홈으로...

사내 오피스 와이프? 가 또다른 유부남 사내직원과 바람!?~?

• LV guest 익명
  • 비추천 19
  • 추천 12
  • 조회 10294

오피스 와이프라고 하면 오피스 와이프겠지만 집안 관계가 좋지않다보니 사내에서 바람이 난거겠죠? 

여튼 1~2년정도 깊게 만나왔습니다. 계속해서 여자쪽은 이혼 요구를 했지만 사람이 살다보니 그게 안되더군요

그러는 와중에도 이 여자는 과거 남자 관계에 있어서 많이 걸렸습니다. 예를들면 사귀었던 사람을 그냥 친구처럼 계속 지내고

있다던가 등등 말입니다.

여튼 그런식으로 서로 힘들어 하고 있었고 아무래도 아니다 싶어서 정리할라고하면 또 붙잡고 붙잡히고

늘 반복을 하던중 이번엔 더 충격적인 사실을 알게 된겁니다.

의심을 해서 그거가지고 싸운적도 있었지만 아니라고 하기에 믿고 있었는데

같은 회사에서 다른 남자랑 또 연락을 하고 있었던 겁니다.... 그것도 유부남 애까지 딸린 유부남이랑요

이런 글을 쓰면서 글 쓰는 나도 한심한데 이 사실을 아니깐 화가 가시질 않습니다.

그 사람 말로는 제가 이혼하지 않고 계속 기다려야한다는 거에 제정신이 아니었다고 봐달라고 하는데

여튼 여기서 붙잡히지 않고 정리는 할껀데 너무 열이 받고 회사에서 어떤 낯짝으로 서로를 볼지

회사 가기가 싫어지네요.... 참아야 하는건가요?

추천 12 비추천 19

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 그네야
현제와이프를 생각하신다면....올바른 선택을...
LV 6 airwolf
꼬리가 길면 밝혀지는 경우가 많으니.. 이참에 정리하세용~~~~~~~!!
LV 7 erase
바람 피는 남자가 바람 피는 여자 나무랄 입장은 아닌거 같은데요
뭐 묻은 멍멍이가 뭐 묻은 멍멍이더러 뭐라 하는 상황이에요
대한민국은 불륜 공화국이죠~~~~~~~!!..산에 가보면 알죠~~..ㅋㅋ
LV 3 물찬
본인도 지금 아내 몰래 회사 여자 직원하고 바람피우고 있잖아요.
바람 피우는 상대가 다른 남자를 또 만나고 있다고 해서 지금 화 내야할 상황이 맞다고 생각하나요?
아내분이 알면 기가막힐 일이네요.
이혼할 생각이 없으면 그 여자분 정리하고 그렇게 그 여자분이 신경쓰이면 이혼하고 그 여자분한테 다른 남자 만나지 말라고 하세요.
이혼하기 전에 자신도 유부남인 상태에서 뭐라고 할 입장은 아닌 건 확실히 아셔야 할 것 같네요.
LV 2 mrchild
글쓴분이 화날 상황이 아닌데요.
글게요.. 적반하장도 유분수지...에효~~~~!!...노답이죵~~!!
LV 2 duffe
오피스 와이프라 허허.

본인도 유부남이잖아요. 애초에 유부남한테 넘어가는 여자는 원래 다른 남자에게도 쉽게 넘어가는 저급의 여자인겁니다.
물론 본인도 마찬가지구요. 부부사이가 안좋아서 그렇다는건 절대 합리화가 될수없습니다.
본인도 유부남이면서 아내 눈에 피눈물나게 하고 있는겁니다.

남의 눈에 눈물나게하면 본인 눈에 피눈물나게 되어있는게 세상의 이치이지요.

다 본인에게 결국 돌아올겁니다. 시간의 차이일뿐이죠. 얼마나 지나서 본인에게 돌아오는지는. 하지만 반드시! 돌아온다는거...

