홈으로...

어제 지금 여친하고 첫 관계를 가졌는데 고민됩니다..

• LV guest 익명
  • 비추천 12
  • 추천 1
  • 조회 10636

어제 만난지 세달된 여자친구랑 관계를 가졌습니다..

술먹고 원래 보통 집에 가는데 어제는 저한테 막 앵겨서 자연스럽게 근체 MT로 들어가니 더 앵겨서...

관계를 가졌습니다..

그런데 여친이 한말이 자꾸 생각 납니다..

오빠 " 난 밑ㅂㅈ야" 이렇는데... 순간 충격 먹었습니다.

처음 듣는 단어라 너무 충격이어서 어제 어떻게 서로 관계를 가졌는지 기억이 안납니다..

집에 오는데 계속 밑ㅂㅈ야 그말만  떠오르네요 .. 오늘도 회사에서 그말만 떠오릅니다..

후... 어찌해야될지 고민 되네요 ..

머 둘다 성인이라 표현은 자유롭지만.. 저 단어는 처음 듣는 단어라 정말 충격입니다 .... 

추천 1 비추천 12

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 고밤톨이
* 비밀글 입니다.
LV admin 허니스
그게 무슨 말인지 모르겠네요~~ 하지만 무슨 충격인지.`~  뭘어찌해야 하는지도 이해가~~

사랑하면 아끼고 사랑해주세요~~
무슨걱정인지 모르겠어요~~ 
뭐가 문제인가요???
LV 4 스타제이
여친이 그쪽 배려해서 아래 있다는걸 얘기해준건데 어떤부분에서 충격적이고 문제가 뭔지..??
LV 2 qote56
무슨 문제가 되나요 ?      여자는 경험 많은거 같은데    그게 문제가 되나요 ?  그냥  서로 즐기세요  요즘 다 그런거 아닌가요
LV 4 아하그렇구…
관계라는건 한쪽의 일방적인게 아닙니다.사람수 많큼 성감대나 관계 가지는 방법도 다릅니다.예전에 마녀사냥이라는 tv 프로가 있었는데 거기서도 그랬지만 서로 몸에대해 대부분 잘 모르고 시작합니다.그럴때 난 어디 뭐 해주는게 좋아 이런식으로 구체적으로 좋아하는걸 말해주면 서로 관계 가지는데 많은 도움이 될 겁니다.여친분이 말하신것도 그런 맥락이고 그거 모르면 첫 삽입시 괭장히 힘들수도 있습니다.말 한마디 없다가 만족을 못하네 속궁합 않맞네 보다는 서로 얘기하며 맞춰가는것도 나쁘지 않은듯 합니다.다만 남자분이 준비가 좀 덜 되보이네요~~
LV 2 푸르스
여자분이 님보다 경험이 많네요.
그리고 단어 선택을 보니 좀 거침이 없네요
적당히 엔조이는 몰라도. 진지한 관계로서는 님과 맞을지는 모르겠습니다.
제가 느끼기엔 님은 좀더 경험이 적고, 어느정도 조신한 여자와 맞을런지도.
LV 3 CVVL
글쓴이분 내용을 전혀이해 못하겠습니다.. 무슨내용인지 설명좀 해주시기 바랍니다 어느부분에서 충격이라는것인지..
LV 3 최멍멍
단순히 님이 그.. 동굴을 못 찾아서 헤메니까 밑에 있다고 알려준 걸 가지고.. 충격적이라....... ㅎㅎ
LV 3 기욘사마
배려심 있는 프로를 만나셨네요. ㅎ
LV 1 수가오문
수위조절 없이 다 벗는 인터넷방송
시키는 대로 전부 다하는 아프리카TV 성인버전이라고 보면 됨
소라넷 애들도 방송 중 ~
http://dfl8.me/XLb
LV 6 킹크랩
해주면 너무한다 그러고 않하면 너무 않한다 그러고..어디 장단에 맞추어야 할까요?
LV 1 지니지닝
ㅂㅈ를 ㅂㅈ라 하고 ㅈㅈ를 ㅈㅈ라 해야죠 그럼 뭐라합니까;;
LV 1 solidad
좀더 정확한 설명이 필요할듯
LV 1 Bench110
아 그래도 깨긴 깬다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 힐레베르그
그러면서 배우는겁니다 다~
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
4959 코로나 때문에 같은 고민이실수 있겠는데 지금상황에서 일을 하는게 좋을까요 아니면 쉬는게 좋을까요 (13) LV guest 익명 12-27 10911

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침