홈으로...

도저히 잊혀지지가 않아여 어뜩하며 좋아요?

• LV 1 swear진표
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2348
제가 정말로 그 어떤여자를 사랑했는데
그 여자랑 헤어지진가 벌써 7개월이
지나는데도 전혀 잊혀지지가 않아요.
어뜩해 해야할지 모르겠어요.
그 여잔 절 잊고 벌써 다른 사랑을
시작하고 있는데. 전 그게 안되네여.
저랑 제 여자친구가 만나 이야기를 하면...
저랑 그 여자는 성당에서 만나게 되었어여.
제가 고1때 그 여자 중3이였져 같은 중학교
나왔는데 제가 그땐 그여잘 잘 몰라기보단
이미 연애를 하고있어져 무튼 그러다가
성당에서 처음 만나게 되었져 근데 제가
그 여잘 보자마자 한눈에 반해버려져
그래서 몇주뒤에 번호 교환하면서 고백을 했져
그런데 여자는 싫다네여 그렇게 끝인가 했져
그래도 제가 그 여자의 고민을 매일 들어주다보니
제법 가까워졌어요. 많이 놀고 연락도 많아지고 그래서
또 고백을 했는데 여전히 그녀는 여전히 싫다했어여
그렇게 제가 자존심도 버리고 한 열번째까지 고백했는데도
끝까지 이뤄지지 않더라고여. 그래서 끝이가 했는데
어느날 그녀에게 전화가 오더라구여
(이때 제 나이가 고3 그 여자가 고2 약3년동안 좋아하면소
맨달리거져 ㅋ 제가 생각해도 끈기가 대단하네요.)그러더니
저보고 사귀자고하네요. 그렇게 해서 우역곡절 끝에
사귀게 되었어요. 알고보니 그 여자는 저를 처음 사귀는
거라고 하더라고여 집안이 너무 엄격해서 남자랑 말하는게
힘들었는데 남자랑 말 많이 한게 제가 처음이라고 하고
진짜 엄격해서 헤어진 지금도 부모님은 저랑 사귄걸
모르고있어여 무튼 그렇게 저희는 남 부럽지 않게
좋은 사랑을 나누면서 사랑을 키워가고 있어죠
100일. 200일 300일 무사히가다가 사건?이 터졌죠
제가 아프게 되서 여자친구한테 연락을 못한적이있어여
그래서 제가 아무리 사정을 말해도 그녀는 믿지않고
저보도 헤어지자고 하더라구여 그래서 저는 어뜩해서든
헤어지기 싫어 붙잡아져 매달리고 또 매달리고 그래서
간신히 다시 사랑을 하게되었는데 제가 밀당을 한적이
없었는데 한 티비 프로그램에서 연인사이에는 밀당을
하면 좋더라고 해서 저도 한번해봤져 근데 저의 부주위로
어찌 어찌하다보니 결국 헤어지게 되었어여.
그래서 전 제자신이 너무나 싫어요 그짓만 안했으면
지금도 행복할텐데 말이져 ㅠ 
3년 가까이 좋아하다 사귀어서 그런지 몰라도
정말 잊혀지지가 않아요.
그렇게 헤어지진 벌써 7개월이 다되어 가는데 전 아직도
그녈 잊혀지지가 않아요 그 여자 이미 다른 남자와
사귀고있는데 말이져 전 정말 이제
어뜩해 하면 좋을지 모르겟어요.
시간이 흘러도 제자리 걸음일경우에는여?
그리고 그여자도 저를 무척 사랑했데요
잊는라 한달이라는 시간이 걸려데요
저 보다 짧져? 저랑 안좋게 헤어지면서 추억
그거 다 버려다네요 ㅠ
새로운 연인도 나타나지가 않아요.
제가 정말로 그 어떤여자를 사랑했는데
긴글 읽어주셔서 감사합니다.
똑같은 글이 있는데 그것도 제글이에요.

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 trololol
청~춘~
LV 1 쟌듸
청~춘~
LV 1 메니아
ㅋㅋ 딱 정답 청 춘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 홀쭉하다
7개월이 지난 지금에도 생각이 나신다니..근데 정상입니다.
7개월 정도야 생각이 나죠.
7년이 지나면 아님 그전에 다 회복됩니다. 남여관계는 거의 시간이 지나면 잊혀지고
다른분 만나면 좀더 빠르고 .,..

그사람 아니면 죽을것같죠. ㅋㅋㅋ 시간지나면 그것도 아닙니다.
100% 다 그렇다는건 아니지만 대개 그렇다 생각하시면 되고
마음 편하게 가지세요.
태글아니고 저도 연애많이 했봐는데 시간이 지나면서 그리고 다른사람만나 또 사랑하면서
그렇게 잊혀지고 다시 시작되고 하더라구요.
LV 1 swear진표
저도 언능 다른사람을 만나고는 싶은데..
LV 2 윙크77
새로운 만남을 갖지 않으시면 계속 힘드실거예요~
LV 1 apache007
무조건 소개팅 많이 하세요....!
사랑은 다른사랑으로 대신하는거에요....그렇게 잊혀지는 겁니다.
저도 그러고는 싶은데 주변에 여자가 없어요
슬픈현실..
LV 2 소주일잔
일좀 열심히 하세요.
또는 열공하세요.
한가하면 머리 아픈 생각들이 많이 납니다.
한가지만 열심히해도 그게 끝나면 다시 밀려와서 문제에요 ㅠ
LV 1 그게아니고
이제 그냥 생각나면 생각나는데로..그려러니하면서..무덤덤해져 갑니다..글쓴이분도 그렇게 될겁니다..그리우면 그리운데로..보고싶으면 보고싶은데로 생각이나도 전처럼 막 괴롭고 힘들기보단..걍 '생각이나네, 보고싶다' 간절한게 아닌 무덤덤하게..그리워하실수 있을껍니다. 무언가를 잊는건 불가능하죠. 특히 감정을 쏟았던 기억에 대해서는. 잊는게 아니라 무덤덤해져가는 겁니다.
LV admin 허니스
아직 어리니... 다른 분 만날수 있는 기회가 많을거에요~~
홧팅!!..

동호회 모임이나.. 카페 활동을 추천드립니다.!!
감사합니다.. 그래서 마술 활동중입니다.
LV 1 hyfchjn
다른 취미를 찾아보세요~~~
그래서 요즘 마술 기타에 관심을...
그래도 효과는 없지만...
LV 1 안녕주히
저는 이상하게 맞춤법이 자꾸 거슬리네요... 특히 어뜩해 해야할지 이 부분...
아직 어리신 것 같으니 더 좋은 인연이 기다리고 있을겁니다~ ^^
좋은 조언 감사합니다.
LV 1 무책임대통…
이독제독이라고 하죠...
새로운 사랑을 빨리 하시기를....
LV 1 놀자친구야
남자는 원래 혜어진 여자 평생 잊지못해요~ 그냥 무뎌지는 것이죠~
여자도 그렇다고는 하는데 기억이 틀려요~
남자는 개와 같죠....좋았던거 들과 그렇게 해줄껄...이러면서 추억을.....그리고 쇠주 한잔~ 캬~
여자는 고양이와 같죠...나를 무시했던거와.. 그것좀 하지말지....이러면서 기억을....에잇하며 청소하죠~
아.. 제가 술을 못 먹어서 ㅋ 술로 하는건 힘드네여.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침