말년이 안 좋을 겁니다. 지금이라도 스스로를 돌아보시고 반성하시죠.
LV 2 조토티
뭔 개소리를 이렇게 길게 적어놓으셨어요?
끼리끼리 만납니다.
님도 유부남이고 바람인데 님이 만나는 여자는 바람 피면 안되나요?
님이 도둑질한 물건을 다른 사람이 또 훔쳐갔다고 열받고 있는 꼴입니다.
험한 말로 마무리해드리죠.
님 드럽게 이기적인 사람이네요. 그러다가 피눈물 흘리는 날 올겁니다.
오피스 와이프도 자기 선택권이 있는데...성인들이 이러면 않되죵~~~~~~~~~~!!
LV 2 딸기아빠님
자기가 하면 로멘스고 남이하면 불륜인가요???
뭐가 뭐를 나무라는건지...
당신이나 잘하셔야 할듯.... 쯧쯧
딸기아빠님..말씀이 맞네용...ㅉㅉㅉ
LV 2 kadobow
오피스 와이프라는 의미는 말 그대로 회사에서만 존재하는 와이프를 얘기하는 겁니다.
본인의 경우가 본처가 있는데 오피스 와이프를 만나듯이
상대방도 실제 남자가 있는데 오피스 허즈밴드로 본인을 만나는 경우도 생각해보셔야 합니다.
LV 1 곰탕곰탕탕
본인은 와이프랑 이혼하긴싫고 그여자랑 만나고는 싶은데 그여자가 멘탈 쓰레기라 쓰레기근성 못버리고
또다른 유부남이랑 붙어먹는게 충격이세요? 아내 있는 남자와 죄책감없이 놀아나는 여자가
일편단심에 이부종사 안할거라고 믿으신건 아니죠? 개니까 똥을 못끊는거에요.
최소한의 윤리의식조차 없이 본능따라 행동하는 개짐승이 절조있게 행동할까요?
그냥 차라리 그여자 그러고 다니거나 말거나 끼리끼리 잘만났는데
그렇게 끼리끼리 나눠먹고 돌려먹으며 사시죠.
LV 1 파워돌111
정리하세요 그게 답이죠
맞는 얘기죵... 으째..저런일들이 같은 회사에서 일어나는지....에효..^^;;
LV 2 오숙
아.. 답답하다 진짜...
LV 3 LSDragon
니 마누라랑 자식새끼들이 알면 속에서 열불나 터질일이다..

자식들은 뭔 잘못이냐? 어휴... 딴여자 만날거면 이혼하고 펴라 걸려서 죳되지마시구요
LV 2 푸르스
조언을 해줄 싸이즈가 아니네.
쓰레기가 쓰레기 나무랄려고 합니까?
가정에 불화가 있으면 너새끼처럼 바람피워도 되나요?
사내새끼가 찌질하네
한두번도 그런데 1~2년간이나 지 마누라 배신하고 딴여자 배깔고 놀던 작자가..
저런새끼 친구로 두는 것도 엿같을거 같네요
LV 2 하하호11
오피스 와이프라고 하면 나이가 양쪽 다 아마도 30대 정도일 것 같은데, 그나이대 정도 되면 사람은 바뀌지 않습니다.

그냥 생긴대로 가는거에요.  쭈~~~욱.

그 여자분은 그냥 유부남이건 총각이건 양다리건 문어다리건 가리지 않고 욕망에 충실한 스타일이고, 님은 가정은 가정대로 유지하면서 오피스 와이프 (라고 쓰고 섹파라고 읽겠습니다)를 두는 삶을 사는 스타일인거구요.

그러니, 이번에 아무리 죽네사네 울고짜고 빌어도 상대방 여자분은 앞으로도 이남자 저남자 만날거라는데 500원과 이명박의 손모가지를 걸겠습니다.  그런 그녀를 인정할 수 있으시면 만나시는거구요, 죽어도 그꼴은 못보겠다 싶으면 그냥 헤어지는겁니다.

입장 바꿔서 만약에 님이 외도를 하던걸 아내분에게 걸려서 손발이 닳도록 빌고 어쩌고 한다고 해도 아마 님 역시 호시탐탐 기회를 또다시 엿볼겁니다.  사람은 안바뀌니까요.  가슴에 손을 얹고 생각해보시고, 그리고 역지사지 해보세요.
LV 5 유라롷
첩이 첩꼴 못본다는거 맞네요..님은 그냥 첩일 뿐..정신차려요
LV 6 단편영화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그맨을 하세요
장래가 촉망됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 토끼한마뤼
와...진짜 x신중에 상x신을 봤나.. 뭐 자랑이라고 이런 더러운 글을 당당히 싸지르는지요? 내부자들 영화보고 더럽다고 할게 아니네~ 진짜 더럽고 추잡하네요 ^^
LV 3 군생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 에헤이s
저기요 저 여자분이 이혼하라고했는데도 안하신건 님이라면서요

여자친구도 달고댕기고 집에 있는 부인은 그냥 부인인거고?

말하면서도 나도 헷갈리네 뭐라불러야할지

그럼 처녀인생 조져놓으려고 만나셨습니까?

님욕심만 채우면 다고 부인이랑 다른 여자인생은 아~ 그냥 망하거나 말거나?

