 다들었지만 지나니 다 잊혀지고 도리어 고마워집니다. 결혼해서 살다가 바람났다면 생각하니...
LV 2 qlvhr
흥신소보단 호스트바 앞에서 있다가 여자친구 좋아할만한스타일인 선수지나가면 개인적으로 얘기해서
하는게 싸게먹히고 나을것 같긴한데 부질없을듯하네요
열받겠지만 방법이없어여 그냥 힘든데로 견디면서 열심히 잘살아가는 수밖에 없을듯..
LV 3 소울냥이
;;; 남자가 너무 치졸하네요
부질없는 짓인데
배신때린 여자를 좋아햇다면 그짓하지마시죠.. 최고의 복수는 님이 다른 사람과 행복한거니까
LV 1 체이스맨
저는 2년넘게 여자친구와 만나면서 결혼까지 생각하고 혼자 자쥐하는 여친에게 도움이 될라고 달에 몇십만원씩 챙겨주면서 까지 만났는데 갑자기 헤어지자고 하드라구요 냄새가 좀 나긴했지만 어쩔수 없이 헤어지고 세달뒤에 봤더니 바로 다른남자 만나서 임신하고 좀있음 애기도 나온다네요 그것도 나랑 안면있는 놈이랑... 처죽이고싶고 눈에띄면 가만 안둘것같지만.. 뭐어쩌겠습니까.. 그냥 씨.발 년놈들이라고 생각할수밖에요.,. 사람이 사람한테 상처주고는 못삽니다.. 님이받은상처 되갚으려하지마세요 그상처가 다시 몇배가되서 돌아옵니다...
LV 2 친칭친칭
걍 무시하세요..평생 그렇게 살사람들입니다..본인의 인생을 메꾸는게 중요하지 않을까요? 시간낭빕니다.
LV 5 장가이버
마음은 이해하지만 그렇게 행동하시면 님도 여자분하고 똑같은 사람 취급받아요..
괴롭지만 그냥 잊고 새로운 인연을 찾아보세요.
LV 3 아하그렇구…
어떤 배신을 당하셨나요?님이 당할만한짓 하셨다면 걍 조용히 가던길 가시고 정말 목숨걸고 복수할 생각이심 그 여자 강*하고 동영상 찍어서 남자분께 보내세요.단 이럴경우 부작용으로 님이 빵에 갈수도 있으니 목숨걸고 복수하실꺼아님 하지 마세요.걍 조용히 가던길 가세요~~
LV 2 qlvhr
체이스맨님 댓글보니 저랑 비슷하네요, 전 3년만났었고, 달달이챙겨주진 않았지만, 집에 살림살이나 먹을거리는 거의 제가 사고
200정도 급하게 매꿀돈생겨서 해주고 간간히 급할때 조금씩 해주면서 만났는데  헤어진지 한달도안되서 카톡에 올려놓은글보고
누구랑 만나는지 알고 눈돌아가더라구요 지금도 둘이 뒹굴고 있을거 생각하면 열받고 그러지만, 어쩔수없기도 하고 다행이란
생각도 드네요,
LV 2 자옥이123
잠깐 잊고 몇일 후에 다시 이글을 보시면 다른 생각이 드실겁니다.
힘내세요!
LV 1 허접장군
그정도 가지고 배신이라니 댓글러중에 더한 일도 있는데 더욱 정진하여 스펙좋은 여자분 만나길 바래요
LV 1 수와허브
그런 여자에게 복수 한다며 님 손을 더럽게 쓰지 마세요....
댓글들 좋은 글 많네요....똥은 더러워서 피하는겁니다.
그냥 내비두세요.....상대할 가치도 없는 사람이예요.
LV 5 김몽실
화는 나겠죠. 그러나 지나고 나서 생각하면 세상엔 저런 인간도 있구나 하는 생각뿐이 없습니다. 더러운 인생공부 잠시 했다고 생각하시고 복수할돈으로 해외여행이나 한번 다녀오시고 기분 푸세요.
LV 1 qweeesdd
님 마인드를 보니

전여친이 아주 훌륭한 안목을 가진듯....
LV 3 Samyoung2
지나고 나면 부질없는 것이란 것을 느끼실테지만, 복수를 원하신다면 흥신소를 알아보시면 되구요. 최고의 복수는 내가 저 남자를 놓친것을 후회하게 해주는 것입니다. 바로 남자는 사회적인 지위(능력)입니다. 님이 잘살고 행복하게 사시면 소문들이 헤어진 여친에게 갈 것입니다.
LV 2 adam1113
진작에 헤어진걸 축복이라 생각하세요 보갈은 먹었음 됐어요 ㅋㅋ
LV 2 세균호빵
못난~~ 나중에 자신이 창피해 져요~
LV 3 맥도웰2
병2신새끼라고 남들이 욕하겠지만  .... 여자가 인생의 전부가 아닙니다.

돈이나 열심히 버세요 ^^
LV 2 푸르스
창녀가 다른 남자랑 뒹군다고 화낼 가치가 있을까요
창녀를 사랑한 죄가 님에게 있는 거죠
사람은 잘 보고 사귀셔야 합니다.
그리고 결혼 전까지 너무 믿지는 마세요
좋은 예방약 맞은셈 치시길 바랍니다.

불신을 갖고 닫으라는게 아니라.
사람은 그것이 애인이든 동성친구든 선후배든..
차분히 냉정히 지켜볼 시각도 기르는 것이 성숙해지는데 필요하다는 말입니다.
LV 3 사마쵸
참.....치졸한 생각을 가지고 사시네요....에휴~~~
영화에서나 나올법한 그런 찌질한 스토커남이 되고싶으세요??
LV 1 주식왕
드라마를 많이 보신듯헙니다.. 그냥 잊으세요.. 진상부리지 말고
LV 3 아이이유
마음이 아프네요.  ㅠㅠ
LV 2 맥주는MAX
그냥 보내줘 한때나마 사랑했었던 사람에 대한 예의 ??
물론 속은 썩겠지만 어쩌겠어
위에 댓글중에 좀 상스런 표현이지만 걸레는 빨아도 걸레야
깨끗한 수건을 찾길 바람
LV 1 루나4002
똑같이 하고 난후. 괜찮으시겟어요?

아무렇지 않게 떳떳하실수 있을까요?

똑같은 사람이 될뿐인데.....
LV 2 진상형돈
이런 생각하시는 분도 계시는구나 ㅡㅡ
LV 2 고객지원센…
돈 모읍시다. 여자는 따라옵니다.
LV 2 키버드
먼가 없이 보이네요 그냥 두세요 여자가 한둘이가 시간이 해결해줍니다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4959 코로나 때문에 같은 고민이실수 있겠는데 지금상황에서 일을 하는게 좋을까요 아니면 쉬는게 좋을까요 (13) LV guest 익명 12-27 10912

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침