정말 욕먹을만 하네요

너무 어이없어서 옆에 있는 신랑한테 너도 이러고 다니냐고 물어봤네요

정신차리세요 님아

지금 부인분 떠나시기전에요

그나저나 저 회사에 저 여자도 참 xxx같은 종자네
LV 2 숙벗다
요약
글쓴분은 현재 바람을 피우고 있습니다.
여자쪽은 글쓴분에게 이혼을 요구하고 결혼을 바랫지만 글쓴분은 지금 이상태로 그분(?)과 즐기기만을 원하는 상황..
두분이 사귀는 동안 상대 여자분께서 다른 남성을 만나 사귐...
그게 문제가 되서 싸운적이 많음....
최근 그녀가 애딸린 유부남을 만나는 정황을 알게되고 글쓴님 분노(?)..
그녀는 질문자님에게 싹싹빌고 잘못했다고 빌고 용서를 구했지만...
질문자는 화가 많이 나서 회사에 가기도 싫은 상황...
어떻게 해야 할까요?

이런 답없는 문제는 정말 오랜만에 봅니다.....
질문자님의 개념은 이미 지구를 떠나 이미 안드로 메다에 가 있군요...
이건... 누구 잘잘못을 따질 문제가 아닙니다만.....
누구보다 질문자 본인이 가장 큰 잘못을 하고 있네요.....
질문자님은 가정을 탓하면서 바람을 피우고 있지만....정작 바람피우는 상대와는 즐기기만 하기를 바라고 있네요..
그것도 모자라 바람피우는 상대자에게 자신만을 사랑할 정조을 요구하고 있네요..
당신은 매우 이기적이구요....쓰레기중에 개 쓰레기입니다....
어째서 자신이 상대 여자분을 받아들여 주지도 못하면서 왜 이리도 이기적인가요?
당신이 만약 이혼할 각오를 하고 그 여자분을 사랑하는데 그분이 바람을 피우는 거라면 조금이라도 동정이 가겠지만..
지금상황에서 당신은 개 쓰레깁니다...잘잘못을 논할 자격도 되지 않는 사람이에요...
굳이 잘잘못을 따진다면 당신보다 상대 여자분의 잘못이 적습니다...
당신이 잘못했다고 사과해야 하는 상황이네요..
사태파악을 아직 정확히 못하신거 보니 어차피 두분은 조만간 헤어지시게 될것 같습니다.
 이건 두분의 이별로 자동적으로 해결될 문제이니 저는 이만 글을 줄이겠습니다.
그 여자분이 정말 불쌍하네요.......
LV 6 단편영화
위에도 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 안썼지만
머 이따위 글에 다들 진지하게 댓글을 달아주실까...
그냥 웃고 넘어가세요
이런류의 사람들은 자기들이 쓰레기인걸 몰라요
그냥 그렇게 살라고 하세요
웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 BlackWing
미... 친... 넘....

너희 가족을 위해서... 걍 죽어라.... 그 것도 가족 몰래....

꼭 빌께
LV 1 시간여행자
1, 다니는회사가부럽다. (나도다니고싶네)2,유부남2에 싱글녀1(유부녀같은) 질투하기 바쁜..
3,남주긴아까운 같이살긴 글세...=======>>>>>>>  혼자 살겠지(이혼당하고)
LV 2 수양
ㅋㅋㅋㅋ 내가바람피는 여자가 다른놈하고 바람피는게 열이받아서 글을 쓰셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가지가지 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말이 없다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 본인과 바람피는 여자만 생각하지 집에있는 아무것도 모르는 와이프에 대한 배려나 죄책감은 눈꼽만큼도 없네요?
그냥 이혼하고 오피스녀도 버리고 강남이나 다니세요
와이프가 불쌍
LV 1 설탕토끼
간단요약.

후회할 선택 하지마세요.
가정사는 모르겠지만, 다른여자 만나도 별반 차이없고요.

이집 저집 해도 결국 내집이 최고입니다.
LV 2 멋진넘님
집사람은 평생 파트너 입니다. 잠시나마 다른곳에 한눈팔아도 남자는 집으로 돌아오게 됩니다. 돌아올곳 있을때 정리하세요
설탕토끼님 말씀대로 다른여자 만나도 별반 차이없고 땅을 치며 후회하게 됩니다.
정리하시고 집사람에게 잘해주세요
LV 2 궁금한거백
이래서 결혼하면 안돼
더러운세상
ㅄ들
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4959 코로나 때문에 같은 고민이실수 있겠는데 지금상황에서 일을 하는게 좋을까요 아니면 쉬는게 좋을까요 (13) LV guest 익명 12-27 10911

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침